markel Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кто знает какими альтернативными приемниками возможен просмотр пакет каналов РикорТВ.Если можно,то перечислите приемники,которые поддерживают формат звука данного пакета каналов.Думаю многим будет интересна эта тема.
Ippolitovich Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 markel Думаю многим будет интересна эта тема.ты так думаешь? :) все каналы входящие в пакет есть на той же "радуге" и/или нтв+.... там и позиции удобней и любые ресиверы подходят.... тема будет невостребованной... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
sid Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 markel Всеми которые поддерживают DVB-S2, MPEG-4 и имеют возможность шарить, вот только ставить на ту позицию отдельную тарель и платить 3$ за шару на этот пакет нет смысла, он может заинтересовать лишь тех у кого есть мотор и только из-за одного HD канала MyZen TV HD :)
markel Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Всеми не получается, там формат эвука не нормальный.Вот я и хочу узнать ,какие именно ресиверы работают с форматом АСС. Без звука смотреть как то не интересно.
Ippolitovich Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 markel какие именно ресиверы работают с форматом АСС.видишь ли- те которые работают со звуком асс- не имеют эмулятора...))) тут или шаринг или звук...поэтому выбери похожий нормальный пакет и не мучайся с этим... ;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
markel Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Понято.Короче этот Рикор можно смотреть нормально на компе.Нам такое не подходит.Благодарю за ответ.
Ippolitovich Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Понято.Короче этот Рикор можно смотреть нормально на компе.Нам такое не подходит.Благодарю за ответ....да не зачто...просто не пойму- зачем тебе создавать себе же трудности?- есть же пакеты на более выгодных позициях с тем же наполнением каналов...?!и попроще шаринг найти... я не встречал пока шаринг на этот пакет. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ingo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Понято.Короче этот Рикор можно смотреть нормально на компе.Нам такое не подходит.Благодарю за ответ.Ну не скажи! Я например на компе немогу его нормально смотреть! И всё из-за этого дурацкого ААС. У "Рикора" в пакете есть 3 открытых канала: ТДК, Недвижимость-ТВ и Россия 24, так вот картинка появляется на секунду и зависает! Тоже самое происходит и с каналом 1+1 international на Sirius'e, там тоже ААС... Как бы я и без этих каналов могу прожить, но просто чисто спортивный/спутниковый интерес! Хочется победить это дело! я не встречал пока шаринг на этот пакет.Олег, шара на этот пакет есть, видел своими глазами, стоит что-то около 2$, но смысла в ней тоже не вижу, уж лучше НТВ+ и Радугу замутить... Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
душман Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ingo но смысла в ней тоже не вижу, уж лучше НТВ+ и Радугу замутить...если наполнение каналов почти одинаковое зачем тогда и заморачиваться))) IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
ingo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ingo если наполнение каналов почти одинаковое зачем тогда и заморачиваться))) В шаре не стоит заморачиваться, я про просмотр открытых каналов говорю, читай внимательно. Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
Ippolitovich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ingo так и ради открытых нет смысла с этим пакетом возится...эти каналы на большинстве доступных спутников есть... насчёт 1+1 или каналов с асс-3- у меня сами каналы нормально работают,а вот со звуком и я не пока не разобрался...хотя в описании к п.о.(сам читал)- поддержка асс-3 есть... ^_^ х.з. нет времени разбираться...да и каналы у меня для количества...не смотрю никогда. :D ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ingo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ingo так и ради открытых нет смысла с этим пакетом возится...эти каналы на большинстве доступных спутников есть... насчёт 1+1 или каналов с асс-3- у меня сами каналы нормально работают,а вот со звуком и я не пока не разобрался...хотя в описании к п.о.(сам читал)- поддержка асс-3 есть... ^_^ х.з. нет времени разбираться...да и каналы у меня для количества...не смотрю никогда. :D Олег, я понимаю тебя, но просто сам знаешь, чисто спортивный/спутниковый интерес, он превыше всего, хочется всё открыть, настроить и т.д... Это болезнь уже такая у нас... Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2дома: 13Е (Супрал 0,6)36Е (Супрал 0,55)75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)на даче:0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)36Е-31,5Е (Супрал 0,6)53Е-60Е-66Е (GS 0,9)90E(С) (Супрал 1.20)
душман Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ingo Это болезнь уже такая у нас..и никуда от нее уже не денешься не ..излечима..! :D ))) IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Ippolitovich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Олег, я понимаю тебя, но просто сам знаешь, чисто спортивный/спутниковый интерес, он превыше всего, хочется всё открыть, настроить и т.д... Это болезнь уже такая у нас...согласен- были бы у меня лишние тарелки- и я бы пытался настроить... :P ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kommander Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Люди извините за глупый вопрос, возможен ли шаринг на рессиверах рикор IVR любой серии???
COBA Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Люди извините за глупый вопрос, возможен ли шаринг на рессиверах рикор IVR любой серии???Нет. Не пойман, не кайф!
Ippolitovich Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Люди извините за глупый вопрос, возможен ли шаринг на рессиверах рикор IVR любой серии???ни на одном рекомендованном ресивере шаринг не возможен. поэтому они и суют именно такие ресиверы- что бы не смотрели ничего альтернативного кроме их пакета. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kommander Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Смотреь то можно всё что угодно, в 5ХХХ серии слоты под кам и карты, при сохранении всей функциональности (по словам их менеджера)
Ippolitovich Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 kommander (по словам их менеджера)вот она истина! а как на самом деле эти слоты с модулями работают? и работают ли вообще? :P :D ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kommander Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 kommander вот она истина! а как на самом деле эти слоты с модулями работают? и работают ли вообще? :P :D С НТВ+ работают на ура вчера попробовал, триколор тоже с камом и картой, просто карта ноль эмоций
Ippolitovich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 kommander значит хоть половину денег он стоит... :) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
hbolshoi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 markel ты так думаешь? :) все каналы входящие в пакет есть на той же "радуге" и/или нтв+.... там и позиции удобней и любые ресиверы подходят.... тема будет невостребованной... Канал Спорт-1 HD есть только на Рикоре на нормальный размер антенны, а ставить Платформу с её 1.10см не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти