kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @kadex, http://fortisclub.com/wicard.html там есть варианты установки плагина с флешки , и настройки reader отличны от тех которые идут в скаченном файле из шапки...
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 там есть варианты установки плагина с флешки , и настройки reader отличны от тех которые идут в скаченном файле из шапки... Проблема в том что делаю установку с флешки как по инструкции, ресивер видет плагин, предлагает загрузить загрузка происходит успешно. НО при этом в меню плагины от не отображается ..
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 [reader] active = 1 name = ntvplus type = newcamd525 account =логин:пароль@сервер:порт Данные вставлять без пробелов ? двоеточия и собаки остаются? . И покажите пожалуйста путь куда закинуть файл wicard.conf
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Данные вставлять без пробелов ? скопировать содержимое из биллинга, не надо ничего мудрить в var/etc/wicard.conf
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 скопировать содержимое из биллинга, не надо ничего мудрить в var/etc/wicard.conf закинул, не работает, канал закодирован
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Захожу сюда не чаще чем раз в год, сложно разве сделать нормальную пошаговую инструкцию по переустановке без сторонних ресурсов? Везде все разное.Потом жалуетесь что в тех поддежрку перегружают все. Не работают каналы! Помогите пжлст
sodom71 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Захожу сюда не чаще чем раз в год, сложно разве сделать нормальную пошаговую инструкцию по переустановке без сторонних ресурсов? Везде все разное.Потом жалуетесь что в тех поддежрку перегружают все. Не работают каналы! Помогите пжлст эмулятор вы установили?По правилам установили,видите его в плагинах?Если не видите то,папка должна называться plugin,в ее укладываете готовыйе две папки bin и etc,предварительно скопируйте ваш конфиг,который Вам выдал биллинг,в папочку викард конфиг,сохраняете,флэшку с папкой plugin,в ресиветр,установить красной кнопкой,затем зайти в плагины в меню ресивера,и стартануть сам эмулятор,запустится в том случае,если скачали эмуль с бинарником именно для своей линейки ресиверов P.S И неужели здесь что то не понятно,этот ресурс Вам наизусть с вашим рейсом надо знать http://www.fortisclub.com/plugin-setup-usb.html Изменено 19 сентября, 2016 пользователем sodom71 <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 эмулятор вы установили?По правилам установили,видите его в плагинах?Если не видите то,папка должна называться plugin,в ее укладываете готовыйе две папки bin и etc,предварительно скопируйте ваш конфиг,который Вам выдал биллинг,в папочку викард конфиг,сохраняете,флэшку с папкой plugin,в ресиветр,установить красной кнопкой,затем зайти в плагины в меню ресивера,и стартануть сам эмулятор,запустится в том случае,если скачали эмуль с бинарником именно для своей линейки ресиверов P.S И неужели здесь что то не понятно,этот ресурс Вам наизусть с вашим рейсом надо знать http://www.fortisclub.com/plugin-setup-usb.html Все сделал, плагин установился, возможно я не правильно копирую данные билинга, в файле конфиг для примера указано логин:пароль@сервер:порт , я копирую отдельно Login:password@ имя сервера(IP) : порт (5цифр)
sodom71 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Все сделал, плагин установился, возможно я не правильно копирую данные билинга, в файле конфиг для примера указано логин:пароль@сервер:порт , я копирую отдельно Login:password@ имя сервера(IP) : порт (5цифр) а зачем отдельно??????????Весь целиком копируйте,специально для таких как Вы сделанно,скопировал и забыл Изменено 19 сентября, 2016 пользователем sodom71 <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @kadex, неужели трудно выполнить скопировать содержимое из биллинга, не надо ничего мудрить в var/etc/wicard.conf вы установили wicardd-sh4 или wicardd-sh4-pti5 ? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем sdtu2008
Jared-sh Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Дорогие друзья я не знаю кто ведет эту ветку форума, но нельзя в шапке сделать нормальную инструкция для всех????? а не отвечать всем подряд и всё. Просто вот у меня ситуация ресивер OPENBOX S6 Pro HD PVR. Был эмулятор mgcamd все работало как у всех всё хорошо ладно поменяли НТВ длину ключа. Нужен новый эмулятор. Хорошо качаем по ссылке ставим Wicard (оговорюсь я когда то ставил этот эмулятор на OPENBOX SX6 HD пока мне не помогли в тех поддержке вот эта инструкция чистая хрень: http://fortisclub.com/wicard.html да таи можно понять куда положить и как помнят атрибуты файла но по умолчанию идут такие настройки: [reader] active = 1 name = ntvplus type = newcamd525 account =логин:пароль@сервер:порт Я два дня насиловал свою голову почему не работает но потом мне ответила тех поддержка и прислала вот таки: [reader] name = all type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport = порт async_mode = 1 debug = 0 С этими заработало. Спрашивается ну почему нельзя сделать нормально где нибудь выложить, ведь заёбывать меньше будут. Хорошо пришло время переводить ресиверы OPENBOX S* (про не про неважно) что сложного выложить или разослать всем шаблон????????? злости моей не хватает. Я перепробовал все: два варианта выше изложенных и как в инструкции: http://fortisclub.com/wicard.html [reader] name = all type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport = порты(через запятую или диапазон) debug = 3 Ни один не работает. Вот сижу и думаю может кто нашивает шаблон для старой версии ресиверов OPENBOX S* (про не про неважно)???? только чтобы работало.
