Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

siemens c65

imei 354763005052332

esn 7D70C6B8

hash 7D4781855A803AF03DEBDBC0F98E4A12

skey 27442683

bkey 434A9ECF5036C5AC2CABE40AD062DA14

остановилось все на пересчете ключей

ответ программы был что не возможно залить что то в телефон

попробуйте еще разок (вольный пересказ)

достучаться до телефона никакими программами на данный момент не получается

при включении телефон пикает и все.

вот ваш фулл

извините за задержку

http://depositfiles.com/files/kuxd3x35s

Опубликовано

Помогите зайти в сименс через тотал, у меня с65, добавил плагин, выбираю сетевый подключения пишет дисконект, как решить эту проблемУ?????????

Опубликовано

Помогите зайти в сименс через тотал, у меня с65, добавил плагин, выбираю сетевый подключения пишет дисконект, как решить эту проблемУ?????????

Более подробно раскажу скачал тотал на этом сайте и установил плагин, в тотале нажимаю кнопку сетевые окружения, далее выбираю сименс двойным щелчком подключаюсь, но все равно дисконект, не знаю может прошивка не та,

Orton x403p

Опубликовано

Добрый день SwiftSoft, помоги пожалуйста, с телефоном сименс, не могу в него зайти через тотал, как показано в видео инструкции, добавил плагин для сименса, но почему то не заходит. меня скорость и порты и ничего? Вот уже 4-й день не могу решить эту проблему???? :huh:

Orton x403p

Опубликовано

Попробывал зайти через VNavigator Siemins Flex Explorer? пишет "Невозможно соединиться с телефоном. Возможно неправильно настроен порт подключения." Шнур рс232 с одной стороны и сименса с другой, драйвер нужен или нет, но есть еще и другой шнур юсби и сименса. Порт выставил к в проге и компе одинаковую скорость выставлял и ничего.

Orton x403p

Опубликовано

dobriy den, zdelal vse po video instruksi i ubil telefon (siemens- c75), kak teper zdelat full flash telefona ne znayu, pomoqite kto mojet

imei: 357981006945166

ESN: 96FB24FD

HASH: C7EAA225A3BAF97F1715C23AA53B2D5E

SKEY: 35227016

BKEY: 3DFC2B0ADB94D3256962397B3F84AD8C

Опубликовано

Помогите залить в сименс midlet px, пробую через тотал не подключается, пишет вот что

SOFS plugin for siemins x55-x65-x75 Cell Phones 1.6 build 412

CONNECT...

SendAT Command"ATE0"

Get PhoneName

Send AT Command "AT+CGMM"

PhoneName-

SendAT Command "AT^SQWE=0"

No answer from command

OBEX Disconnect

Close port

Также пробывал через навигатор сименс ничего не получается

Orton x403p

Опубликовано (изменено)

а что с этим (фулл) дальше делать ?

ну он сам и есть уже загрузчик. запускай. и сделай процес также как и на видео инструкции

Добрый день SwiftSoft, помоги пожалуйста, с телефоном сименс, не могу в него зайти через тотал, как показано в видео инструкции, добавил плагин для сименса, но почему то не заходит. меня скорость и порты и ничего? Вот уже 4-й день не могу решить эту проблему???? :huh:

юсб тут не нужен. а вот COM-овский кабель скорее не так работает

dobriy den, zdelal vse po video instruksi i ubil telefon (siemens- c75), kak teper zdelat full flash telefona ne znayu, pomoqite kto mojet

imei: 357981006945166

ESN: 96FB24FD

HASH: C7EAA225A3BAF97F1715C23AA53B2D5E

SKEY: 35227016

BKEY: 3DFC2B0ADB94D3256962397B3F84AD8C

вот фулл для твоего телефона

http://depositfiles.com/files/x64i66tcq

вроди жпрс работает но картинку неоткрывает подскожите кто нибуть

в настройках приложения есть вкладка где нужно вписать точку доступа gprs . там и введи Изменено пользователем SwiftSoft
Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ имею рессивер опенбокс 820 ,на нем можно мобильную шару сделать?

можно!

GI S8120 шара+++

90см - 36E

Опубликовано

Здраствуйте, у меня сименс МЕ75 , когда запускаю "midlet px" пишет -

IMEI:35476500490988

HASH:

FFFF-FFFF-

FFFF-FFFF-

FFFF-FFFF-

FFFF-FFFF-

ESN:

BF7F-6C08

можно что либо сделать? (я, до этого ничего не сохранял.)

Опубликовано

Год назад я по видиоуроку всё проделал с65. Всё прошло у меня на ура, взял бесплатный тест на сутки. Но так и не получилось настроить мобишаринг. Потом тел стал глючить, то отключится, то махом батарея разрядится, страсть прошла, желание пропало. Короче закинул я его в ящик. На днях принесли мне посмотреть с72 его здорово шибанули востановить его не получилось. Вот тут я вспомнил про свой с65 поменял батарею с с72 и мой 65 наверно с неделю работал в роле телефона без проблем, но инет я на нём так и не смог настроить. GPRS WAP работает и деньги жерёт не подавится 20руб за 30 секунд.

Вот теперь хочу спросить: если я попытаюсь запустить мобишаринг, он тоже будет подключатся через GPRS WAP? И ещё можно-ли использовать симкарту от модема? На Билайне на простой симке 1Мб трафика стоит 7руб, а от модема- 1руб с копейками, есть большая выгода, если подключить тариф (простой интернет).

Опубликовано

Здраствуйте, у меня сименс МЕ75 , когда запускаю "midlet px" пишет -

IMEI:35476500490988

HASH:

FFFF-FFFF-

FFFF-FFFF-

FFFF-FFFF-

FFFF-FFFF-

ESN:

BF7F-6C08

можно что либо сделать? (я, до этого ничего не сохранял.)

