Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

andreyii

ДРЯНый ХД не понимает даже если сигнал в MPEG 2.

А вам СЛАБО.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

andreyii

при чём здесь это в теме по "дрянному"?

1. канала пока всё нет.

2.где ты в описании "дрянного" видел поддержку hdtv????

Опубликовано

Узнав что случилось с ресивером GS 8300 китайцы начали улучшать ресивер DRS 6000.надеемся что хоть этот ресивер будет лучше.Только вот интересно когда он выйдет на рынок.

Опубликовано

Tamirlan

Узнав что случилось с ресивером GS 8300 китайцы начали улучшать ресивер DRS 6000.

в жизни получается просто анекдот...))) "поддельщики" выпускают модели на порядок превосходящие оригиналы!)))) и это уже не в первый раз.

Опубликовано

привет всем. Я занимаюсь установкой антен 4 года,но такого гимаройного рессивера ,как GS 8300 я ещо невидел.

Глючит по полной программе,очень быстро зависает.С дисеком ,то работает то нет.Запустил 4 спутника через дисек ,тормозит по полной,даже на триколоровском транспондере 12303 нет сигнала,т.е.ресивер невидит сигнала.

Если настроить рессивер на Триколор ,то он Работае .Но очень боьшие задержки при переключении с канала на канал.Иногда когда переходишь с DRE на FTA или наобород пишет нет сигнала и перестает показывать.

Сегодня поставил у клиента антену на Триколор GS 8300,настраивал приборчиком захожу домой сигнала нет.Поиграл пультом сигнал появился ,.А как настраивать антену если нет прибора.

Сегоня попробую вести BISS ключи , что покажет.

Были такие корки с ДРе4000.Попробуй так:

1 антена,дисек А -Трклор 36

Тоесть тупо повесь трикал на первый дисек.

Отпишись если поможет.

Опубликовано

Были такие корки с ДРе4000.Попробуй так:

1 антена,дисек А -Трклор 36

Тоесть тупо повесь трикал на первый дисек.

Отпишись если поможет.

при таком "раскладе" опять же- трикол работать будет но вот другие позиции,особенно "линейные" всё равно будет "тупить"- писать "нет сигнала"...здесь уже будет конфликт поляризаций...такое и на "нормальных" ресиверах встречается довольно часто,особенно если конвертеры разных брендов(марок)- а это "глючное изделие" тем болеее.

Опубликовано

Конечно, GS 8300... гавняшка... но в моем районе ставят ТРИКО в основном из-за бесплатных основных федеральных каналов, т.к. гора закрывает эфирный ретранслятор, берут в основном из числа пенсионеров, дома скучно днями...Им по большому насрать на задержку в переключении м/у транспордерами, на запись на SD карту, и в особенности на "Голубой зуб"... "Малахов +" поутрам да вечером пару сериалов...Такие будут брать и с GS 8300, но с другой стороны за такую цену старикам с пенсией в 5 т.руб. этот "Жидкий стул" толкать?! Это ВОЗМУТИМО!!! :blink:

Опубликовано

Tamirlan

в жизни получается просто анекдот...))) "поддельщики" выпускают модели на порядок превосходящие оригиналы!)))) и это уже не в первый раз.

Почему поддельщики они офицыально по заказу делают и уж качественней наших собирут :)

Некогда Китайцы ещё меня не растраивали

Если только Триколор начудит и закажет серые за пару баксов

Тогда да ЖОПА будет :wacko:

Опубликовано

Zevs7

Почему поддельщики они офицыально по заказу делают и уж качественней наших собирут

Некогда Китайцы ещё меня не растраивали

я имел ввиду "официальные брэнды" и похожие на них модели которые на порядок дешевле...работают на том же программном обеспечении..но намного и дешевле и качественнее.

Опубликовано

Zevs7

я имел ввиду "официальные брэнды" и похожие на них модели которые на порядок дешевле...работают на том же программном обеспечении..но намного и дешевле и качественнее.

Да Китайцы молодцы сам жду когда DRS-6000 появится всяко лучше должен быть (доработают до ума)

Щас 5001 Вполне нормально панет уже второй год

Опубликовано

Привет!Скажите кто знает,это правда что ресивер DRS-6000 не выйдет в продажу в центральной части россии,и что он предназначен только для приема триколор сибирь?

Опубликовано

Tamirlan

а разве разница есть? какую карту вставишь- тот пакет и смотреть будешь...

и вообще- непонимаю я вас - зачем вам такой "садо-мазо"-хизм?

хотите трикол смотреть?- купите нормальный ресивер! до-купите говенный триколоровкский модуль с картой и...(слово "наслаждайтесь" написать рука и совесть не позволяют)- смотрите...

Опубликовано

Брат посоветуй хороший ресивер для просмотра триколор чтоб он поддерживал mpeg-4 HD ну и.т.д чтоб он был ну по цене гдето в приделах 8000 тысяч рублей,скажи его цену и скажи цену на карту триколора?

Опубликовано

Брат посоветуй хороший ресивер для просмотра триколор чтоб он поддерживал mpeg-4 HD ну и.т.д чтоб он был ну по цене гдето в приделах 8000 тысяч рублей,скажи его цену и скажи цену на карту триколора?

