Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дядя Фёдор подскажите если DEBUG="yes", то в каталоге /var/log появятся различные логи от разных скриптов начальной загрузки и полно всяких записей и всякой всячины когда DEBUG="no" записей нет но не загружается ipbox9000 может можно что-то сделать против этих записей или ограничения их....спасибо

Опубликовано

В азбуку. Всё в Аз Буке.

Ну почему в азбуку?

rocky200 Веб -интерфейсом умеешь пользоватся?

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

иногда (достаточно часто) прогресс бар текущей программы становится полностью "заполненным", хотя оставшееся время отображается правильно

sezam 900hd, 0.8.1 скин родной, язык англ

давай угадаю:

1. У тебя стоит что-то для записи ( флешка или жёсткий)

2. У тебя включен таймшифт

3. Он или очень короток (минут 30) или смотришь один канал подолгу.

Так вот: Этот полностью заполненый прогресс-бар показывает что буфер таймшифта заполнен полностью и если ты сейчас тыпыркнишь кнопку запись, то всё, что заложено в таймшифте у тебя приплюсуется к начавшейся записи.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано (изменено)

Архив нужно скачать, затем зайти в веб интерфейс ресивера, в меню плагины и загрузить архив через форму на веб-странице.

После этого всё будет как раньше (ну или почти всё).

Не смеяться!!!

Ну не поиму я,как это сделать!!!

Ну не врубаюсь!

открой интернетэесплорер или файерфокс или оперу или сафари

набери в строке адреса айпи ресивера

введи, если потребуется логин и пароль

переиди на вкладку плагинов и ....

или всё безнадёжно ...

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Привет всем!

Дядя Федор,огромное спасибо за очередную версию прошивки

Подскажите пожалуйста,как сохранить одновременно в antenna settings для отдельного спутника значение Diseqc1.0 и мотора(Diseqc1.2)?

Спасибо.

IPBOX 900 PGI0.8.1

Опубликовано

извените неправильно выразился в папке media записывается куча tmp файлов как это остановить или ограничеть...

Опубликовано

извените неправильно выразился в папке media записывается куча tmp файлов как это остановить или ограничеть...

Два варианта:

1)отключить таймшифт

2)не смотреть в эту папку,если бы ты подключил комппорт,то вообще бы ахнул от кучи инфы лезущей из тюнера

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Два варианта:

1)отключить таймшифт

2)не смотреть в эту папку,если бы ты подключил комппорт,то вообще бы ахнул от кучи инфы лезущей из тюнера

а дисковое пространство эти tmp не жрут и через какае время затираются и по новой
Опубликовано

Не смеяться!!!

Ну не поиму я,как это сделать!!!

Ну не врубаюсь!

Посмотрите, вот здесь я уже описывал как это делать наглядно.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

давай угадаю:

1. У тебя стоит что-то для записи ( флешка или жёсткий)

2. У тебя включен таймшифт

3. Он или очень короток (минут 30) или смотришь один канал подолгу.

Так вот: Этот полностью заполненый прогресс-бар показывает что буфер таймшифта заполнен полностью и если ты сейчас тыпыркнишь кнопку запись, то всё, что заложено в таймшифте у тебя приплюсуется к начавшейся записи.

похоже :)

проверю, спасибо

Опубликовано

открой интернетэесплорер или файерфокс или оперу или сафари

набери в строке адреса айпи ресивера

введи, если потребуется логин и пароль

переиди на вкладку плагинов и ....

или всё безнадёжно ...

Спасибо-буду пробовать, до сих пор пользовался только Total Commander

Опубликовано

Никак. FavPIP развивать мы дальше не будем и переделывать под эту версию тоже.

Будете делать что то принципиально новое? Или вы посчитали что родного функционала прошивки достаточно? Имхо если бы на PGI 0.8.х был favpip с прозрачностью было бы просто супер, уверен многие меня поддержат. Ведь ничего удобнее для переключения не придумать, чем список каналов разбитых по фаворитам и текущую передачу для каждого с прогресс-баром. Встроенное в PGI 0.8.1 переключение каналов по кнопке ОК к сожалению намного менее удобное.
Опубликовано

согласен, но за 2 дня пользования привык немного (хотя палец тянется на родную красную кнопку). Еслиб к 3 режиму списка (который более похож на FAVIP) прикрутить название текущей передачи и прогрессбар - было бы просто сладко!

PS: Глючит время, это возможно или проблемы только у меня? После выключения сбивается на совершенно разное время (например при выключении в 23-30, время выставляется на 18-48) Видимо запоминает время включения или что-то в этом роде. Просыпаюсь ночью, смотрю время - а у меня 18-00.

Опубликовано

PS: Глючит время, это возможно или проблемы только у меня? После выключения сбивается на совершенно разное время (например при выключении в 23-30, время выставляется на 18-48) Видимо запоминает время включения или что-то в этом роде. Просыпаюсь ночью, смотрю время - а у меня 18-00.

А запись по таймеру правильно работает,странно...

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Добрый вечер всем подскажите есть ли в меню на 0 8 1 прошивке таймер на включение ресивера как на 0 7 2а потому как или я плохо смотрел или там таймера этого нету чтобы тюнер сам включился записал то что мне надо и отключился!?

Мои Спутники 4.8E, 9E, 13E, 19.2Е, 36E. Ресивер Cuberevo 3000HD / Cuberevo 2000HD / IPbox 55HD

Опубликовано

Добрый вечер всем подскажите есть ли в меню на 0 8 1 прошивке таймер на включение ресивера как на 0 7 2а потому как или я плохо смотрел или там таймера этого нету чтобы тюнер сам включился записал то что мне надо и отключился!?

