motleycrue Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Помогите настроить INFINITY, я взял бесплатный тест, получил настройки: НТВ+ Роc (36e) Протокол - Newcamd525 Имя сервера (IP) - cserv16.net Port - 20000 Login -xxxxxx Password - xxxxxxx DES key - 0102030405060708091011121314 IDENT - 0500:023700 То что касается «Настройки сети» сделал вроде правильно, в параметрах установил DHCP, получил автоматические настойки IP адреса, маску подсети и все такое. Сохранил. Перешел в «Настройку сервера», протокол Newcamd525 стоял, имя сервера, чтобы вести «cserv16.net» в строке режим установил URL. ID пользователя вел полученный Login, в строке пароль вел полученный Password. Потом нажал кнопку редактировать Port, появившимся окне вел номер DES key. И строке Server Port From, и Server Port To вел полученное значение Port – 20000. IDENT - 0500:023700 у меня стоит в приорите листе. Вот такие я настройки сделал, «Музыка первого» не работает. Тюнер подключен напрямую к модему ADSL без компа, может тут бок. Link to comment
Andyttt Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Помогите настроить INFINITY, я взял бесплатный тест, получил настройки: НТВ+ Роc (36e) Протокол - Newcamd525 Имя сервера (IP) - cserv16.net Port - 20000 Login -xxxxxx Password - xxxxxxx DES key - 0102030405060708091011121314 IDENT - 0500:023700 То что касается «Настройки сети» сделал вроде правильно, в параметрах установил DHCP, получил автоматические настойки IP адреса, маску подсети и все такое. Сохранил. Перешел в «Настройку сервера», протокол Newcamd525 стоял, имя сервера, чтобы вести «cserv16.net» в строке режим установил URL. ID пользователя вел полученный Login, в строке пароль вел полученный Password. Потом нажал кнопку редактировать Port, появившимся окне вел номер DES key. И строке Server Port From, и Server Port To вел полученное значение Port – 20000. IDENT - 0500:023700 у меня стоит в приорите листе. Вот такие я настройки сделал, «Музыка первого» не работает. Тюнер подключен напрямую к модему ADSL без компа, может тут бок. В том, что тюнер подключен напрямую к модему ADSL без компа - боков нет. Все правильно! Ты когда сеть настраивал - пинговал? Если пингуется, то с инетом у тебя все нормально. Потом в настройках сервера, когда все ввел - нажми внизу сохранить. Если ты ввел все значения правильно, то тюнер найдет сервер и в информации о карте ты увидишь номер порта и значение кодировки ("Viacces"). После этого выходишь и смотришь! А у тебя Инфинити или Инфинити Плюс? Link to comment
Andyttt Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 :angry: ИнфинитиКарту видит? Link to comment
motleycrue Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Карту, это где выводиться номер порта и значение кодировки («Viacces»), то тогда нет. Тюнер я пинговал, через определенный промежуток времени выводилась строка с тремя параметрами, в последнем указывалось 100% Link to comment
motleycrue Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Провел пинг еще раз, вот что выскочило в окне: Pinging 0.0.0.0 with 32 bytes of data: Sent=3, Received=0, Lost=3(100% loss) Адрес был указан URL «yahoo.com» Pinging 192.168.1.200 with 32 bytes of data: Sent=3, Received=0, Lost=3(100% loss) А это с другого IP адреса Все адреса были уже установлены в тюнере. После настройки сервера я нажимаю сохранить, после чего выскакивает окно карта: Порт 20000 , 0х0000, нет карты (только на английском) Link to comment
Andyttt Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Карту, это где выводиться номер порта и значение кодировки («Viacces»), то тогда нет. Тюнер я пинговал, через определенный промежуток времени выводилась строка с тремя параметрами, в последнем указывалось 100% Если после пинга - 100%, а потерянного - 0%, то сеть ты настроил. Попробуй еще раз ввести все полученные значения настроек: URL сервера, DES-ключ, порт, логин и пароль(только маленькие латинские буквы и цифры). Если после поиска и сохранения данных в инфе о карте напротив порта пишет «Viacces»(для НТВ+) - то все настроено!!! Если же напротив порта пишет - "not found" - значит не видит карту. Тогда сделай этот слот сервера неактивным, и пропиши настройки в новом слоте(включив его сначала). Если и после этого - not found - то купи в биллинге тест на 3 дня, там будет не 16-й сервер, а любой, который укажешь ты. Я давно уже смотрю пакеты НТВ+HD и Платформа ШД - все идет нормально. Недавно брал бесплатный тест на новый пакет - такая же проблема - не видит карту! Потом купил трехдневный пакет - соответственно настройки получил на новом сервере(на котором у меня идут старые пакеты - и все пошло)! Когда настроишь карту, то первый раз может долго открывать каналы нового пакета, но если один раз откроет, то потом открывает моментально! И прошей последнюю прошивку - каналы НТВ+ будут открываться быстрее, чем на офиц.