kot1971 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОПАЛАСЬ автомагнитола OPEL SC202B .но при включении просит ввести код .подскажите как ее можно перешить или сломать код .никогда с етим не сталкивался Страна моя Украина
viktor-vudu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 kot1971 ПОПАЛАСЬ автомагнитола OPEL SC202B .но при включении просит ввести код .подскажите как ее можно перешить или сломать код .никогда с етим не сталкивалсяА ты случайно не путаешь форумы!? Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
kot1971 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 я знаю что ето за форум и много времени на нем провожу .и знаю что сдесь много хороших профисионалов . но я задал вопрос в курилке а сдесь ведь можно ????вдруг кто с ребят и занимается етим .или нельзя ????если нет то удалите тему Страна моя Украина
viktor-vudu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 я знаю что ето за форум и много времени на нем провожу .и знаю что сдесь много хороших профисионалов . но я задал вопрос в курилке а сдесь ведь можно ????вдруг кто с ребят и занимается етим .или нельзя ????если нет то удалите темуПопробуй в гуглике посмотреть это дело.... http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8 Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
pure Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОПАЛАСЬ автомагнитола OPEL SC202B .но при включении просит ввести код .подскажите как ее можно перешить или сломать код .никогда с етим не сталкивался Подобная вещь мне попалась в ремонт лет 10 назад ,лечил так, открывал корпус со стороны монтажа, включал магнитолу и аккуратно влажным пальцем касался платы в районе процессора, на дисплее высветился код, я его запомнил и нажал ввод,магнитола ожила сразу, если не боитесь ,попробуйте ,другого выхода нет.
Pav2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нужно обрудование- программатор EEPROM и бескодовый дамп, или дамп с известным кодом. 0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
pure Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Нужно обрудование- программатор EEPROM и бескодовый дамп, или дамп с известным кодом.Можно попробовать ввести код 1602, или 531, или 153 ,или 281, если мне не изменяет память ,что то подобное у меня и высветилось. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем pure
kot1971 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Подобная вещь мне попалась в ремонт лет 10 назад ,лечил так, открывал корпус со стороны монтажа, включал магнитолу и аккуратно влажным пальцем касался платы в районе процессора, на дисплее высветился код, я его запомнил и нажал ввод,магнитола ожила сразу, если не боитесь ,попробуйте ,другого выхода нет.спасибо помогло .аккуратно влажным пальцем касался платы в районе процессора . Страна моя Украина
jorasinicin Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Похожая ситуация только магнитола штатная с ауди. Подскажите её тоже таким образом взломать можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти