perec Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 SGN Спасибо огромное за подсказку! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
kit05 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 вот еще один мод,работает с новым пультом,про старый сказать точно не могу,проверить нечем,лого загрузки от spaish_1.3.86 X403_argus_piccollo_hd_1.3.89_mod.zip
arnie Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 :mellow: У меня два вопроса почему Али Эдитор хорошо считает файл АБС только от ресирверов Амико толи вопще толи общию информацию только не мои фавориты из БАК фаила ? :unsure: И еще почему Ортон Кей Едитор не совсех Модов считиваеть клучи только от Амико или Оптикум если они ? :wacko:
GraveWorm Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 bak_ali3602_amiko_synaps_06020200_new_remote_ps_1.3.86_by_ffteam отредактированный + и 3к том числе проблемные заикания А под одл пульт готовой без заикание нет? Достали заикания. Спасибо.
lisok77 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не понимаю какой смысл перешивать вашими прошивками если есть оф.сайт? Перепробывал все,все глючные вернулся на официальную http://www.ijachouf.com/sat/globo/Ali3602_220mm/ кстати где нет и слова о прошивках выше ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_amstar_1.3.81 и какая вних разница чем они отличаются окроме как оформлением меню? На официальной кнопки правильно работают на прошивках с этого сайта пульт работает криво!!!!!!! У меня Ортон 403хд с новым пультом.Шара ----отлично работает. P.S. Не удалось прикрепить прошивку потому дал ссылку.
perec Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Шара ----отлично работает. P.S. Не удалось прикрепить прошивку потому дал ссылку. Выложи а народ оценит!А на счёт глючит то это зря всё работает путём ты попробуй трико оффициальный посмотри не так плеваться будешь особенно сейчас в период обновления п.о.! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
lenar55 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не понимаю какой смысл перешивать вашими прошивками если есть оф.сайт?тоже 1.3.81 амстар официальная прошита была. Теперь Amstar-1.3.87-X4-neueFB-byFFTeam (хотя перепробовал многое). Да глючит , да не совпадают кнопки .. но зато намного меньше тормозит. по каналам бегает свободно, а к кнопкам привыкнуть можно . Ну заикания есть и там и тут .. и вообще они на всех прошивках есть . Пока транспондеры не сдвинуть это проблема не решаема имхо .
SGN Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Выложи а народ оценит!А на счёт глючит то это зря всё работает путём ты попробуй трико оффициальный посмотри не так плеваться будешь особенно сейчас в период обновления п.о.! Или хотя-бы можно название этого ПО указать. Кто нибудь сможет прикрепить....
arion75 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 P.S. Не удалось прикрепить прошивку потому дал ссылку.Не удалось потомучто надо прикреплять в ZIP-формате а не в RAR. Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
waldi38 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) есть вот такая прошивка под старый пульт попробуйте добавлю описание: ILTV-1.3.87-HD-X4-alteFB - neues Aufnahmeformat TP dazugekommen, also TP,TS, PS - neuer Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden) - wer neuen Bootloader mit eingespielt hat kann seine Senderliste einspielen - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel - HS 1.88 (was bedeutet HS 1.XX ? Antwort: Emuversion siehe Menь:Smartcard ganz oben) -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp - kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefьgt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen) -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree -einspielen einfach per Usb oder RS232 Изменено 4 июля, 2011 пользователем waldi38
syama Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Пока что все наши дискуссии и обсуждения нового софта не убедили меня, что появились прошивки лучше моей 1.3.21. Она у меня стоит с момента появления и по сей день, абсолютно безпроблемная, симпатичная, удобная. Если какие-то сбои случаются, то это исключительно из-за дешёвого Интернета. Когда на несколько секунд прерывается трафик, то на +++ на данном канале приём самостоятельно не восстанавливается, приходится перезагружать ресивер. Но, насколько я понимаю, то же и на других прошивках. А если Интернет стабильный, то на 1.3.21 я вообще никаких недостатков я не вижу... 36E Formuler F3Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3