нтвшной карте! Провел пинг еще раз, вот что выскочило в окне: Pinging 0.0.0.0 with 32 bytes of data: Sent=3, Received=0, Lost=3(100% loss) Адрес был указан URL «yahoo.com» Pinging 192.168.1.200 with 32 bytes of data: Sent=3, Received=0, Lost=3(100% loss) А это с другого IP адреса Все адреса были уже установлены в тюнере. После настройки сервера я нажимаю сохранить, после чего выскакивает окно карта: Порт 20000 , 0х0000, нет карты (только на английском) Значит ты не настроил сеть - инет не льется!!! Только после настройки сети - настраивай сервер! Правильно настраивай модем, чтоб на выходе был DHCP или статика Link to comment
motleycrue Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Спасибо буду пробывать. Link to comment
motleycrue Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Вопрос от оператора может зависит работа ресивера в сети, у меня «Укртелеком». Парень на работе говорить что интернетовский оператор может не подключать к интернету другие устройства кроме компа. И еще одно, когда я с компа вхожу в интернет, он отсылает для входа нет, пароль и логин. Потом происходит регистрация компа в сети. В ресивере нужно прописывать пароль и логин для в хода в нет. Я правда уже это проделал, вводил пароль и логин, но тюнер не пингуется. Link to comment
Andyttt Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Вопрос от оператора может зависит работа ресивера в сети, у меня «Укртелеком». Парень на работе говорить что интернетовский оператор может не подключать к интернету другие устройства кроме компа. И еще одно, когда я с компа вхожу в интернет, он отсылает для входа нет, пароль и логин. Потом происходит регистрация компа в сети. В ресивере нужно прописывать пароль и логин для в хода в нет. Я правда уже это проделал, вводил пароль и логин, но тюнер не пингуется.В тюнере не нужно прописывать логин и пароль Укртелекома! В тюнере только ставишь DHCP и всё! Логин и пароль для входа в инет нужно прописать в модем, чтоб он сам коннектился и на выходе давал DHCP. Потом просто по ЛАНу соединяешь модем и тюнер. В тюнере в настройках сети ставишь DHCP, сохраняешь и пингуешь. Для правильной настройки модема позвони в Укртелеком в тех.поддержку, пусть тебе подскажут, что и как в модеме прописать! Link to comment
motleycrue Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Понял, большое спасибо. Link to comment
vjunvalera Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Вопрос от оператора может зависит работа ресивера в сети, у меня «Укртелеком». Парень на работе говорить что интернетовский оператор может не подключать к интернету другие устройства кроме компа. И еще одно, когда я с компа вхожу в интернет, он отсылает для входа нет, пароль и логин. Потом происходит регистрация компа в сети. В ресивере нужно прописывать пароль и логин для в хода в нет. Я правда уже это проделал, вводил пароль и логин, но тюнер не пингуется.У меня тоже Укртелеком(ОГО),то запускается сразу. Надо всё правильно ввести. Link to comment
sp19636462 Posted February 13, 2011 Author Share Posted February 13, 2011 вышла InfinityPlus_v020.72- DRE over-crypt fix (MCAS) и загрузчик 04.34здесь |VU+Uno | VU+Ultimo |VU+DuLo2| Link to comment
Добрый Кот Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Всем доброго.Пользую данный аппарат 8 месяцев, со дня покупки и настройки ничего не менял. Вопрос такого плана: каналы переключаются медленно(по сравнению с Опен-730) секунд 3-5; есть ли прошивка которая позволит переключать за 1 сек? И это пройдет... Link to comment
Ippolitovich Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Добрый Кот http://alphasat.tv/RU/soft.html http://www.alphasat.tv/RU/soft.html АПЛОУД EVOLUTION читай описание к п.о. и обновляй. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________ Link to comment
Добрый Кот Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Добрый Кот http://alphasat.tv/RU/soft.html http://www.alphasat.tv/RU/soft.html АПЛОУД EVOLUTION читай описание к п.о. и обновляй. Да обновить то можно,но какая версия самая удачная? И это пройдет... Link to comment
