Олег Ш. Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15/01/2026 плеер перестал включаться, всё оплачено и обновил на всякий случай все ссылки, пробовал даже менять серверы, не помогает. Что может быть? логин 9e82947
nema Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 4 минуты назад, Олег Ш. сказал: 15/01/2026 плеер перестал включаться, всё оплачено и обновил в Вашей стране пошла новая волна блокировок от РКН, провайдер блокирует Вам доступ к серверу ClouDDy, поможет только использование впн и не надо создавать новую тему для каждого сообщения Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Олег Ш. Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января А в телевизоре можно вбить VPN Но на сам сервер я спокойно, даже без VPN вхожу и ничего не блокируется
nema Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 14 минут назад, Олег Ш. сказал: А в телевизоре можно вбить VPN в роутер можно 4 минуты назад, Олег Ш. сказал: Но на сам сервер я спокойно Вы входите на сайт приложения, это совершенно разные вещи Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
nema Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Олег Ш. сказал: логин 9e82947 Вы зачем свой пароль засветили на форуме, идите в свой аккаунт и меняйте пароль Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
nema Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Олег Ш. сказал: Это не пароль, а логин, пароль другой пароль я уже затер, идите и меняйте Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти