Перейти к содержанию

База каналов и транспондеров, PC-Editor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду признателен за предоставленную базу всех каналов с 36е на прошивке PGI_1.0, т.к своя с 0.9 почему-то не дает писать кодированные каналы. Перепрошился, но отсканировать весь 36е не удается.

Если в вашей базе есть другие спутники, это не помеха. Спасибо заранее!

OPENBOX SX6, S1

SEZAM 9100 HD PVR PGI Final (пылится в гараже),

Опубликовано (изменено)

Буду признателен за предоставленную базу всех каналов с 36е на прошивке PGI_1.0, т.к своя с 0.9 почему-то не дает писать кодированные каналы. Перепрошился, но отсканировать весь 36е не удается.

Если в вашей базе есть другие спутники, это не помеха. Спасибо заранее!

Отсканировать весь 36 (да и вообще любой спутник) в режиме сканирования одного транспондера, по очереди. Их там не так уж много на 36E.

Займет 10 минут максимум, а то и меньше. И кстати, не все транспондеры там нужны, что в списке. Заодно и чистить меньше придется потом.

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! У меня IP box9000 с двумя тюнерами. Сегодня перепрошился на PGI-1.1, просканировал НТВ-все без проблем и без зависонов (респект и уважуха Дяде Федору!!!). Потом вытянул базу из реса PCEditorom1.2.58 для редактирования фаворитов. Но заметил одну неприятную особенность для последней базы (R13489)-после смены порядка фаворитов и сохранения базы, каналы снова стают на свои места. Пробовал команду Reorder Favorites (которая всегда помогала на предыдущих версиях), но ничего не помогло. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Или придется залить в рес предыдущую версию базы каналов?

Опубликовано

Здраствуйте! У меня IP box9000 с двумя тюнерами. Сегодня перепрошился на PGI-1.1, просканировал НТВ-все без проблем и без зависонов (респект и уважуха Дяде Федору!!!). Потом вытянул базу из реса PCEditorom1.2.58 для редактирования фаворитов. Но заметил одну неприятную особенность для последней базы (R13489)-после смены порядка фаворитов и сохранения базы, каналы снова стают на свои места. Пробовал команду Reorder Favorites (которая всегда помогала на предыдущих версиях), но ничего не помогло. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Или придется залить в рес предыдущую версию базы каналов?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry378520

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите. не могу найти каналы на транспондерах:

на ASTRA 4A (4.8E) не находит каналы на частоте 12111

на EUROBIRD 9A (9.0E) не находит HD платформу на частотах 12303+12380

уровни сигналов отличные, а каналы не находит.

аппарат Sezam 902HD + установлена PGI 1.2 + addon с mgcamd 1.35

куда копать? третий день мучаюсь. Дядя Фёдор помоги мне страдальцу.

Опубликовано

Driverz

Driverz

12111

fec 5/6

12303+12380

DVB-S2

и там и там сигнал должен быть не менее 75% по нормальной шкале!!!

уровни сигналов отличные,

на этих транспондерах?уверен что нет...

точнее подстраивай тарелку именно по этим транспондерам,а ещё лучше- увеличивай её размер.

у тебя не хватает мощности сигнала!поэтому и нет каналов.

Опубликовано

дело в том, что на Lumax DV-65HD всё показывало отлично. тарелка 1,2м, уровень сигнала 84-88%. а после установки Sezam 902HD на тот же кабель, просто не сканируются программы на этих частотах. ГУРУ, подскажите, куда копать?

Опубликовано

Driverz

что накрутил что-то с настройками антенн, дисеков, но что? понять не могу.

настраивай с начала...

посмотри снаружи - какая позиция в какой порт дисека подключена - потом в ресивере выстави те же номера портов.

протокол дисека правильно укажи.

Опубликовано

Вот самая последняя база каналов для прошивок PGI-0.7.х, включает самый полный список каналов НТВ+ и Триколора.

http://depositfiles.com/files/0xhd21ruz

:rolleyes:

А вот самая последняя база каналов для прошивок PGI-1.2, включает самый полный список каналов НТВ+ и Триколора.

http://depositfiles.com/files/zo3xkdizs

SEZAM 902 HD PGI Final 36*

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые, скинте пожалуйста последнюю базу нтв+, триколор для pgi 1.2. А то новые каналы уже давно добавились, а сканировать бесполезно все равно зависнет т.к у меня еще база с PGI 7... А если буде база со спутником 9е вообще будет супер.

