Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на линухе нет проблем с шарой, рес не выключается, домой прихожу всегда работает.

пысы: на 45 проше глобик отлично летает(брал в декабре)

потверждаю насчёт полёта.а насчёт дрима и других линкусоподобных для новичков это сложно очень кто не верит пусть на форум дрима залезет и почитает если осилит то можно дерзать
Опубликовано

на линухе нет проблем с шарой, рес не выключается, домой прихожу всегда работает.

у меня на глобике на 45 й тоже всё ходит, даже если происходит затык, то на 2-5 сек, не более и далее идёт сам без перегрузов.

Дело в том, как мне кажется- это только начало. Дождёмся 1 марта и посмотрим, что НТВшники придумают

Опубликовано

ищи пульт старого образца. На нём работают все проши

Прошу помочь в данном вопросе. Хотя бы в какую сторону рыть.

Опубликовано

дайте ссылку на пульты нового и строго образца, хочу узнать какой у меня

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

дайте ссылку на пульты нового и строго образца, хочу узнать какой у меня

у старого кнопка ОК и стрелки врпао-влево вверх-вниз синего цвета. У нового сероватый
Опубликовано

Ну почему плохой? отличный ресивер свои деньги и возможности все остальные пакеты работают на ура поправят ПО и всех делов.

С наступающим праздником .

Опубликовано (изменено)

Почему-то почти у всех начались косяки в одно время! Как-то странно. Думаю, что-то у них на сервере там косяки! Может ошибаюсь.

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

у старого кнопка ОК и стрелки врпао-влево вверх-вниз синего цвета. У нового сероватый

у меня синего, значит повезло

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

Почему-то почти у всех начались косяки в одно время! Как-то странно. Думаю, что-то у них на сервере там косяки! Может ошибаюсь.

ошибаешься,пробовали с разных шародателей.
Опубликовано

Как же подружить пульт нового образца с 45 прошивкой ?

Нормально работает пульт от этого агрегата. По-моему, больших проблем с их покупкой нет. Под крышкой есть скрытые контакты, которые не используются в стартреке, если есть желание - появится даже функция записи с данным пультом.

З.Ы. Сам таким пользуюсь, намного удобнее и функциональнее новых.

Изображение

Опубликовано

зайдите в меню выберете интернет далее net client config,там настраивайте шару,или почитайте настройка кардшаринга в картинках,настройка по lan

У меня нет интернета в том то и дело а шарю я по компорту с 39 градуса для этого нужен протокол newcamd !!

как в обыкновенных 4100 с клиентский тут не годится .Кто знает !!!? отзовитесь!!

Опубликовано

Нормально работает пульт от этого агрегата. По-моему, больших проблем с их покупкой нет. Под крышкой есть скрытые контакты, которые не используются в стартреке, если есть желание - появится даже функция записи с данным пультом.

З.Ы. Сам таким пользуюсь, намного удобнее и функциональнее новых.

Изображение

Подходят также от GLOBO 6100 (или клонов) цена 25-40грн
Опубликовано

У меня нет интернета в том то и дело а шарю я по компорту с 39 градуса для этого нужен протокол newcamd !!

как в обыкновенных 4100 с клиентский тут не годится .Кто знает !!!? отзовитесь!!

в нем такого НЕТ!шара ТОЛЬКО через LAN.можешь даже не искать,бесполезно

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

в нем такого НЕТ!шара ТОЛЬКО через LAN.можешь даже не искать,бесполезно

Почитай сдесь может это оно ответ #149 пишут что работает с разными ресиверами Изменено пользователем Piter56
Опубликовано (изменено)

Странно, но у меня все работает без зависаний...

А вообще проблема явно в эмуляторе. Остается ждать новую версию.

Кстати, порекомендуйте плиз бюджетный ресивер на Линуксе в ЛС? :)

Изменено пользователем neo1288
Опубликовано

Кстати, порекумендуйте плиз бюджетный ресивер на Линуксе в ЛС? :)

бюджетных нет всё дорого
Опубликовано (изменено)

Суммируя все отзывы за 4 дня делаю вывод, что болезнь общая, а симптомы у всех разные.

