Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

установил енигму работает но меню без бутылки трудно разобраться как удалить каналы как переносить может где есть инструкция спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после установки Энигмы не сканирует частоту 11823R НТВ+остальное сканирует .В чем дело .По вашей ссылке не подсказали

Опубликовано (изменено)

после установки Энигмы не сканирует частоту 11823R НТВ+остальное сканирует .

Cкорее всего её частоту надо перевестьи в DVB-S2/, когда вручную будете её сканировать,то надвите вниз на DVB и переведётсья она в 2 и будет сканиться,сигнал сразу появится.

В смысле не сканируеться транс,сигнал то есть ? Если нет совет мой выше.

Изменено пользователем Паровоз

Всё свое ношу с собой 4.8*+13+19.2-отдельно висит 36 градус. Мой сат хулиган GM 990 Spark Reloaded     :rolleyes: 

Опубликовано

Спасибо я все это понимаю сигнал есть но сканирует непонятно что вроде Трико вообще Энигма не нравится Где уровни сигнала \ качество На этой частоте почемуто Histori а Hd не сканирует

Опубликовано

не сканирует Futbol1HD .Animal PlanetHD можнт не так что делаю Напиши последовательность типа Меню Настройки и т.д

Опубликовано

Вот частоты только +++ http://flysat.com/ntvplus.php Сфотай и выложи сюда,сигнал на HD частотах. Вооще  перейди на Спарк,там всё проще и удобнее. По энигме я хз ,у со Спарка не убегал,зачем мне лишние заманухи их так хватало,до луны.

Всё свое ношу с собой 4.8*+13+19.2-отдельно висит 36 градус. Мой сат хулиган GM 990 Spark Reloaded     :rolleyes: 

Опубликовано

У меня была проблема Error ident выше на сайте посоветовали как спасение поставить Энигму что я и сделал Но я не спец может что и не так

Опубликовано (изменено)

SNR76% AGC-68% Первый HD Раньше я шарил все что возможно когда был Spark Может и тарелка сбилась снега много

Изменено пользователем natawa
Опубликовано

Cнега много,вот  с этого надо было начинать ! ну так  бегом к ней почисти ,и смотри сигнал потом.

Опубликовано (изменено)

У меня была проблема Error ident выше на сайте посоветовали как спасение поставить Энигму что я и сделал Но я не спец может что и не так

Ошибка IDENT Error-UNINITIATE  в 99% проблема с железом, энигма лишь временная мера. Проблема с HD каналами подтверждение этому и в данном случае ресиверу нужен ремонт.

natawa что с уровнем сигнала на частоте 12073 L?

Изменено пользователем PVArech

4W+5Е+13Е(0.9), 9E(0.9), 36Е(0.9), 53E+60E(0.9), 75E(1.2).
Openbox S5, GI 2121, GI8120, TT-budget S-1401 + DVBDream.
Координаты 52.36N, 30.39E.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за хороший ответ Но у меня неправильно выставлены параметри  LNB в ресивере на голове спутника 36% мне так кажется не нахожу где поменять Сириус,Амос Хот берд ок

Опубликовано

natawa открой мануал на ресивер и почитай ! или найди в сети-всё будешь знать.гугл никого не банит.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите люды добрые. Задолбало уже.. После проблем шары и mgcamd решил перейти на wicardd.

Проблема в том, что у меня стоит енигма2 HDMU на моем Golden Media ONE. Установил ему написанный под HDMU и с пульта, из меню плагинов установил его без проблем. Все бы хорошо, но он не запускается. Ничего не говорит, и не матюкается, но молчит при попытке запуска из меню управления емуляторами.. Похоже порт HDMU под ГМ имеет какие-то удивительные отличия.

Что делать? 

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток! Объясните или подскажите что за беда! Проблема ресивера GM-990-Spark-Reload в том, что в системной папке СПАРК!(спарк онлайн) все строчки подсвечиваются синим и задействовать их не могу! При определении сети выпадает окно «ошибка сети» хотя все: портал, интернет и шаринг действует! Спасибо!

Изменено пользователем Genn620

GM 990 CR HD PVR SPARK LXReloaded,

EUTELSAT 36,Hot Bird 13,Amos 3,Astra 4A, Ямал 90°

Опубликовано (изменено)

@Genn620, обновите ПО через юсб до последней версии

Спасибо! Обновил(GM_Spark_990_Reloaded_1.2.85_app), но результат тот же!

Изменено пользователем Genn620

GM 990 CR HD PVR SPARK LXReloaded,

EUTELSAT 36,Hot Bird 13,Amos 3,Astra 4A, Ямал 90°

Опубликовано

Здравствуйте! Объясните или подскажите что такое! Проблема ресивера GM-990-Spark-Reload в том, что после всех перетрубаций на +++  на большей части трансподеров пропал сигнал. Подписан на выборочные каналы +++ некоторые идут, а такие как "Первый", "СТС", "НТВ", "Киноклуб" и т.д.- "плохой прием или нет сигнала". Что делать? 

Опубликовано

Здравствуйте! Объясните или подскажите что такое! Проблема ресивера GM-990-Spark-Reload в том, что после всех перетрубаций на +++  на большей части трансподеров пропал сигнал. Подписан на выборочные каналы +++ некоторые идут, а такие как "Первый", "СТС", "НТВ", "Киноклуб" и т.д.- "плохой прием или нет сигнала". Что делать? 

отредактировать ТР выставив в них dvb-s2

Опубликовано

безполезно. все переставлял. такое впечатление, как частоты изменились. что еще можно попробовать- даже не знаю.

Опубликовано

Удалил все канапы и трансподеры, выставил вручную заново- тишина с НТВ+ вообще сигнала нет.

Выставляю частоты трансподеров Триколор- сигнал есть, все сканируется без проблем. НТВ+ ни в какую???

Опубликовано

Подскажите рецепт как настроить oscam с возможностью ручного редактирования конфигов через plugin_ camconfig.s....раньше стоял,редактировался в ручную, но не работал....сейчас доиксперементировался что плагин вводил в постоянный boot ресивер....кое-как снёс его... работает ручное редактирование mgcamd, стоит викард....хочется оскам осилить

*****Golden Media Spark Triplex.... ОС  Spark  &  Openatv-6.3-sparktriplex....4 W_4.8 E_13 E_36 E_53 E_55 E_75 E_90 E*****

Опубликовано (изменено)

скажите где взять ваш Wicardd для Sparc Golden media хочу переити с mg camd  с инструкцией по установке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...