Перейти к содержанию

Универсальный пульт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телек у меня Panasonic Viera, ресивер box-500, еще есть x-box360, хотелось бы один пульт для этого всего прикупить... а как не знаю, програмируемый наверно какой-нибудь ...?

Может подскажете где копать?

Спасибо

Опубликовано

У меня лично обучаемый пульт "OSKAR" уже несколько лет и не один и очень доволен - один раз запрограмировал и пользуйся - а родные пульты после и не нужны

• 1 год спустя...
Опубликовано

Телек у меня Panasonic Viera, ресивер box-500, еще есть x-box360, хотелось бы один пульт для этого всего прикупить... а как не знаю, програмируемый наверно какой-нибудь ...?

Может подскажете где копать?

Спасибо

Посоветовать, трудно, их сейчас достаточно МНОГО но бюджетным Вариантом назвал бы LumaxMini(управляетт одним устройством) или Lumax U-270(управляет тремя устройствами), ну а далее просто нет границ для траты ДЕНЕГ, Видел програмируемый с дисплеем сенсорным нормальная цена за него пятак, работа по настройке от трешки до пятака!!!
Опубликовано

Я покупал себе Logitech Harmony One Advanced. Легко программируемый, с сенсорным ЖК-дисплеем, но довольно дорогой. Очень доволен. Про остальные шесть пультов и позабыл уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...