Универсальной прошивки на сегодняшний момент - нет.

Каждому помогает разная пилюля. ( почему разная - до конца не ясно)

Последние 4 дня траблы у всех.

На собственном примере:

одному моему корешу помогла 45-я прош (после 21-й и 32-й)

а другому только X403p@GM_UNIBOX_class_sp_1.3.33_MOD. (после 21-й 32-й 45-й)

а уменя на линуксе - вообще нет косяков.

хотя и инет и шара у всех из одного источника...

Поэтому, думаю не стоит взывать "люди помогите.."

А стоит пробовать все доступные проши - какая-то да заработает адекватно.

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Скайвэй классик.
Опубликовано

у меня отлично раборает с ps_amstar_1.2.84 офф. без всяких "измененных загрузчиков", единственное - список каналов заново создавать пришлось. +++ и трико шара.

Опубликовано

Очередной новый Глобик - он же Spark Box , Amiko Alien , GI , Fulan , Open и т.д. Ожидаем.
Опубликовано

С 16:00 после смена прошивы на 1.1.45.Полёт нормальный.Затыков не наблюдалось,а то было через каждые 20 минут

Опубликовано

Кто поставил ПО 1.2.84,как полёт?Отпишитесь плиз.

Поставил эту прошивку сразу, как купил рессивер и пользуюсь до сих пор с сентября прошлого года. За это время рес ни разу не зависал и перезагрузок не было. Поэтому пока вопрос с обновлением прошивки я для себя закрыл.

* 36.0°e * 13.0°e * 4.8°e * 4.0°w * 5.0°w *

=======================================

Globo HD x403p

=======================================

Опубликовано

Начиная с 31 прошивки перезагрузок стало меньше, сейчас стоит 35 присоединен винт 250 ноутбучная, перезагрузок нет даже при записи, пробовал 3 часа записи, без перезагрузки

Опубликовано

Info :unsure:

С апреля по июнь 2011 г. ОАО "НТВ-ПЛЮС" проводит плановую безвозмездную замену отдельных серий карт условного доступа к услугам"НТВ-ПЛЮС".

Уважаемые партнеры!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ИНФОРМИРОВАТЬ АБОНЕНТОВ ДО 1 МАРТА 2011 ГОДА

С апреля по июнь 2011 г. ОАО "НТВ-ПЛЮС"проводит плановую безвозмездную замену отдельных серий карт условного доступа к услугам "НТВ-ПЛЮС".

В начале июля 2011 г. карты доступа, подлежащие замене, будут заблокированы и не смогут использоваться для получения услуг "НТВ-ПЛЮС".

Замене подлежат карты серии р.с. via2.6 с номерами в диапазоне с 032482805762 по 032484520971.

Опубликовано

С 16:00 после смена прошивы на 1.1.45.Полёт нормальный.Затыков не наблюдалось,а то было через каждые 20 минут

Что-то мне подсказывает, что не надолго..У меня сегодня тоже последние 3 часа работало на ура на 1.3.35(34).. Интересно, существует ли у программистов сабжевого железа быстрая обратная связь с пользователями?
Опубликовано

Info :unsure:

С апреля по июнь 2011 г. ОАО "НТВ-ПЛЮС" проводит плановую безвозмездную замену отдельных серий карт условного доступа к услугам"НТВ-ПЛЮС".

Уважаемые партнеры!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ИНФОРМИРОВАТЬ АБОНЕНТОВ ДО 1 МАРТА 2011 ГОДА

С апреля по июнь 2011 г. ОАО "НТВ-ПЛЮС"проводит плановую безвозмездную замену отдельных серий карт условного доступа к услугам "НТВ-ПЛЮС".

В начале июля 2011 г. карты доступа, подлежащие замене, будут заблокированы и не смогут использоваться для получения услуг "НТВ-ПЛЮС".

Замене подлежат карты серии р.с. via2.6 с номерами в диапазоне с 032482805762 по 032484520971.

ну этим ты открытия не сделал,эта инфа уже давно гуляет по нету,переживем!

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Прошил прошивкой 1 1 45 пока работает отлично нареканий нет. Вот еще вопрос будет ли opticum 403 работать с картой континет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...