пересчёт ключей в проге папуа проходит ?

Mobile cs C65 сийменс работу 5-10 минут не работает gprs отклчить пожалюста помоги меня?

не очень то понял, но... если работает 5 минут потом останавливает - то значит ключи не совпадают.

Год назад я по видиоуроку всё проделал с65. Всё прошло у меня на ура, взял бесплатный тест на сутки. Но так и не получилось настроить мобишаринг. Потом тел стал глючить, то отключится, то махом батарея разрядится, страсть прошла, желание пропало. Короче закинул я его в ящик. На днях принесли мне посмотреть с72 его здорово шибанули востановить его не получилось. Вот тут я вспомнил про свой с65 поменял батарею с с72 и мой 65 наверно с неделю работал в роле телефона без проблем, но инет я на нём так и не смог настроить. GPRS WAP работает и деньги жерёт не подавится 20руб за 30 секунд.

Вот теперь хочу спросить: если я попытаюсь запустить мобишаринг, он тоже будет подключатся через GPRS WAP? И ещё можно-ли использовать симкарту от модема? На Билайне на простой симке 1Мб трафика стоит 7руб, а от модема- 1руб с копейками, есть большая выгода, если подключить тариф (простой интернет).

я писал как надо настравивать чтобы мидлет работал. дело в том что если браузер на теле входит в инет - это не значит что и мидлет тоже войдёт. поэтому в опциях мидлета (это не запустив сам мидлет имею ввиду, когда просто на него становишса) там есть HTTP если не ошибаюсь... вот там и с вводите точку доступа вашего провайдера
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сделал кабель по схеме bobjohnson.

Прошивка и установка Mobile CS проходит на раз.

НО программа Siemens EEPROM после всех манипуляций не видит тело. А если выдернуть и вставит назад кабель то процесс идет, но потом телефон не включается (реакция на включение короткий писк). Процесс восстановления и заново по видеоинструкции проделывал несколько раз - добиться изминения IMей так и не удалось? Куда "рыть"?

Опубликовано

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.

С телефоном у меня все получилось,теперь не могу настроить MobiISC1.0.3 (инструкцию читал).

В настройках сервера и ресивера все данные прописал

Подскажите что нужно вписать в LenToCaid?

С Caid вроде понятно - 0652(смотрю Радугу),а откуда взять Len непойму.

При подключении в Logе пишет - server not found и следующая строчка - empty list

Что дклать???Подскажите пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделал кабель по схеме bobjohnson.

Прошивка и установка Mobile CS проходит на раз.

НО программа Siemens EEPROM после всех манипуляций не видит тело. А если выдернуть и вставит назад кабель то процесс идет, но потом телефон не включается (реакция на включение короткий писк). Процесс восстановления и заново по видеоинструкции проделывал несколько раз - добиться изминения IMей так и не удалось? Куда "рыть"?

все остальные процессы проходят нормально? тоесть кабель точно рабочий да ? какая модель телефона?

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.

С телефоном у меня все получилось,теперь не могу настроить MobiISC1.0.3 (инструкцию читал).

В настройках сервера и ресивера все данные прописал

Подскажите что нужно вписать в LenToCaid?

С Caid вроде понятно - 0652(смотрю Радугу),а откуда взять Len непойму.

При подключении в Logе пишет - server not found и следующая строчка - empty list

Что дклать???Подскажите пожалуйста.

я вообще никогда не трогал Len2Caid . сервер нот фаунд - значит адрес сервака не верно указан как то. пропишите айпи вместо адреса. Изменено пользователем SwiftSoft
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вначале форума список тел-ов для мобишары и СХ-70 в том числе,а вот что вливать-это к спецам.

Ребята,кто преуспел в "бесплатизации"MobileCSv103, нужна помощь.Телефон Siemens C-75(sw 24),после завершающего этапа"бесплатизации"(заливка прог-й Siemens EEPROM tool 3.15)впадает в кому.При включении "пиик..." и всё.Может для С-75,кроме спец-й файловой системы и проги других версий нужны?Или ещё какие Ньюансы? Напишите "по-русски",а то фразы типа"... прочитать с телефона область A0040000 длинной 0x40000 и пропатчить",могу понять неправильно.

Опубликовано

Вопрос закрыт.

Моя ошибка была в том,что при смене двух адресов в Siemens EEPROM tool ,после переноса столбика цифр слева на право,нужно было выделить правый столбец и только потом нажать"сохранить всё".А я не придал этому значения и чуть голову не сломал.Возможно кому-то пригодиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, скажите на верху у вас висит скачать пропатченную прошивку для сименса C75, перехожу по ссылке скачать с депозита, файла нет, перезалейте пожалуйста у меня SIEMENS C75 или укажите прошивку которая для него подходит. Cпасибо

Опубликовано

Здравствуйте, скажите на верху у вас висит скачать пропатченную прошивку для сименса C75, перехожу по ссылке скачать с депозита, файла нет, перезалейте пожалуйста у меня SIEMENS C75 или укажите прошивку которая для него подходит. Cпасибо

Возможно вы имели в виду" владельцам С75 качать у ставить эту пропатченную ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ",если да,так я так понимаю,что это не прошивка телефона,а крякнутая программа-загрузчик для загрузки в С-75,приложения Mobile Cs1.03b.В поиске найдёте,а так-же вариант загрузки оного через Total commander,быстрее и проще.Написал так,как понял сам.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем проблема. Mobilecs 1.0.3 пишет: receive dcw, send keep alive, receive keep alive и так постоянно. С сервером соеденяется. Тюнер gi 8001.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...