Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а что если в nlivebanner.info

#livebanner frame & progressive bar # addition,pvr_control, pvr_status �정 못함

# normal_frame type=none d=68,385,584,131 flag=frame_rect_frame

normal_frame type=none d=0,498,1280,222 flag=frame_rect_frame

# fileplay_frame type=none d=0,498,1280,222 flag=frame_rect_frame

fileplay_frame type=none d=0,580,1280,140 flag=frame_rect_frame

additional_frame type=none d=0,0,1280,494 flag=frame_rect_frame

pvr_control_frame type=none d=163,435,84,50 flag=frame_rect_frame

pvr_status_frame type=none d=0,0,1280,720 flag=frame_rect_frame

level_signal_prgbar type=none d=722,615,180,14 flag=frame_rect_frame

quality_signal_prgbar type=none d=928,615,180,14 flag=frame_rect_frame

поменять на

normal_frame type=image d=0,498,1280,222 png=banner gc=key:0.0.0 flag=middle,center

ну и нарисовать этот banner

Получится, я уже делал, и выкладывал сюда скрин эксперимента.

Только менять надо не в nlivebanner.info а в frame_banner_normal.info

Можно практически везде поменять фон с цвета на изображение.

Затрудняет только кнопки и всякие другие элементы с фоновым цветом.

Вот над ним и пока тружусь.

Берем к примеру баннер.

Получается фоновое изображение (banner_bg) и вот где уровень сигнала будет черная полоса а на ней цифры.

Ну и тд.

Изображение

Правда чего то черная полоса по середине появилась, при сохранении.

Ну это так, чтобы иметь представление.

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Парни, а как насчет списка каналов в три столбика, как на дриме 500 или триколоре? Вроде проскакивала информация, что там это возможно. Ни кто не пробовал?

Dreambox500S (Gemini4.7), Mgcamd 1.35

Sezam 902 HD + HDD WD 500G (PGI 1,1), Mgcamd 1.35

Supral 90 см., 36

Опубликовано

Парни, а как насчет списка каналов в три столбика, как на дриме 500 или триколоре? Вроде проскакивала информация, что там это возможно. Ни кто не пробовал?

Я.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Я.

Ну и как, это действительно так? Какие впечатления? Можешь поделится скрином!?

Изменено пользователем vicin

Dreambox500S (Gemini4.7), Mgcamd 1.35

Sezam 902 HD + HDD WD 500G (PGI 1,1), Mgcamd 1.35

Supral 90 см., 36

Опубликовано

Ну и как, это действительно так? Какие впечатления? Можешь поделится скрином!?

3-й столбик не влез, извини...post-19355-1282242943_thumb.jpg

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Представляю общему вниманию мою первую пробную работу:

В общем не буду долго расписывать что и где изменил, все видно на скриншотах.

Поставить этот скин смогут пока только те, у кого прошивка стоит на внешнем носителе.

Содержимое папки со скином закинуть в /usr/share/sbox/image/dark/ согласившись на замену.

Предварительно желательно сохранить их копии.

У кого прошивка PGI - внутренняя, даже не пробуйте- получите EPIC.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пробуем, пишем отзывы и пожелания.

dark_test.zip

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

С почином Виталик.А как окно по кнопке ОК на весь экран сделать,а то все остальные польностью на весь экран,а тут края.Надо чтоб все вместе.

screenshot_1282244381931.bmp

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

С почином Виталик.А как окно по кнопке ОК на весь экран сделать,а то все остальные польностью на весь экран,а тут края.Надо чтоб все вместе.

А я специально оставил таким, только увеличил количество каналов.

Можно сделать как и все остальное.

Опубликовано

А я специально оставил таким, только увеличил количество каналов.

Можно сделать как и все остальное.

