Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пакете Азербайджан востребован Idman, часто блокируют в BISS, чтобы не блокировалось.

Азербайджанцы почти всегда смотрят в паре Турецкие каналы, востребованы в порядке убывания по важности: Kanal D, Star, Show TV, ATV, Fox, Kanal 7, Kral, Karadeniz, Akilli.

Последний крутит смешные ролики из Youtube. будет интересен всем. По возможности HD версии каналов.

Грузинских клиентов немерено. У них в интернете есть своя, пока бесплатная программа на 48 каналов, но не так удобна в управлении как OTTplayer. желательно все их каналы со спутников с позиций 46E и 36E.

Опубликовано
2 часа назад, MOZARTH сказал:

Хотелось бы видеть такие каналы как: VINTAGE, Ля минор, Парк развлечений и неплохо бы кинозалы Триколора

В данный момент канал переименован в Cinema и присутствует в пакете

VU+Solo / VTI 4.0 , wicard 1.19
Eutelsat 36A
НТВ+

Опубликовано

Может быть стоит подумать о создании пакета для пользователей из Европы, Израиля. Я думаю, такой пакет будет более рентабельным, чем  пакет состоящий из каналов стран СНГ, тем более, что за рубежём пользователей не меньше.

Опубликовано

Хочу написать не о конкретном канале, а о пожелании в целом добавлять преимущественно те каналы, которых нет на 36 градусе (например "Тайны галактики"). Подавляющее число абонентов пользуется этим спутником и соответственно нет необходимости в дублировании одних и тех же каналов. А вот увидеть что-то новое, то чего нет в списке операторов платного спутникового тв - вот это здорово! И возможно стоит разделить пакет IPTV на несколько пакетов по тематической направленности: фильмы, спорт, детский  и т.д., соответственно снизив и цену за пакет. Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток. Спасибо за качественный сервис.

Просьба рассмотреть на добавление следующие казахстанские каналы, поскольку очень редко где их можно найти, - c/s на них не существует и в IPTV весьма редки:

QAZAQSTAN HD

Хабар HD

Qazsport HD

Setanta Қазақстан HD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...