Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно добавляются интернет-провайдеры или фиды.Они что тебе мешают.Не на спине их таскать.А мешают -- удали.

действительно- я о них как то не подумал... ^_^

Опубликовано

Возможно добавляются интернет-провайдеры или фиды.Они что тебе мешают.Не на спине их таскать.А мешают -- удали.

Да мешать, то не мешают, просто охота разобраться почему так, не люблю когда чего то не могу понять.

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

Помогите с моей проблемой!Рессивер Опен x820 пытаюсь ловить радугу...вообщем с абс1 видет только транспондеры с горизонтальной поляризацией хотя на другом тюнере веритикаль отлично видно с сигналом 90%.

В чем может быть проблема?!Заранее спасибо за разъяснение.

Опубликовано

Помогите с моей проблемой!Рессивер Опен x820 пытаюсь ловить радугу...вообщем с абс1 видет только транспондеры с горизонтальной поляризацией хотя на другом тюнере веритикаль отлично видно с сигналом 90%.

забыл добавить что прошивка стоит Openbox X-820CI v 5.33 и тюнер подключен напрямую к голове!
Опубликовано

транспондеры одни и теже? тогда в принципе нет разницы.

когда меняется поляризация- обычно конвертер за сильно наклонён в бок и получается "перевёрнут"...ничего страшного.

проще всего "залить" готовый список каналов с готовыми настройками и пробовать настраивать.

http://gomel-sat.bz/files/cat42.html

Опубликовано

транспондеры одни и теже? тогда в принципе нет разницы.

когда меняется поляризация- обычно конвертер за сильно наклонён в бок и получается "перевёрнут"...ничего страшного.

проще всего "залить" готовый список каналов с готовыми настройками и пробовать настраивать.

http://gomel-sat.bz/files/cat42.html

залив готовый список результат все тот же...на вертикали нет сигнала(

каковы еще могут варианты...

Опубликовано

wasap

вертикаль- 13 вольт- надо смотреть /мерять напряжение выхода из ресивера...

возможно сам конвертер "лёг"- попробуй на этом же конвертере проверить другой ресивер- узнаешь причину.

22KHz включено в настройках?

должно быть так

LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона

LNB Freq:10600/9750

22 KHz : ON(включено) или AUTO

DiSEqC : (протокол)

Port :

UnCommitted:

Опубликовано

wasap

вертикаль- 13 вольт- надо смотреть /мерять напряжение выхода из ресивера...

возможно сам конвертер "лёг"- попробуй на этом же конвертере проверить другой ресивер- узнаешь причину.

конвертер в норме другой рессивер работает на вертикали...так получается 1 вариант не выхода 13 вольт?что тогда в первую очередь стоит проверить?

настройки верны как выше написали...

Опубликовано

wasap

так получается 1 вариант не выхода 13 вольт?

проверяй 22KHz...

Опубликовано

wasap

проверяй 22KHz...

а чем сее можно проверить извените за кучу вопросов...просто я новичек а разобраться хочется с данной ситуацией.
Опубликовано

а чем сее можно проверить извените за кучу вопросов...просто я новичек а разобраться хочется с данной ситуацией.

верхний и нижний под-диапазоны...

Опубликовано

Не буду создавать новую тему напишу сюда. Владельцы опенов( у меня х810), скажите как вы смотрите каналы в формате 16:9 на жк телевизорах этого же формата? У меня если идет к примеру футбольный матч в 16:9, то чтоб нормально его посмотреть без обрезаний по краям нужно в тюнере в меню видео переключать с 4:3 на 16:9 и наоборот когда смотришь обычный канал в 4:3 Неужели все постоянно клацают пультом и меняют режим видео?

Опубликовано

Не буду создавать новую тему напишу сюда. Владельцы опенов( у меня х810), скажите как вы смотрите каналы в формате 16:9 на жк телевизорах этого же формата? У меня если идет к примеру футбольный матч в 16:9, то чтоб нормально его посмотреть без обрезаний по краям нужно в тюнере в меню видео переключать с 4:3 на 16:9 и наоборот когда смотришь обычный канал в 4:3 Неужели все постоянно клацают пультом и меняют режим видео?

Неужели никто не смотрит на опенах формат 16:9?

Опубликовано

Неужели никто не смотрит на опенах формат 16:9?

Попробуйте так сделать

Настройки видео: выходной ТВ сигнал изменить на ”RGB”, уровень RGB изменить на ”1” (только для OpenBOX X810, OpenBOX X560) и если у Вас ТВ имеет формат 16:9, то необходимо изменить на ”16:9” и выключить Режим "Почтовый ящик".

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Попробуйте так сделать

Настройки видео: выходной ТВ сигнал изменить на ”RGB”, уровень RGB изменить на ”1” (только для OpenBOX X810, OpenBOX X560) и если у Вас ТВ имеет формат 16:9, то необходимо изменить на ”16:9” и выключить Режим "Почтовый ящик".