Не надо,просто в глаза бросилось.А большая полоска в инфнобаре-это для таймшифта?Я сейчас диск не трогаю,чтоб можно было переключатся на 0.7,2-когда терпение кончится.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Не надо,просто в глаза бросилось.А большая полоска в инфнобаре-это для таймшифта?Я сейчас диск не трогаю,чтоб можно было переключатся на 0.7,2-когда терпение кончится.

Справа от номера канала?

Да.

А список я оставил таким, так сказать в честь FavPIP.

Привык к нему. :)

Опубликовано

Не знаю кому как, возможно смеяться будете , но мне нравился стандартный скин всех предыдущих версий - PGI 4.0-7.2

Симпатичный, синенький , и окно выбора каналов удобное.

Конечно дело вкуса...но установив 8,1 -снёс её через час, работает конечно классно, за что большое спасибо Д.Фёдору и пакко! Впечатляет качество работы софта, видно не малая работа проделана , но вот чёрный цвет скина просто убивает ( не переношу чёрного).

Может кто то подскажет, можно ли как то старый скин вернуть?

Возможно в какой из следующих прошивок появиться.....

Опубликовано

Маловероятно. Тут подробно разжевано - почему.

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Не знаю кому как, возможно смеяться будете , но мне нравился стандартный скин всех предыдущих версий - PGI 4.0-7.2

Симпатичный, синенький , и окно выбора каналов удобное.

Конечно дело вкуса...но установив 8,1 -снёс её через час, работает конечно классно, за что большое спасибо Д.Фёдору и пакко! Впечатляет качество работы софта, видно не малая работа проделана , но вот чёрный цвет скина просто убивает ( не переношу чёрного).

Просто надо пере привыкнуть и тогда ты поймешь, что этот скин лучше, это как хорошая песня поначалу не нравится, а потом когда ее начинаешь понимать начинает сильно нравиться. А тем боле наши умельцы его потом еще подрисуют и будет совсем бомба. Например kasvit уже нарисовал очень даже красивый скин. Плохо только, что он не ставиться еще. Изменено пользователем Dersan78
Опубликовано

Просто надо пере привыкнуть и тогда ты поймешь, что этот скин лучше, это как хорошая песня поначалу не нравится, а потом когда ее начинаешь понимать начинает сильно нравиться. А тем боле наши умельцы его потом еще подрисуют и будет совсем бомба. Например kasvit уже нарисовал очень даже красивый скин. Плохо только, что он не ставиться еще.

Стандартный скин хорош, но что делать когда список файлов в 500 штук ? я вижу что уменьшили строчки , сделали меньше всякой информации, но все же должно же быть хоть какое то решение еще по списку записей ...

Ipbox 910 1tb-WD,

Ipbox 9000 1tb-WD

Опубликовано

Ксати в папке со скином лежат несколько пиконов.

Интересно для каких случаев они нужны?

Похоже, что для нового ресивера F-9000HD

Ссылка

Cuberevo Twin Tuner + Cuberevo 250HD

4W+9E+13E, 75E

Опубликовано (изменено)

Похоже, что для нового ресивера F-9000HD

Ссылка

Тогда, в свете этой информации, просьба к Lenina и у кого есть эти каналы:

Сделайте пробные записи этих каналов и посмотрите, появятся ли в списке записей эти пиконы.

Как на этом скрине.

Изображение

По идее должны. Тогда будем пытаться прикрутить к нашим каналам.

Опубликовано

Не думаю, что получится (д. Фёдор написал почему - сообщение №9 в этой теме)

Cuberevo Twin Tuner + Cuberevo 250HD

4W+9E+13E, 75E

Опубликовано

Кстати прикольно,можно и канал снять.

screenshot_1282476012672.bmp

screenshot_1282475951687.bmp

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Виталий скажите а можно поменять местами указатель продолжительности передачи и таймшифт ? Изображение

Для меня при нажатии на кнопку i намного актуальнее информация о том как давно начался фильм а эта шкала маленькая , а винта у меня ( как у многих ) вообще нет и верхняя шкала вовсе пустая

IPBox 99HD hdd 250Gb | Sony bravia full HD 46`

36E + 13E + 9E + 4.8E + 4W

Опубликовано (изменено)

Сделайте пробные записи этих каналов и посмотрите, появятся ли в списке записей эти пиконы.

