Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи у кого после смены идентов заработали все кинорейсы??? На данный момент работают 4 и 5, может есть какая то логика, 1,2,3 работать не хотят хотя и оставлял на ночь включенным. Что делать? Есть идеи?

Openbox S-9 китаец, НТВ + HD и Триколор

Опубликовано

наконец-то разобрался, теперь все каналы открываются и работают по 406 иденту. вопщем удалил всю информацию из mgcamd и cccam, прописал в cccam строку шары по протоколу newcamd и загрузил в рес вот это файл CCcam.zip

Опубликовано

наконец-то разобрался, теперь все каналы открываются и работают по 406 иденту. вопщем удалил всю информацию из mgcamd и cccam, прописал в cccam строку шары по протоколу newcamd и загрузил в рес вот это файл CCcam.zip

А в строку Des ключ что прописывал или оставить значение которое по умолчанию?

Опубликовано

Спасибо Superaslan! Все заработало! Прописал настройки в cccam по протоколу newcamd не заморачиваясь Des ключом, после перезагрузки все каналы открываются на раз!

Опубликовано

И еще вопрос, кто сможет подсказать: после перескана каналов нашел много новых каналов, в том числе каналы Триколора - экраны, Залы и тд., будут ли работать каналы после покупки и подключения пакета Триколор, кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

И еще вопрос, кто сможет подсказать: после перескана каналов нашел много новых каналов, в том числе каналы Триколора - экраны, Залы и тд., будут ли работать каналы после покупки и подключения пакета Триколор, кто-нибудь пробовал?

Конечно будут работать -кроме дублей-придется проверять, которые работают,а которые нет.
Опубликовано

(Original SKYBOX S11 Full HD Satellite Receiver HDMI USB-PVR Linux OS Openbox) есть ли у этого ресивера положительные отличия от опенбокс 10 ?

Опубликовано (изменено)

(Original SKYBOX S11 Full HD Satellite Receiver HDMI USB-PVR Linux OS Openbox) есть ли у этого ресивера положительные отличия от опенбокс 10 ?

НЕТ.

S9, 10, 11, 12 - это всё варианты (модернизации) одного и того же ресивера.

Просто для Европы (Англии) пишут на передней панели привычное для них Скайвох.

А для нас пишут привычное название Опенбокс.

http://www.greatview-tech.com/product.asp?...amp;ClassId=170

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Подключил пакет триколор - к сожалению пакет не заработал, подскажите пожалуйста что делать, возможно нужно добавить пункты в cccam.prio объясните пожалуйста как формируются эти записи типа - P: 4AE1:000000:014E # Кинозал1(11881H, 27500), тоесть сработает ли, если я сформирую подобные записи под найденные каналы у себя на ресе

Опубликовано

попробуй для начала просто удалить эти строки. Может для триколора нужен другой порт? если так то его нужно прописать в отдельной строке cccam'а. Посмотреть порт можно в настройках для тюнера в билинге

Опубликовано

ypolenov

Подключил пакет триколор - к сожалению пакет не заработал,

по вопросам шаринга c логом в эту тему

Опубликовано

Ребята у кого работает Триколор на этом тюнере на 36 спутнике можете выложить настройки каналов? посмотрел тут http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html настройки для Экранов триколоровских, так вот у меня они обнаруживаются с таким транспорндером 10843/Н/27500 а как я понял должны быть на 11843/L/27500, но во первых на данном ресе нельзя выбрать L или R и вводя поиск по 11843/Н/27500 экранов обнаружить не могу. Подскажите что делать, может быть дело в тарелке - увеличить диаметр (он стандартный для НТВ +) - возможно повысится уровень сигнала по параметрам 11843/V/27500

Опубликовано

ypolenov

дело может в настройках конвертера в тюнере -должна стоять частота lnb-10750 тип LNB- singl - это для кругового конвертера

L-H

R-V

да ,экраны находяться на 11842 Н 27500

Опубликовано

ypolenov

дело может в настройках конвертера в тюнере -должна стоять частота lnb-10750 тип LNB- singl - это для кругового конвертера

L-H

R-V

да ,экраны находяться на 11842 Н 27500

Спасибо поставил в настройках тюнера lnb - 10750 и поймал на 11842 Н 27500 Экраны, но они не работают, может быть у вас есть cccam.prio под экраны, потому что в моем списке cccam.prio Экранов нет. Кстати LNB-singl в настройках в тюнере не нашел, но 11842H и без этого показывает отличный уровень сигнала.

Опубликовано

Openbox S10 HD Pvr (China)

Ребята дайте пожалуйста ссылку на раздел по ремонту данного аппарата. Его убили, влили другую прошиву. Мне он достался чисто случайно, взял у продавца, как нелеквид. По опыту могу сказать, что свой дримбокс 500 я поднял Jtag'ом, и про опен читал, что также можно сделать, но в виду отсутствия информации по восстановлению прошу помощи! Извините за оффтоп, просто обратится некуда! Жду ответов, спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Sultan_X

почитай всю тему с начала- там есть ссылки на восстановление...

Опубликовано

Sultan_X

Спасибо! Я просто хочу быть уверенным, что эта модель похожа на указанные в теме, т.е. идиентична!
Опубликовано

Sultan_X

Прочитал, как вы и советовали! И могу порадоваться успехом! Но есть наблюдение и совет, таким же как я!

Во первых, сначала не торопитесь с прошивками, поскольку, китай порой вливает и готовые решения для шары.

Во вторых, перед заливкой, подумайте, как правильно это сделать, а именно, лейте через компорт, и никак иначе, потому что через юсб, могут быть не обратимые последствия, в случае, если прошива кривая или от оригинала.

В третьих, почитайте про свой ресивер, и определите его принадлежность к оригиналу, а именно, чей он клон!

П.С. В моём случае, Openbox s10 hd pvr был клоном Globo x403p, и прошивка от Глобо выровняла ситуацию!

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

Спасибо ! У меня тоже все заработало ...

Опубликовано

Ребята взял вчера OPENBOX S9 А как на него шаринг установить не знаю! Шаринг только через нет устанавливть через кабель? Или можно ком портом установить и если есть кто устанвливал на ХОД БЁРД на ХХХ То подскажите как это зделать что куда в бивать и куда нажимать?????

Опубликовано (изменено)

sergik Продскажи всётаки как его на шаринг настроить если можешь????

Ссылок по настройки для данного ресиверо предостаточно в интернете.

Но все они на другие форумы, где есть шара.

И такое не разрашено.

Поэтому могу только ссылку на тюбик дать.

Большой форум по данной модели вот тут.

http://www.wizardfox.net/openbox-567/openb...hast-1-a-23383/

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Нет не помогло промучилься всю ночть так и не смог тркыть каналы! У меня опен боксе Х -800 всё быстро вышло а тут ! Ерунда кароче а жалоко мне ресивер понравилься а если кто знает можно ли за 18-20 тысячь в Алматы купить нормальный рессивер с HD ????

Опубликовано

vijiti2

с любым hd ресивером придётся повозиться...

если хочешь самый простой в настройке - то обрати внимание на глобу-403/703,но не забывай,что и работать он будет аналогично...

Опубликовано

какая у вас прошивка стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...