Все заработало! Золотой вы человек, а мне уже насоветовали шнур новый покупать...
Опубликовано

Помогите советом что делать? Канал шансон с 13градуса 11034V27500 нет изображения, только звук заставка радио. Тюнер стар-трек 1050 прошитый прошивкой 5,46 от опена 800го. Проверил на оригинале и более древней прошивке Х-800, таже песня. Ведь он не кодирован...в чём проблема тогда? на ортоне и скайгейте всё нормально идёт без проблем.

Опубликовано

g_rom

попробуй удалить частоту потом пропиши вновь, если непоможет вводи пиды http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=130866

openboxfan

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Пиды вводить не пришлось, видать он появился вместо какого то прописанного уже канала, в середине списка :rolleyes: только почему радио версия прописывается в тв... ну это уже не страшно :)

Опубликовано

в середине списка только почему радио версия прописывается в тв... ну это уже не страшно

потому что видео пид не тот ,измени в ручную и появится картинка.

Опубликовано

Доброй ночи, Подскажите пожалуйста принесли опен820 похож на оригинал с новой мордой, шара через комп работает прошивка5.46, не работает через дир320 но в логах фаунды идут без ошибок,дир320 работает через ком на 561LN2 но нет картинки и еще он не прошиваеться ни в какую другой опен подключаю к длинку всё окей также 5.46 прошивка опен810, наверно чтото с компортом ну а почему через комп работает? на 115200 скорости, пробовал и сбрасывать настройки,но с ресивера на ресивер настройки каналов сбрасываються но не прошиваеться вроде вначале линии как бы начинают бежать но тут же boot и загружаеться незнаю что и делать хотели его продать вместе с длинком320 но он подлец не работает как надо, попробую в длинке со скоростями порта поиграться но чютьё подсказывает наверно не поможит кто что может подсказать по этому поводу пишите я с таким столкнулся впервые но если что паять умею. да есче на компе компорт работчий т.к другой опен прошиваеться и шара работает и длинк320-100 процетов работчий.

Опубликовано

jekon

смени микрушку st232

Да наверное буду перепаивать st232 со скоростями поигрался не помогло только на 115200 идут фаунды но без картинки тут 2 варианта или поменяем его на опен300 или полезу паять. :wacko:
Опубликовано

Да наверное буду перепаивать st232 со скоростями поигрался не помогло только на 115200 идут фаунды но без картинки тут 2 варианта или поменяем его на опен300 или полезу паять. :wacko:

проще сменить микруху, а может там вообще стоит два транзистора, так ещё проще.
Опубликовано

Да уговорили буду паять там стоит микросхема, ноэто будет через 4 дня т.к уезжаю на работу на вахту потом 4 дня дома как раз для пайки самое время! :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ОПЕН 300 звук есть,а картинка стоит на месте.Выключаеш,а через время когда включаеш поработает минуты три и опять звук есть,а картинка стоит на месте.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ОПЕН 300 звук есть,а картинка стоит на месте.Выключаеш,а через время когда включаеш поработает минуты три и опять звук есть,а картинка стоит на месте.

Нюсик, возможно баг ПО. Попробуйте перепрошить заново ресивер.
Опубликовано

Причин может быть масса, начиная с ПО заканчивая железячной проблемой, первое - пробуйте перепрошоть с полным сбросом, второе - проверить блок питания, ну а потом уже нести спецам.
Опубликовано

Нюсик

делай полный "сброс" и обнови п.о.

опен бокс

меню 1117

Мастер код (9200), для сбросов на заводские нажать Меню > Установка > Сброс Настроек > набрать код 9200 > ОК.

Сброс любых блокировок, нажать Меню > набрать код 9200

Меню блокировки (0000), нажать Меню > Настройка системы > Меню блокировки > набрать код 0000

Эмулятор, редакция кодировок, ключей, шаринга и включение ЭМУ, нажать Меню > набрать код 1117

Опубликовано

Всем привет. Можете посоветовать в такой ситуации: опен800, п.о. 5.33, работал без особых заморочек на шаре +++. Теперь вдруг стал запинаться, при этом лог грит что ключи исправно получаются, на экране "код.канал", периодичность и промежуток затыков не систематизирован, т.е. может ч/з 30 сек на полминуты, а может и ч/з 10 сек на 1-2 сек. Хотел сменить прошив, но что добился по максимуму это "Подключение ОК" потом тишина(больше часа не выдержал, закрыл). Победитом 0922 и ключи и каналы льются без проблем, думал проблема с ком портом в коипе или ресе, поэтому попробовал. Пробовал вот этим загрузчиком: F-300_Updater_v1.01_ru.exe и этим:OpenBoxUpdater.exe. Ни там ни там ничего не достиг. Просто уже определиться хочется - менять микруху max232? или сам опен придется?

Тазик 1,8 прямофокус, 36Е, Open800, НТВ+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...