Опубликовано

Люди добрые, скинте пожалуйста последнюю базу нтв+, триколор для pgi 1.2. А то новые каналы уже давно добавились, а сканировать бесполезно все равно зависнет т.к у меня еще база с PGI 7... А если буде база со спутником 9е вообще будет супер.

Нужно открыть мою базу для 1.2 (см. выше) в одном окне PCEditorа, новую базу для 0.7х в другом окне PCEditorа. После этого в одном окне выделяешь нужные каналы (или все) и вставляешь в другом окне. Сохраниться в нужном формате и никаких конфликтов.

А вот и последняя база каналов для прошивок PGI-0.7.х, включает самый полный список каналов НТВ+ и Триколора.

http://depositfiles.com/files/oc2xtdv9a

SEZAM 902 HD PGI Final 36*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скинте пожалуйста последнюю актуальную базу нтв+россия, +хд для pgi 1.2

мой sezam 902 отказывается искать каналы на 12418, 12380, 12341, 12265, 12703 и 11996

все с литерой "L"

что я делаю не так при поиске?

Опубликовано

скинте пожалуйста последнюю актуальную базу нтв+россия, +хд для pgi 1.2

мой sezam 902 отказывается искать каналы на 12418, 12380, 12341, 12265, 12703 и 11996

все с литерой "L"

что я делаю не так при поиске?

L = H (hotizont)

Уточни параметры головки. Должно быть 10750/10750/11700 ( ну или просто Ku 10750).

Возможно, выключил автопитание. Оставил тоько 13В. (или 18? не помню ...)

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Уточни параметры головки. Должно быть 10750/10750/11700 ( ну или просто Ku 10750).

Возможно, выключил автопитание. Оставил только 13В. (или 18? не помню ...)

Добавил в pceditor список каналов с частотами которые я описал. залил в рессивер, перезагрузился, переключаюсь на них - пишет: НЕТ СИГНАЛА.

Все остальные каналы на других частотах с поляризацией R при этом показывают.

в чем причина?

Опубликовано (изменено)

Добавил в pceditor список каналов с частотами которые я описал. залил в рессивер, перезагрузился, переключаюсь на них - пишет: НЕТ СИГНАЛА.

Все остальные каналы на других частотах с поляризацией R при этом показывают.

в чем причина?

Какие параметры головки!!!

Триколор берёт?

Изображение

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите :

тюнер 910HD . pgi 1.3 . PCEditor 1.2.60

с сегоднешнего дня, при загрузке базы с тюнера в PCEditor , заливается старая база, т.е по факту в ресивере совсем другие каналы, куда копать *?

PS полный ребут делал приемника, один фиг в пседитор заливается старая база со старыми каналами, откуда она берется мне не понятно.

Опубликовано

Похожее у меня встречается, когда забываю закрыть окно PCEditor после перезагрузки ресивера. Win 7,32bit.

Sezum9100

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите :

тюнер 910HD . pgi 1.3 . PCEditor 1.2.60

с сегоднешнего дня, при загрузке базы с тюнера в PCEditor , заливается старая база, т.е по факту в ресивере совсем другие каналы, куда копать *?

PS полный ребут делал приемника, один фиг в пседитор заливается старая база со старыми каналами, откуда она берется мне не понятно.

Такая же штуковина и у меня (IP910, pgi 1.3, PcEditor 1.2.57)

Не вдаваясь в истинную причину проблеммы решил так: сохраняю отредактированную базу на комп (сохранить как) под именем db.dat, и закидываю его вручную по ftp на рессивер (в /var/db.dat)

P.S. Дайте плиз базу для 1.3. Вообще бы нужно (НТВ+, Триколор, Платформа)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите PCEditor для Mac Oc X не подойдет?

Если только через какой-нить мак-вин эмулятор его ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите плз, в чём может быть проблема - не могу добавить новый канал "НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD"

при поиске (ручной или по транспондеру), когда выбираю из списка частоту 12130, отсутствует сигнал и следовательно ничего не находит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...