Ippolitovich Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 (edited) какая версия самая удачная?обычно- одна из последних - там учтены и исправлены все "баги" предыдущих версий п.о. Edited March 22, 2011 by Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________ Link to comment
vjunvalera Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Да обновить то можно,но какая версия самая удачная?Земеля, напиши ICQ 621796555 :) Link to comment
Добрый Кот Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Земеля, напиши ICQ 621796555 :) Да я Аськой не пользуюсь, мыло пожалуйста И это пройдет... Link to comment
vjunvalera Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 (edited) Добрый Кот, вот здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1266 на 10-й стр. есть мой тел. Edited March 23, 2011 by vjunvalera Link to comment
сережа Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Добрый день! Тюнер Evolution InfinityHD Plus,нужна помощь спецов,как ввести в тюнер статически ключи с помощью пульта.? Спасибо за помощь. Link to comment
vjunvalera Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 (edited) сережа, нажимаем Menu- CAS- EMU Key и нажатием синей кнопки, находим нужную кодировку. Edited March 28, 2011 by vjunvalera Link to comment
сережа Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Спасибо Валера.Буду пробувать. Link to comment
Добрый Кот Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 :rolleyes: после записи на винт или флеш какой использовать конвертор для просмотра через ДВД. Есть ли различия копвертации ХД и обычных каналов? И это пройдет... Link to comment
Ippolitovich Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Добрый Кот Есть ли различия копвертации ХД и обычных каналов?"вес" файла... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________ Link to comment
vjunvalera Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 :rolleyes: после записи на винт или флеш какой использовать конвертор для просмотра через ДВД. Есть ли различия копвертации ХД и обычных каналов? Надо пробовать конвертеры, я был подобрал, работал нормально, потом винда слетела и я его больше не нашёл. ХД тоже конвертировал, но ооооочень долго и качество уже не то. Я записанные файлы смотрю через ресивер или на комп. Link to comment
batser Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 У меня Evolution Infinity HD(не плюс). Подскажите: 1) почему по HDMI не передаётся звук на AV-ресивер в формате 5.1, а только по оптике(решаемо ли это прошивкой) 2) можно ли перешить его в Evolution Infinity HD+(интересен W-Fi) или в другую модель, чтобы пустить Wi-Fi по USB. Заранее благодарен. Link to comment
vjunvalera Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 (edited) Пятиканальный звук и должен идти по оптике, и заменой ПО не решается,перешить в плюс не получится Чем отличаются Infinity и InfinityPlus Кардинальных отличий в новом InfinityPlus два. 1. Центральный процессор от Broadcom, применяющийся в передовых DVB системах. По умолчанию производителем заложена поддержка большого количества кодеков, в том числе наболевшего ААС для приема канала 1+1int. Вместе с новым процессором в приемник пришел и новый входной блок. Он более стабильно работает с "сложными" транспондерами, позволяет проводить "Слепой поиск", автоматически распознавать DVB формат вещания. 2. DVB-T тюнер, позволяющий принимать эфирное цифровое ТВ. Третьим пунктом можно отметить возможность установки Wi-Fi модуля. USB портов стало два. Один на передней панели, второй сзади. По прежнему приемник позволяет писать и декодировать передачи - 3 программы одновременно! Из программных новинок хочется отметить Timeshift. В новом Инфинити отсутствует Модулятор. Edited April 23, 2011 by vjunvalera Link to comment
Ippolitovich Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 batser почему по HDMI не передаётся звук на AV-ресивер в формате 5.1, а только по оптике(решаемо ли это прошивкой):) я бы посоветовал немного под учить FAQ,там это описано,, нет не решаемо... каким способом ты бы хотел подключать "звук" 5-ти канальный в 2-х проводах?(стерео) 2) можно ли перешить его в Evolution Infinity HD+(интересен W-Fi) или в другую модель, чтобы пустить Wi-Fi по USB.нет и не вижу смысла... (интересен W-Fi)?- так докупи отдельный внешний модем... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________ Link to comment
batser Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 batser посоветовал немного под учить FAQ Не подскажите где? Спасибо за ответы. Link to comment
Recommended Posts