Оно называется статус записи-у меня.

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Эффекты прозрачности и пофиксенные кваканья при перемотке это очень здорово, но помимо отсутствия favpip огорчают еще несколько вещей:

- при записи одного канала другой не показывает (просто черный экран без всяких сообщений) и PiP вообще не работает даже пустой экранчик не появляется - судя по всему перестало работать мультидекодирование (настройки mgcamd использую такие же как были на PGI 0.5, 0.6 и 0.7)

- папки для записей зря убрали

- где то начиная с PGI 0.7 при включении ресивера и полной загрузке несколько секунд нет сигнала (шкалы в инфо баре на нуле) а иногда сигнала не появляется пока не переключишь на другой канал

В любом случае если эту прошивку доведут до ума как предыдущие PGI (большое спасибо Д.Ф. и paco!) - это будет действительно очень большой шаг вперед в развитии наших ресиверов.

Опубликовано

Почемуто в этой прошивке не работает режим RGB.С чем это связано?

С кривыми руками корейских кодеров. Это у всех.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

- где то начиная с PGI 0.7 при включении ресивера и полной загрузке несколько секунд нет сигнала (шкалы в инфо баре на нуле) а иногда сигнала не появляется пока не переключишь на другой канал

Включите повтор команд DiSEqC в настройках головы, если пользуетесь DiSeqC.

Почемуто в этой прошивке не работает режим RGB.С чем это связано?

Проверьте на официальной прошивке, которая вышла сегодня. Этот баг должен был быть исправлен корейцами.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано (изменено)

Эффекты прозрачности и пофиксенные кваканья при перемотке это очень здорово, но помимо отсутствия favpip огорчают еще несколько вещей:

- при записи одного канала другой не показывает (просто черный экран без всяких сообщений) и PiP вообще не работает даже пустой экранчик не появляется - судя по всему перестало работать мультидекодирование (настройки mgcamd использую такие же как были на PGI 0.5, 0.6 и 0.7)

Фавпип обещали сделать.

PiP работает,только надо как то несколько раз попробовать,он с ручника снимается и работает.

Сейчас десять минут побаловался с PiP,полная хрень- не работает.Поначалу как то еще шло,правда когда два хд,на одном картинка замерзает.А после вообще никак.

Изменено пользователем ДМИТРИЙ1973

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Включите повтор команд DiSEqC в настройках головы, если пользуетесь DiSeqC.

Большое спасибо! вроде помогло

Не подскажите как быть с мультидекодированием? можно его как то включить на pgi 0.8.x? а то как будто запрет стоит

Фавпип обещали сделать.

супер (еще бы с эффектом прозрачности :rolleyes:)

PiP работает,только надо как то несколько раз попробовать,он с ручника снимается и работает.

У меня не работает и проблема явно в mgcamd
Опубликовано (изменено)

Фавпип обещали сделать.

Зачем? Вы смотрели список изменений к сегодня вышедшей прошивке?

Не подскажите как быть с мультидекодированием? можно его как то включить на pgi 0.8.x? а то как будто запрет стоит

В PGI 0.8 был баг с установкой параметра через меню.

Я уже писал об этом.

здесь про параметр zap_to_record

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Зачем? Вы смотрели список изменений к сегодня вышедшей прошивке?

Прочитал.Очень интересно написано.

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано (изменено)

В PGI 0.8 был баг с установкой параметра через меню.

Я уже писал об этом.

здесь про параметр zap_to_record

упустил этот ваш коммент - там у человека не получается запретить двойные запросы - у меня же обратная ситуация

попробовал сделать "zap_to_record off" через telnet и не помогло :(

Изменено пользователем дядя Фёдор
Опубликовано

упустил этот ваш коммент - там у человека не получается запретить двойные запросы - у меня же обратная ситуация

попробовал сделать "zap_to_record off" через telnet и не помогло :(

Вы после этого перегрузили ресивер?

Опубликовано

Вы после этого перегрузили ресивер?

разумеется

и zap_to_record отключен (при переключении канала его предупреждения нет) но и второй поток запросов mgcamd как видите не идет, в результате - черный экран

Опубликовано

разумеется

и zap_to_record отключен (при переключении канала его предупреждения нет) но и второй поток запросов mgcamd как видите не идет, в результате - черный экран

не знаю как это возможно, если всё именно так.

у вас mg_launcher может быть (неправильно настроенный)? или какая-нибудь древняя версия mgcamd? больше идей нет.

Опубликовано (изменено)

не знаю как это возможно, если всё именно так.

у вас mg_launcher может быть (неправильно настроенный)? или какая-нибудь древняя версия mgcamd? больше идей нет.

mgcamd, стоит та что установил addon.pgi.001.tbz2 из шапки, не знаю какая версия

mg_launcher вообще не настраивал (в азбуке написано "начиная с версии mgcamd 1.33, mg_launcher нужен ТОЛЬКО если вы хотите использовать разные серверы для просмотра и записи каналов. Если у вас есть двойной логин, то mg_launcher не нужен, так как mgcamd умеет сам слать сколько нужно запросов (но на один и тот же сервер!)"), все что сделал, это скопировал в папку /var/keys файлы mg_cfg, ignore.list, newcamd.list, priority.list, replace.list которые использую еще со времен pgi 0.4 и проблем с мультидекодированием до этого никогда не было

Изменено пользователем dmit08
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...