Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил прошивку ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_mcs_lemontree_1.3.37.abs

и теперь в меню интернет отсутствует меню настроек серверов для шары , где они ??? :)

Опубликовано

поставил прошивку ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_mcs_lemontree_1.3.37.abs

и теперь в меню интернет отсутствует меню настроек серверов для шары , где они ??? :)

Тебе нужна прошивка не mcs а,ps!
Опубликовано

Интересно, что означает class_sp_? В прошлых ПО такого обозначения не было.

Мне тоже интересно,может это наше спасение от багов на ресе!!!! :D
Опубликовано

Прошил ПО ALI3602_06020200_globo_class_sp_1.3.42_MOD. открытие +++ и что самое интересное 3color мгновенное,как будет вести себя дальше посмотрим,но пока класс.

Опубликовано

За час просмотра к +++ нареканий нет,что касается трико один затык за это время,исправила перезагрузка реса!! :unsure:

Опубликовано

То есть, ресивер ключ не подцепил? Тогда шить не буду. Пусть лучше не так быстро, но без перезапусков.

Опубликовано

КТО ЗНАЕТ ЭТОТ 403 НД СОЕДИНИТ С КОМПЬЮТЕРОМ С ЛАН КАБЕЛЕМ ШАРА ИДЕТ

да идёт, у меня через lan к компу а комп через wlan с инетом

Опубликовано

да идёт, у меня через lan к компу а комп через wlan с инетом

СПОСИБО. КАКОЙ ПРОГРАМОЙ НУЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ НА КОМПЕ . ИЛИ ОДНО ПОДКЛЮЧЧЕНИ ИНЕТЕ ХВАТАЕТ

Опубликовано
Поставил работает отлично и+++, и Триколор затыков никаких.Всё открывается с полтычка. Менюшка прикольная.Но работать будет только на старыш пультах, потому что MOD. Каналы смог залить только с проши PICASO
Опубликовано

СПОСИБО. КАКОЙ ПРОГРАМОЙ НУЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ НА КОМПЕ . ИЛИ ОДНО ПОДКЛЮЧЧЕНИ ИНЕТЕ ХВАТАЕТ

Инет должен быть подключен постоянно!

Никакой программы не надо!
Опубликовано

Читаю все посты и диву даюсь!!! У меня шара по твин протоколу инета дома нет ,,,, ключи беру с 39 через микробох все летает на любой прошиве затыков не каких на любых каналах ,, Тут же одни эксперименты!!!! может поменять провайдеров и не мучиться ???

Опубликовано

Читаю все посты и диву даюсь!!! У меня шара по твин протоколу инета дома нет ,,,, ключи беру с 39 через микробох все летает на любой прошиве затыков не каких на любых каналах ,, Тут же одни эксперименты!!!! может поменять провайдеров и не мучиться ???

Нам тоже избавиться от интернета, поставить еще по тарелке и прикупить по ресиверу? Извините, не подходит. Мы уж как нибудь по-экспериментируем. А когда ключики с 39* закончатся, присоединитесь к нам с расспросами. ;)

Опубликовано

То есть, ресивер ключ не подцепил? Тогда шить не буду. Пусть лучше не так быстро, но без перезапусков.

да нормально все и с +++ и трико и платформой-был проведен народный тест с отрубанием нета :rolleyes:

а список каналов почемуто подошел то ли от тестовой 39,то ли от 40(обе Амстар)-не флешке было 2 бэкапа а с какого залил не помню...

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

прошил ALI3602_06020200_globo_class_sp_1.3.42_MOD +++ работает отлично менюшка интересная но на мой взгдяд для панелей все таки лучше лемон, он както качественней выглядит. откатил на 1.3.40 лемон

Опубликовано

прошил ALI3602_06020200_globo_class_sp_1.3.42_MOD +++ работает отлично менюшка интересная но на мой взгдяд для панелей все таки лучше лемон, он както качественней выглядит. откатил на 1.3.40 лемон

Это прошивка от Голден Медиа.Единственый + так это более менее симпатичное меню, откатил обратно 39прошивку

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано (изменено)

Единственый + так это более менее симпатичное меню, откатил обратно 39прошивку

Разве единственный плюс???У меня на 42-ой и +++ и Платформа работает отлично.И менюшка не плохая.Но все нужно тестить.Однозначно ответить нельзя.Пока все летает.Ну и как пишут на сайтах,то только на старые пульты идет этот софт.С новыми не пашет Изменено пользователем ликвидатор

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42

15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка

15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска

37.5E------48.7N

Опубликовано

Здравствуйте! А через ком-порт шаринг работает на globo x403p?

================================================

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Опубликовано

Здравствуйте! А через ком-порт шаринг работает на globo x403p?

Нет.Только по лан-порту.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Люди, помогите. Выбираю ресивер для телика самсунг диагональ 50, склоняюсь между Глобо 9500 и Глобо x403p, что лучше выбрать? Говорят, что у Глобо x403p картинка хуже, так ли это, не знаете?

Опубликовано

Люди, помогите. Выбираю ресивер для телика самсунг диагональ 50, склоняюсь между Глобо 9500 и Глобо x403p, что лучше выбрать? Говорят, что у Глобо x403p картинка хуже, так ли это, не знаете?

Если ценовая категория одинаковая, то разницы нет. Что больше нравится, то и бери. Обрати внимание на то, на какую прошивку чаще выходит обновление. Значит там работают над улучшением. А то есть ресы на которые ни хрена не выходит новый soft
Опубликовано

Подскажите какой прошивкой прошить ресивер HD 403, есть с надписсью Lemontree и Amstar. Прошивать буду через ком порт 232.

Опубликовано

Подскажите какой прошивкой прошить ресивер HD 403, есть с надписсью Lemontree и Amstar. Прошивать буду через ком порт 232.

Если у тебя ЭЛТ монитор,то Amstar,а если панель,то Lemontree...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...