Перейти к содержанию

Пульты дистанционного управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то подзабыл,как запрограммировать пульт на другое устройство.В данном случае AV-ресивер Sony

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Что-то подзабыл,как запрограммировать пульт на другое устройство.В данном случае AV-ресивер Sony

Никак. только на телевизор...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

В том то и неудобство, что используя Bitstream мы управляем звуком с пульта ресивера а каналы переключаем пультом тюнера. А хотелось бы управлять одним пультом. Пульт своей старенькой Ямахи я не смог запрограммировать на управление тюнером для переключения каналов

Для таких целей существуют универсальные пульты. У самого Logitech Harmony 885 - не знаю что бы без него делал, отличная штука, рекоммендую. Мой ресивер Sezam был в базе (выбирать надо Cuberevo).
Опубликовано

ipbox 910. Прошивка PGI-05

Возмоно ль переключение пультом

Ожиданиеание

Включение

Перезагрузка

Выключениее

Заранее благадарю.

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано

ipbox 910. Прошивка PGI-05

Возмоно ль переключение пультом

Ожиданиеание

Включение

Перезагрузка

Выключениее

Заранее благадарю.

Нет.

Можно только настроить режим выключения с пульта - полное выключение или Standby.

Перезагружать можно только через веб интерфейс.

Vu+ Solo 4K. Dreambox 820HD.

Опубликовано

Нет.

Можно только настроить режим выключения с пульта - полное выключение или Standby.

Перезагружать можно только через веб интерфейс.

Спасибо все понял.

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Удалось ли кому нибудь заставить работать какой либо радиопульт с IPBox-oм? ( например для переключения каналов из другого помещения). Если "да", то подскажите модель.

Спасибо.

IP Box 9000 HD NEC50"(DVI) PGI1.4

Опубликовано

Удалось ли кому нибудь заставить работать какой либо радиопульт с IPBox-oм? ( например для переключения каналов из другого помещения). Если "да", то подскажите модель.

Спасибо.

Есть подозрение на то, что никак. Корейцы там что-то с частотой намудрили, что сендеры не совсем их понимают...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

.... Корейцы там что-то с частотой намудрили, что сендеры не совсем их понимают...

Речь не о сендерах ( сними все ясно ,что ничего не ясно), а о радиопультах типа такого :http://www.planetsat.ru/shop0.php?tid=17, в описалове есть и Сезам

Опубликовано

Подружил пульт 910го с Самсунгом. Только приходится много нажимать кнопку чтобы прибавить или убавить звук. А можно настроить так, чтобы команда пульта на телек передавалась переодически пока держишь кнопку, как на оригинальном пульте от телека? А то сечас - одно нажатие - один шаг регулировки (если понимаете о чем я)

IPBOX 910HD PVR, PGI 1.3 on WaveFrontier Toroidal 90

Опубликовано

Подружил пульт 910го с Самсунгом. Только приходится много нажимать кнопку чтобы прибавить или убавить звук. А можно настроить так, чтобы команда пульта на телек передавалась переодически пока держишь кнопку, как на оригинальном пульте от телека? А то сечас - одно нажатие - один шаг регулировки (если понимаете о чем я)

а ты звук регулируй тюнером,кнопками вправо-влево.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

а ты звук регулируй тюнером,кнопками вправо-влево.

Мы не ищем легких путей :) Поэтому залочиваем копку громкости на телек :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прошу прощения, вы не подскажете, у меня ресивер IPBox 91HD, если купить пульт от 9000/900/910 , то можно будет повесить скрипты на другие кнопки, а не только на зелёную как у меня сейчас?

AB IPBox 91HD, PGI 0.7.2

36E + 13E + 4.8E + 4W

Опубликовано

Я прошу прощения, вы не подскажете, у меня ресивер IPBox 91HD, если купить пульт от 9000/900/910 , то можно будет повесить скрипты на другие кнопки, а не только на зелёную как у меня сейчас?

сомневаюсь

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Скрипты вешаются не на кнопки пульта, а на события в ресивере типа "нажата такая-то кнопка пульта", и если от другого пульта на ресивер поступит та-же команда, то и реакция будет та-же.
Опубликовано

Прикол, сегодня когда солнце попадало на ресивер - сигнал с пульта не читался, задернул шторы - начало работать без проблем. Интерессно, частота инфрокрасного сигнала такая же, что и у солнца ???? :rolleyes:

Опубликовано

whatsoever

нет просто пульт скажем так- "слабенький" ;)

Опубликовано

Прикол, сегодня когда солнце попадало на ресивер - сигнал с пульта не читался, задернул шторы - начало работать без проблем. Интерессно, частота инфрокрасного сигнала такая же, что и у солнца ???? :rolleyes:

такое часто бывает. в машине например пока яркий солнечный свет попадает в салон, пульт на руле "не добивает" до магнитолы.

sezam 902 hd / pgi 1.4 / 1.2m - astra19&hb13 / 0.6m - eutelsat36(+++ sharing) / phillips_42PFL5405 / pioneer_vsx-520 / jamo_S608HCS3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Речь не о сендерах ( сними все ясно ,что ничего не ясно), а о радиопультах типа такого :http://www.planetsat.ru/shop0.php?tid=17, в описалове есть и Сезам

Cам отвечаю на свой вопрос . C IPBox-om 9000-м отлично работает радиопульт Ullink-6L.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ресивер sezam 900hd , подскажите пожалуйста, можно ли как то использовать PiP, на пульте кнопки соответствующей нет

P.s . одновременная запись второго канала работает

Опубликовано

можно ли как то использовать PiP, на пульте кнопки соответствующей нет

без "кнопки" не включишь...

Опубликовано

без "кнопки" не включишь...

Только за счет другой кнопки.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

а как за счет другой?

В этом модели нет этой функции-вообще нет.

На пульте даже кнопок таких нет.

post-6837-1277306739_thumb.jpg

Изменено пользователем ДМИТРИЙ1973

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

В этом модели нет этой функции-вообще нет.

На пульте даже кнопок таких нет.

прошивку патчить. ИК через Lirc работает. но придется пожертвовать другой кнопкой.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

прошивку патчить. ИК через Lirc работает. но придется пожертвовать другой кнопкой.

то есть сложно , ясно :(

спасибо

Опубликовано

а если кнопку "позаимствовать" от пульта другой модели, у меня пульт универсальный
Опубликовано

Кстати ресивер Sezam902HD брал недавно поэтому только учусь, но заметил странность переключая кнопки на его пульте телевизор Pfilips ловит ИК-команды и переключает свои режимы: то меняет входы телека, то телетекст пытается вывести, то еще кое-что учудит?

А тут недавно заметил - переключаещь кнопкой вправо каналы вперед, а он скачет не по одному а скачками (вроде как переходит сам на фаворитные каналы и переключает их последовательно)?

хотелось бы ресивером управлять а не подстраиваться под его прихоти.

Почему такие глюки, где копать?

Лучше день потерять, за то потом за 5 минут долететь!

Sezam 902HD | GI DSR 8005| WaveFrontier Toroidal T90

53; 49; 36; 31.5; 13; 9; 75; 80; 90

Опубликовано

Кстати ресивер Sezam902HD брал недавно поэтому только учусь, но заметил странность переключая кнопки на его пульте телевизор Pfilips ловит ИК-команды и переключает свои режимы: то меняет входы телека, то телетекст пытается вывести, то еще кое-что учудит?

А ты случайно на кнопку тв не нажимаешь перед этим?

Samsung 40,LG 32.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...