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) а зачем отдельно??????????Весь целиком копируйте,специально для таких как Вы сделанно,скопировал и забыл ntv+hd2 Протокол -***** Имя сервера (IP) - ******.net Port - ******* Login -******* Password - ****** DES key - ******** IDENT - 0500:060a00 отсюда копирую данные , так вставлять их как там правиьлно? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем kadex
Jared-sh Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Может надо настройки сбросить в заводские с нуля настраивать???? извиняюсь за орфографию в последнем предложении.
TAU Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Установил Викард, шура запустилась но не открываются каналы с частоты 12265 (Рен, Россия 24 ....) Где рыть Спасибо
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @TAU, там другая поляризация, сигнал есть на этом ТР? @kadex, удалить все в своем файле и скопировать все с биллинга и ответьте на вопрос @kadex, вы установили wicardd-sh4 или wicardd-sh4-pti5 ?
sodom71 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ntv+hd2 Протокол -***** Имя сервера (IP) - ******.net Port - ******* Login -******* Password - ****** DES key - ******** IDENT - 0500:060a00 отсюда копирую данные , так вставлять их как там правиьлно? полностью весь файл копируйте тот что билинг выдаёт Дорогие друзья я не знаю кто ведет эту ветку форума, но нельзя в шапке сделать нормальную инструкция для всех????? а не отвечать всем подряд и всё. Просто вот у меня ситуация ресивер OPENBOX S6 Pro HD PVR. Был эмулятор mgcamd все работало как у всех всё хорошо ладно поменяли НТВ длину ключа. Нужен новый эмулятор. Хорошо качаем по ссылке ставим Wicard (оговорюсь я когда то ставил этот эмулятор на OPENBOX SX6 HD пока мне не помогли в тех поддержке вот эта инструкция чистая хрень: http://fortisclub.com/wicard.html да таи можно понять куда положить и как помнят атрибуты файла но по умолчанию идут такие настройки: [reader] active = 1 name = ntvplus type = newcamd525 account =логин:пароль@сервер:порт Я два дня насиловал свою голову почему не работает но потом мне ответила тех поддержка и прислала вот таки: [reader] name = all type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport = порт async_mode = 1 debug = 0 С этими заработало. Спрашивается ну почему нельзя сделать нормально где нибудь выложить, ведь заёбывать меньше будут. Хорошо пришло время переводить ресиверы OPENBOX S* (про не про неважно) что сложного выложить или разослать всем шаблон????????? злости моей не хватает. Я перепробовал все: два варианта выше изложенных и как в инструкции: http://fortisclub.com/wicard.html [reader] name = all type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport = порты(через запятую или диапазон) debug = 3 Ни один не работает. Вот сижу и думаю может кто нашивает шаблон для старой версии ресиверов OPENBOX S* (про не про неважно)???? только чтобы работало. инструкция инструкцией,но файл ,конфиг нужно свой поставить из билинга,всё больше никаких телодвижений <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @TAU, там другая поляризация, сигнал есть на этом ТР? @kadex, удалить все в своем файле и скопировать все с биллинга и ответьте на вопрос wicardd-sh4
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @kadex, эмулятор есть в плагинах ресивера, стартует?
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @kadex, эмулятор есть в плагинах ресивера, стартует? стартует
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) стартует значит в викард.конф только то, что выдает биллинг, а не ваши художества и все должно летать, если не летает, снимаете лог и милости просим в другую тему Изменено 19 сентября, 2016 пользователем sdtu2008
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 стартует хотя поссле того как я ВСЁ скопировал , уже не стартует)
sodom71 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 хотя поссле того как я ВСЁ скопировал , уже не стартует) старое что там было удалили конечно????? <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
Aloiziy Mogarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 хотя поссле того как я ВСЁ скопировал , уже не стартует) Атрибуты 755, бинарнику и конфигу выставили? Добрый но злой.
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 хотя поссле того как я ВСЁ скопировал , уже не стартует) 755 установите права бинарнику в папке bin
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Aloiziy Mogarich, конфигу и 644 достаточно
sodom71 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 человек с флэхи ставит <p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.
TAU Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @TAU, там другая поляризация, сигнал есть на этом ТР? @kadex, удалить все в своем файле и скопировать все с биллинга и ответьте на вопрос Сигнал 91 звук есть а изображения нет
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сигнал 91 звук есть а изображения нет пересканируйте каналы
kadex Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) старое что там было удалили конечно????? да ) Я конечно извиняюсь , но еще раз) на всякий ) конфиг до изменений полностью выглядит так: [global] log_udp = 192.168.1.0 color_mode = 0 debug = 1 daemon = 1 [webif] port = 8081 debug = 3 active = 1 [dvb] active = 1 type = auto filter = dvb rerequest_not_decoded = 1 debug = 1 sdt = 1 [filter] name = dvb rule = caid=0500;ident=050C00;accept rule = reject [reader] active = 1 name = ntvplus type = newcamd525 account =логин:пароль@сервер:портЯ менял данные последнего абзаца, если все удаляю и просто копирую с таблички билинга, то плагин вообще не запускается. атрибуты 755 выставил, все инструкции выше изучил еще с утра..Не понимаю в чем проблема..Подозреваю что не так вписываю данные билинга, в аккаунте настройки выбает в виде таблички (моедль ресивера там стоит: другой) . Изменено 19 сентября, 2016 пользователем kadex
sdtu2008 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (моедль ресивера там стоит: другой) . приехали, тип ресивера выставьте на линуксе и возьмите норм настройки для викард
Рекомендуемые сообщения