Да я бы с удовольствием, только в Анапе до конца месяца отдыхаю, Без ресиверов. Только и остается, что форумы читать. Без возни с ресиверами уже скучно как-то. Изменено пользователем Lenina

Dreambox 800/8000, IPbox 900/910/9000, Topfield 7700HCSI, Openbox 7200, Samsung 9500 и др. Спутники стационарно 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 19E, 36E, 39E, 40E, 53Е, 60Е, 75E, 85,2E, 90E (на мультисвичах), плюс поворотка 1,8 м от (96Е до 22W)

Опубликовано

Виталий скажите а можно поменять местами указатель продолжительности передачи и таймшифт ? Изображение

Для меня при нажатии на кнопку i намного актуальнее информация о том как давно начался фильм а эта шкала маленькая , а винта у меня ( как у многих ) вообще нет и верхняя шкала вовсе пустая

Можно, вечером сделаю.

Без возни с ресиверами уже скучно как-то.

:D

Опубликовано

Можно, вечером сделаю.

:D

Жду с нетерпением, и раскажите куда что положить . Я надеюсь это можно сделать для внутренней прошивки а не только для внешней как со скинами для 0.8

IPBox 99HD hdd 250Gb | Sony bravia full HD 46`

36E + 13E + 9E + 4.8E + 4W

Опубликовано (изменено)

Виталий скажите а можно поменять местами указатель продолжительности передачи и таймшифт ?

Держи:

Файлы frame_banner_normal.info nlivebanner.info

из архива закинешь в папку со скином, согласившись на замену.

Так будет выглядеть с активным таймшифтом:

Изображение

А так с отключенным:

Изображение

PS Конечно имея такой ресивер и без харда это все равно, что Феррари в гараже, который из него выезжает только для того, чтобы помыть.

Banner_timeshift_mod.zip

Опубликовано

Жду с нетерпением, и раскажите куда что положить . Я надеюсь это можно сделать для внутренней прошивки а не только для внешней как со скинами для 0.8

На внутренней прошивке пойдет.

Копируешь папку со скином которая находится в /usr/share/sbox/image/dark на комп.

Потом кидаешь ее в var/skins.

И прописываешь в pgi.conf путь к скину

SKIN="/var/skins/dark"

Опубликовано

Записал кусок передачи Luxe HD - в списке нет никаких пиконов, чисто.

присоединяюсь, ни на Люксе, ни на фэшне нет пиконов.
Опубликовано

Как на этом скрине.

Изображение

Изображение

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано (изменено)

Записал кусок передачи Luxe HD - в списке нет никаких пиконов, чисто.

Может в будущем будет возможно?

Не спроста же размеры и пиконов и предположительного места для них одинаковые.

А пока представляю еще один вариант скина.

DarkBlueOrange

Оранжево-черно-синий - основное сочетание цветов.

Увеличил шрифт текущей и следующей передачи в баннере.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И все так же, для PGI только внешней или SifTeam.

Содержимое папки со скином закинуть в /usr/share/sbox/image/dark/ согласившись на замену.

Предварительно желательно сохранить их копии.

У кого прошивка PGI - внутренняя, даже не пробуйте- получите EPIC.

В PGI, даже если прописать в pgi.conf путь скина в var/skins, прошивка все равно берет изображения не с папки со скином, а именно из дефолтного скина.

Поэтому - EPIC.

Orange.zip

Опубликовано (изменено)

Виталик, а где сам скин?

ну вот и скин, жаль только на внешнюю, а когда во внутрь получится? Виталик, а на внутреннюю можно сделать?

Изменено пользователем puskov

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...