Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для просмотра MKV смотрим

и что там смотреть? конкретнее можно? :wacko:

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

всем добрый вечер,хотел бы спросить никому не попадалась такая проблемка:на 9 градусе опен 5 начинает свистеть на аналоговом звуковом выходе (тюльпаны)(свист очень высокой тональности)на остальных спутниках этой проблеммы нет,свист легче всего услышать если выключить звук на тюнере а на сабвуфере поднять громкость до 75 процентов,софт менял тюнер то же .при подключению к другому сабвуферу та же беда

13 53 56 75 85 90ку 90с 96с - Openbox® SX4  Openbox® S6Pro+

Опубликовано

Подскажите у меня завис опен S8 после перезагрузки перестал видеть смарт карты в картоприемнике, как это исправить? по 1.08.44

Опубликовано

Может кто дать ответ на этот вопрос: "подскажите пожалуйста, опенбокс S5, прошивка 52, официальная карточка 13 серии триколор, мкас в авто.

При выходе из дежурного режима каналы триколора не показывает пока в ручную не перестартуеш мкас.

Можно ли что-то сделать или использовать другой эмулятор?" у меня таже проблена только на S8

Опубликовано

filosof34, я же не просто так это написал! Нам же не известно, какую папку Вы ставили. Я Вам писал про папку из нашего уплоада. Cпасибо за подскаску.извените пожалуста раньше ответиь не смог .папка какая у меня стоит незнаю .так как купил рес уже с установленой папкой.сам только поставил 44 прогу и плагины у вас .мкас у меня стартует без проблем .мдкам тоже .каналы бисс открываютса .интер hd открылса сам .проблема втом что когда 90 градусов смотю идет сильный дождь или снег начинает прыгать картинка и рес начинает показывать чорнобело .помогает только перезагруска тумблером зади .поетому и спросил можна ли перезагружать пультом.

Опубликовано

Подскажите, при подключении сетевого диска к openbox s5, какая файловая система должна быть NTFS или FAT32?

У меня отлично работает с NTFS .С FAT32 не пробовал но думаю что будет работать.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

блин народ кто подскажит бедному пирату... у меня не как не получается запустить шару на опене 5с ..вроде делал все как по инструкции ..но не как.каналы не открываются...как открыть лог эмулятора...???

Опубликовано

У меня в NTFS. Расшарил раздел на жестком и папку Video на нем. Прописываю в опене 192.168.1.33\Video , но не удается прикрутить сетевой диск.

Опубликовано

alexey548

Сам диск не надо расшаривать. просто папку.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

блин народ кто подскажит бедному пирату... у меня не как не получается запустить шару на опене 5с ..вроде делал все как по инструкции ..но не как.каналы не открываются...как открыть лог эмулятора...???

подробноя настройка описанна здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996
Опубликовано

программой 3CSyslog

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1411

Подскажите, при подключении сетевого диска к openbox s5, какая файловая система должна быть NTFS или FAT32?

FAT32 ...

а флешку в этот формат лучше форматировать прямо на ресивере.

Опубликовано (изменено)

FAT32 ...

при подключении сетевого диска наилучший результат получается с форматом NTSF (размер кластера и т.д.)... т.е. вам достаточно создать папку на любом диске своего компа, и дать права на расшаривание этой папке (не забываем про брандмауэр)...

Изменено пользователем Endever
Опубликовано

filosof34

.проблема втом что когда 90 градусов смотю идет сильный дождь или снег начинает прыгать картинка и рес начинает показывать чорнобело .помогает только перезагруска тумблером зади .поетому и спросил можна ли перезагружать пультом.

???? впервые слышу что бы ресивер от слабого сигнала показывал,как в аналоге - в чёрно- белом изображении...???!!!

вообще то есть сигнал- показывает- нет сигнала(или за слабый)- вообще нет никакой картинки....

можна ли перезагружать пультом.

конечно же и уже давно!

Plugin UserRun- http://gomel-sat.bz/files/1557_plugin-userrun.html

Опубликовано

всем добрый вечер,хотел бы спросить никому не попадалась такая проблемка:на 9 градусе опен 5 начинает свистеть на аналоговом звуковом выходе (тюльпаны)(свист очень высокой тональности)на остальных спутниках этой проблеммы нет,свист легче всего услышать если выключить звук на тюнере а на сабвуфере поднять громкость до 75 процентов,софт менял тюнер то же .при подключению к другому сабвуферу та же беда

где то нет заземления или сам шнурок из дешёвых...

со звуком на 9°е всё в порядке.

Опубликовано

Plugin UserRun спасибо.хочу спросить я так понял кнопка ексит поочердность переключания.а есть поочеродность между мкас и мдкм.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, опенбокс S8, прошивка 44, официальная карточка 13 серии триколор, мкас в авто.

При выходе из дежурного режима каналы триколора не показывает пока в ручную не перестартуеш мкас.

Можно ли что-то сделать или использовать другой эмулятор?

Опубликовано

Plugin UserRun спасибо.хочу спросить я так понял кнопка ексит поочердность переключания.а есть поочеродность между мкас и мдкм.

там по кругу...а лишние ненужные эмуляторы/плагины просто удали...

если надор только два то их и оставь и будет переключение.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, опенбокс S8, прошивка 44, официальная карточка 13 серии триколор, мкас в авто.

загляни в эту тему Trikolor на S 5/7/8

Вероятно, брак при изготовлении модуля или карты - отсутствие контакта в месте, где этот самый контакт должен быть.

Опубликовано

На 44-й прошивке карточка 13 серии 3К работает прекрастно на встоеном картоприёмнике без плагина МКАС.

Нужно зайти в условный доступ и включить встроенный слот карт.Это пятая нижняя строчка.Если этой строки нету нужно прямо там в этом меню набрать 1407 и включить .Перегрузить с розетки рес и пробовать просмотр с картой.Плагин МКАС следует отключить чтобы не возникло конфликта.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

влил по 1.08.52.Подскажите что делать дальше что бы открылись кодированные каналы .и как настроитьшаринг.

На вашем месте я бы сначала почитал FAQ по Openbox S5, S7, S8 HD PVR тута...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

я читаю его его два дня. но после моего 300.это ужас просто.там все просто влил по влил ключи и все.если можно обьясни пожалуйста.

Опубликовано

hohol.68

тебе нужна только Азбука для пользователей Openbox S 5/7/8 сообщение #4 там всё подробно и в картинках...

или в первоисточнике здесь смотри

Опубликовано

Yellow

и что там смотреть? конкретнее можно?

Djmount 0.71 (UPNP/DLNA клиент)

Что делает

Не требует подключения сетевого диска

Позволяет просматривать видеофайлы с компьютера, передаваемые по протоколу uPNP/DLNA

При наличие на сервере функции транскодирования, позволяет просматривать практически все видеоформаты файлов

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

В ссылке из твоей азбуки по с эмулятором или без.

с эмулятором конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...