inzer Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Пока что все наши дискуссии и обсуждения нового софта не убедили меня, что появились прошивки лучше моей 1.3.21. Она у меня стоит с момента появления и по сей день, абсолютно безпроблемная, симпатичная, удобная. Если какие-то сбои случаются, то это исключительно из-за дешёвого Интернета. Когда на несколько секунд прерывается трафик, то на +++ на данном канале приём самостоятельно не восстанавливается, приходится перезагружать ресивер. Но, насколько я понимаю, то же и на других прошивках. А если Интернет стабильный, то на 1.3.21 я вообще никаких недостатков я не вижу... твоя прошивка работает с новым пультом? GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
syama Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 у тебя 1.3.21 amstar или lemon твоя прошивка работает с новым пультом? У меня Proton Lemontree с загрузчиком 1.1.5. Пульт у меня старый в комплекте, с новым не пробовал 36E Formuler F3Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3
GraveWorm Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 У меня Proton Lemontree с загрузчиком 1.1.5. Пульт у меня старый в комплекте, с новым не пробовал Если не учитывать, что на ранних прошивках на хд каналах зимой появились глюки аля зависания, то конечно, ранние прошивки самые лучшие )))
syama Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Если не учитывать, что на ранних прошивках на хд каналах зимой появились глюки аля зависания, то конечно, ранние прошивки самые лучшие )))Никогда с этим не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу... 36E Formuler F3Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3
bizon39 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 выложите список каналов на 36гр, под прошивку lemontree 1.3.81, буду очень благодарен. skyway light GLOBO HD X403P
GraveWorm Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ILTV_1.3.87_HD_X4_alteFB_byFFTeam.zip что-то в ней есть)) пока оставлю. руками перебрал все траспондеры. 3 глючных хд и кинорейсами перенёс на пустой спутник, полёт нормальный.
inzer Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 кто нибудь пытался сжечь данный рессивер? на HD каналах греется как печка (посмотрел один фильм), оставлю на ночь посмотрю че с ним утром будет, пока гарантия не кончилась :D GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
wiruss2 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Пользуюсь ресивером 1 год,перепробовал прошивки буквально все(с новым пультом) практически все работает нормально,обсуждаемые проблемы что рес заикается и перегружается,у меня не было. Перегружается если клацать по каналам минут 20,ну сдесь и сам с ума сойдешь если так нагружать железяку. Сейчас стоит МОД 88 работает стабильно. А что сильно греется ,особенно когда смотришь каналы высокого качества то это просто полная ерунда.Ресу какая разница что через него смотрят ,главное напряжение в сети должно быть в пределах нормы.
spaceandevices Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Пока что все наши дискуссии и обсуждения нового софта не убедили меня, что появились прошивки лучше моей 1.3.21. Она у меня стоит с момента появления и по сей день, абсолютно безпроблемная, симпатичная, удобная. Если какие-то сбои случаются, то это исключительно из-за дешёвого Интернета. Когда на несколько секунд прерывается трафик, то на +++ на данном канале приём самостоятельно не восстанавливается, приходится перезагружать ресивер. Но, насколько я понимаю, то же и на других прошивках. А если Интернет стабильный, то на 1.3.21 я вообще никаких недостатков я не вижу... Здесь уже писали неоднократно что 42 прошивка самая стабильная. От себя добавлю - я использовал разные прошивки на множестве разных 403 Глоб и Оптикумов, из первых партий середины 2010 года и из самых новых партий, с новым и старым пультом. При использовании разных пакетов и нескольких шародателей одновременно (активно несколько серверов) лучше всех себя показала прошивка 1.3.42 Lemontree она попросту надежна. Конечно в ней отсутствуют различные свистелки и перделки которых множество в новых прошивках и модах клонов, но К.О. сообщает что это все таки бюджетный спутниковый ресивер, а не медиацентр. Насчет интернета в частности, на 1.3.42 как только интернет появляется - ключики приходят и все начинает работать, даже если интернет ну очень плохой (отваливается несколько раз в час) Эта прошивка работает на всех версиях 403 глобы, на всех видах пультов, она универсальна. 90°E - 4,0°W C; Ku SKYWAY-IKUSI-WISI Слово "Ресивер" пишется с одной буквой "С", а не с двумя!