Опубликовано

Tamirlan

а разве разница есть? какую карту вставишь- тот пакет и смотреть будешь...

и вообще- непонимаю я вас - зачем вам такой "садо-мазо"-хизм?

хотите трикол смотреть?- купите нормальный ресивер! до-купите говенный триколоровкский модуль с картой и...(слово "наслаждайтесь" написать рука и совесть не позволяют)- смотрите...

Олег, так вот в этом то и дело, что сейчас многие провайдеры стараются привязать карты к своим ресиверам. Не задумают ли эти "красавцы" тоже так сделать? Им лишь бы продать своё "барахло"... Модулей ДРЕшных сейчас в продаже говорят всё меньше и меньше, а карта 12 серии не работает с новым их пакетом DVB-S2, так как они там пустили 4ae1. У меня клиент хочет смотреть их новый пакет, смотрит сейчас на Опене 770 с модулем,я хотел ему подогнать СкайВэй Классик, но у него карта как назло 12 серии. А ставить ему GS-8300 нехочу, человек он хороший!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

В этих пределах только Opticum 9500, Opticum-9600. Но лучше за 9000 р. взять ресивер SkyWay Classic на Линуксе.

Модуль с картой 7000 кажись где-то стОит.

Изменено пользователем ingo

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

ingo

читал что продают карты 13-той серии с модулем отдельно...но цена этого гоМна приближена к стоимости всего комплекта ...

Tamirlan

ресивер SkyWay Classic на Линуксе.

или как у меня опенбокс s-5. Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

ingo

читал что продают карты 13-той серии с модулем отдельно...но цена этого гоМна приближена к стоимости всего комплекта ...

Tamirlan

или как у меня опенбокс s-5.

С сегодняшнего дня в магазинах NLE карты 13-той серии с модулем изъяли из продажи.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано (изменено)

С сегодняшнего дня в магазинах NLE карты 13-той серии с модулем изъяли из продажи.

ещё вчера читал что где то в россии в продаже только модули с картой- а ресиверов нет... :lol: :P Изменено пользователем Ippolitovich

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то тема заглохла. Неужели Триколоровцы исправили все косяки и ресиверы стали номально работать? Изображение Можно уже клиентам их ставить?Изображение

Изменено пользователем ingo

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Можно уже клиентам их ставить?

лучше не ставить... :D спокойней будет ;)

Опубликовано

лучше не ставить... :D спокойней будет ;)

Вот я тоже так думаю. Но с другой стороны, что же делать? Если сейчас продолжать ставить ДРЕшки 5000/5001 и GS-7300, то потом уж точно проблем не оберёшься! Новые каналы то начали появляться в DVB-S2, а менять ресиверы это целая проблема, столько всего понаслушиваешься!Изображение

Я уже предвижу ответы: а ты не ставь Триколор и т.д... Я то всё это понимаю, и Триколор не считаю идеальным провайдером, но с другой стороны, что же делать если клиент заказывает установку, отказываться? Семья то кушать хочет!....

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ingo

что же делать если клиент заказывает установку, отказываться?

если заказывает - ставить!а куда деваться?!

желание клиента - закон! ;) )))

Опубликовано

Можно уже клиентам их ставить?

...но с другой стороны, что же делать если клиент заказывает установку, отказываться? Семья то кушать хочет!....

Ну ты если и дальше думать будеш, то конкуренты точно всех клиентов у тебя уведут. :lol:

У нас только их сейчас и ставят. Как надёжность этого "чуда" я точно не скажу, но пару дней назад удалось попользоватьса этим аппаратом у знакомого. Скорость переключения каналов такая же как и у DRS 5001, греется хоть и сильно, но использовать в качестве обогревателя не получится, при переключении с канала на канал в пакете ТК картинка подсыпается в течении 0,5 - 1сек., с кодированных каналов на FTA и обратно переключает нормально, но вот с низкоскоростного ТНВ на кодированные и открытые - зависает через раз.

Опубликовано

ТриТ

верно- "халявой" прикормили - сейчас следует "горькое" продолжение...

ой- не завидую вам парни- насчёт разборок с клиентами...

ладно - новые- не страшно- они пока не разобрались...а вот старые,которые хотят сменить ресивер...те уже "в теме" и просто так им китайское гаМно не поставишь...

тем более,представляю,возмущение насчёт цены ресивера...

а ведь трикол как всегда вылезет чистеньким....(живые деньги то клиент платит установщику ...а не типа "народному"- поэтому "хорошему)

сдесь двояко- или семью кормить(установками)- или конкурентов...

не завидую...

Опубликовано

ТриТ

тем более,представляю,возмущение насчёт цены ресивера...

Олег, тут ты прав, у нас "ЭТО" стоит 300 баксов!Изображение

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Олег, тут ты прав, у нас "ЭТО" стоит 300 баксов!Изображение

три сотни за это гаМно? :blink: аЧуметь... :blink:

да я бы не связывался никогда с "этим"....

парни- да по гарантии вас же достанут...

вернуть/поменять ресивер за 50 баксов- реально...а триколоровское гаМно за три сотни? да не реально!

Опубликовано

Ippolitovich

три сотни за это гаМно? аЧуметь...

да она цена везде наверное примерно одинаковая плюс минус!

у нас тоже что то около того!))) опять же смотря у кого....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...