Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Где то слышал, что можно какими то средствами заставить на сабжевой связке "аукать" официальную карту. Подскажите, можно ли это действительно сделать и каким образом?

Опубликовано

pixel

на сабжевой связке "аукать" официальную карту.

а подробнее?

что значит "ау"-кать? да ещё и оф карту?

Опубликовано (изменено)

pixel

а подробнее?

что значит "ау"-кать? да ещё и оф карту?

честно говоря в этих терминах я не особо разбираюсь, но своими словами понимаю так: рессивер получает со спутника какие то коды которые "будят" карту. если использовать только phoenix то карта через какое то время может "уснуть". поэтому если к ПК подключать phoenix то нужны сигналы со спутника - например ДВБ-карта. Я правильно понимаю? Изменено пользователем pixel
Опубликовано

pixel

нет не правильно...

если оплаченная официальная карта то время от времени она получает "апдейт"(обновление) ключей со спутника...но только если она активна и оплачена!

если карта не оплачена- она банально заблокирована и с ней ничего "путного" не будет...

есть карты которые можно искуственно "прошить",но только "наземной дорогой"- через компьютер и в домашних условиях.

или остаётся просверлить дырочку и повесить на стену- как память...больше с этим кусочком пластика ничего не сделаешь.

Опубликовано

pixel

если оплаченная официальная карта то время от времени она получает "апдейт"(обновление) ключей со спутника...но только если она активна и оплачена!

так вот про это я и говорю. т.е. все таки нужен сигнал со спутника, что бы карта получила обновление ключей. Вот я и спрашивал можно ли посредством ДВБ-карты и phoenix-а сделать работоспособный просмотр? кстати, а как часто этот апдейт происходит?
Опубликовано

. т.е. все таки нужен сигнал со спутника, что бы карта получила обновление ключей.

конечно! обязательно! при том на определённом канале!(не на любом из пакета)

а как часто этот апдейт происходит?

зависит от провайдера...

у один раз в сутки,у других раз в неделю...

Опубликовано

конечно! обязательно! при том на определённом канале!(не на любом из пакета)

ну на радуге вроде за это отвечает Animal Planet хотя официалка у меня на туксе пашет больше 1,5 месяца и анимал я и не включаю, а ТВ смотрю. Но не в этом дело. Так как же мне связать финикс с ДВБ для получения кодов?
Опубликовано

pixel

есть карты которые можно искуственно "прошить",но только "наземной дорогой"- через компьютер и в домашних условиях.

А где про это можно почитать - очень интересная тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...