perec Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 выложите список каналов на 36гр, под прошивку lemontree 1.3.81, буду очень благодарен. В аплоаде есть дамп но там только плюсы. Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
waldi38 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 кто нибудь пытался сжечь данный рессивер? на HD каналах греется как печка (посмотрел один фильм), оставлю на ночь посмотрю че с ним утром будет, пока гарантия не кончилась :D на верхную крышку снутри можно приделать вот такую штуку и тогда рейс намного меньше греется и намного стабильней работает запитать можно с сзади есть гнездо на 12 вольт
DemonHack Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 на верхную крышку снутри можно приделать вот такую штуку и тогда рейс намного меньше греется и намного стабильней работает запитать можно с сзади есть гнездо на 12 вольт А если еще настроить, что бы данная доработка включалась только на HD каналах
zavgar Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Здесь уже писали неоднократно что 42 прошивка самая стабильная. От себя добавлю - я использовал разные прошивки на множестве разных 403 Глоб и Оптикумов, из первых партий середины 2010 года и из самых новых партий, с новым и старым пультом. При использовании разных пакетов и нескольких шародателей одновременно (активно несколько серверов) лучше всех себя показала прошивка 1.3.42 Lemontree она попросту надежна. Конечно в ней отсутствуют различные свистелки и перделки которых множество в новых прошивках и модах клонов, но К.О. сообщает что это все таки бюджетный спутниковый ресивер, а не медиацентр. Насчет интернета в частности, на 1.3.42 как только интернет появляется - ключики приходят и все начинает работать, даже если интернет ну очень плохой (отваливается несколько раз в час) Эта прошивка работает на всех версиях 403 глобы, на всех видах пультов, она универсальна. Сто пудов правда!!!!!!!!!!!
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 можно создавать маленький FAQ о проблеме со звуком и ЕПГ на транспондерах плюсов, эта проблема не только на глобо но и на галакси-инновацион и похоже на всех клонах, что на процессоре Ali3602 1. Сканируем 36-й градус, кому как нравится (слепой, сетевой, быстрый) 2. Удаляем транспондеры 12322 V 27500 и 11977 V 27500 3. Выбираем любой спутник и удаляем все транспондеры (например satelit1 уже без транспондеров) 4. Забиваем эти два транспондера 12322 V 27500 и 11977 V 27500 в этот спутник, и сканируем (сетевой поиск Выкл.) не забываем выставить тип LNB стандарт 10750 и настройки дисека если имеется Люди добрые! В моем случаи эта система не помогла…сделал все как описано, даже залил новую прошивку 1.3.83_emu... потом просканировал все спутники их у меня четыре в автоматическом поиске, после этого удалил два указанных транспондера на 36 градусе и создал их на 39, предварительно удалив оттуда все транспондеры… прописал настройки шаринга, включил канал, но звук «заикается». Я заметил, что это происходит на канале Кинохит, еще там нескольких и на HD кино…. :wacko: !!!Кстати, до этого я решил проблему с заиканием установив прошивку Amiko 1.2.28!!! Но проблема в том, что она просто УЖАСНАЯ….каналы медленно переключаются, шаринг пропадает и иногда полностью пропадает звук и картинка тормозит… (на прошивке 1.3.83 все работает замечательно, скорость переключения каналов впечатляет….но звук заикается) Что делать, не подскажите? Какие могут быть еще варианты лечения? Купил свой амико 8000 в воскресенье…еще есть шанс его поменять, но рес мне нравится, вот только бы решить эту проблему. :excl: Спасибо всем, кто откликнется. :rolleyes:
lvovic Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я так понял, что затыки со звуком на Оптикум 403, а на Глобо 403 их нет.
lvovic Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 кто нибудь пытался сжечь данный рессивер? на HD каналах греется как печка (посмотрел один фильм), оставлю на ночь посмотрю че с ним утром будет, пока гарантия не кончилась :DНе сгорит. Можешь даже для интересу поролоном обмотать. Я уже пробовал :lol: :lol: :lol: . И не раз.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я так понял, что затыки со звуком на Оптикум 403, а на Глобо 403 их нет.У меня ресивер Amiko SHD 8000
inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня ресивер Amiko SHD 8000как это нет, у меня глобо х403р (калининград, новый пульт, допаян конденсатор на сетевой плате, так шел с завода) затыки со звуком уже задолбали, на ХД каналах греется как печка, хочу его сжечь пока на гарантии, может, что поменяют и хрюкать перестанет GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
Рекомендуемые сообщения