Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня проблема :(

Моя DVB карта TwinHan 1027, не видит сигнала, если он ниже 60%. Если сигнал падает ниже 60%, то карта пишет что 0 и соответственно ничего не показывает.

Брал у знакомого на тест карту SkyStar 2, сигнал 58%, отлично увидела и показывала. У меня сигнал слабый, в середнем 70%, а на некоторых транспондерах 62-64%, и вот в плохую погоду и ветер сигнал опускается до 55-59%, впринцыпе этого достаточно, но моя карта сразу перестаёт видеть сигнал :( Также если сигнал 60-61%, то изображение иногда начинает "сыпатся". У знакомого на СС2, всё гуд.

Может у кого были подобные траблы? Прошу помощи!

Изменено пользователем Rodriguez

TT-Budget S-1401, тазик 80см, мотоподвес SuperJack DG-120, конвертер Pauxis PX-2500C, позиция 36E

Сигнал/качество на транспондерах Eutelsat W4 - 90% / 100%

Сигнал/качество на транспондерах Eutelsat W7 - 88% / 100%

Связь со мной -> ICQ 724071

Опубликовано

Качество сигнала в % показатель весьма относительный, если тазик настроен правильно поищите для своей карты драйвер посвежее должно помочь.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

Rodriguez

писали и не раз- у двб-карт очень плохая чувствительность сигнала- поэтому для неё нужен размер тарелки по больше чем рекомендовано для ресивера и точнее сама настройка тарелки.вот тогда и будет запас на погоду.

Опубликовано

Rodriguez

писали и не раз- у двб-карт очень плохая чувствительность сигнала- поэтому для неё нужен размер тарелки по больше чем рекомендовано для ресивера и точнее сама настройка тарелки.вот тогда и будет запас на погоду.

Но ведь карта знакомого (СС2) отлично увидела сигнал 58%, при этом моя отказывается видеть сигнал если он ниже 60%.

Драйвера незнаю где скачать под эту карту. Офсайт лежит :(

TT-Budget S-1401, тазик 80см, мотоподвес SuperJack DG-120, конвертер Pauxis PX-2500C, позиция 36E

Опубликовано

Но ведь карта знакомого (СС2) отлично увидела сигнал 58%, при этом моя отказывается видеть сигнал если он ниже 60%.

Драйвера незнаю где скачать под эту карту. Офсайт лежит :(

дело не в драйверах- дело в точной настройке тарелки!дело в коэффициенте шумов конвертера!и в размере тарелки.

у него может быть точнее настроена тарелка,менее "шумящий" конвертер и возможно больший её размер.все эти факторы как по одному так и в совокупности повышают сигнал.

Опубликовано

дело не в драйверах- дело в точной настройке тарелки!дело в коэффициенте шумов конвертера!и в размере тарелки.

у него может быть точнее настроена тарелка,менее "шумящий" конвертер и возможно больший её размер.все эти факторы как по одному так и в совокупности повышают сигнал.

Прочтите первый пост. Я брал у знакомого на тест карту и подключал к ней СВОЮ тарелку.

Опубликовано

Rodriguez

тогда скопируй драйвера "знакомого" себе и пробуй...

Опубликовано

Rodriguez

тогда скопируй драйвера "знакомого" себе и пробуй...

ещё раз попрошу прочитать первый пост ^_^

У знакомого SkyStar 2, у меня TwinHan 1027 ^_^

Опубликовано (изменено)

По моему дело не в дровах , а в плохой чувствительности твоей карты. Ставь больше тазик и хорошую голову или меняй карту

Изменено пользователем aglin28

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...