Перейти к содержанию

Премиум пакет и мобильные технологии передачи данных (тут про 5G)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настораживает тот факт, что в моменты провалов нет запросов к серверу со стороны клиента, отсюда и отсутствие входящего трафика. Я просмотрел ваши логи за вчера, на устройстве TiviMate/4.6.1 (Linux; Android 9). Повсем запросам от вас ответ с кодом 200, за исключением парочки запросов в 3 ночи ровно. 

И вот тут либо мы не получаем запросов в это время от вас, соответственно и вы не скачав плейлист не можете скачать чанки. Либо плейлист отдан, но чанки по каким-то причинам не скачались.

Дайте в слудеющий раз время, с привязкой к часовому поясу.

Опубликовано

я тут выяснил, что в мобильных сетях tcp mss 1400 . У вас в настройках серверов есть какие-то варианты учитывать это ? Если взять дамп с порта, я вижу там огромную кучу tcp ретрансмитов, что, видимо, и убивает либо плеер, либо его стек. Походу, у конкурента как раз и учитывается, что в мобильных сетях этот параметр значительно ниже и сервера реагируют нормально на это.

Опубликовано

чисто для исторической справки, вдруг кому-то, у кого 5G мопед Zyxel 7101. Последний софт V1.00(ABUV.7)C0 фиксит проблему.

9. [Internal Iusse #30757] [TR-369] Modify manual APN setting by SET message cause connection abnormal and connection unstable

Как всегда: чудес в технологиях не бывает. Криворукие программеры - да.

Опубликовано
В 13.12.2022 в 09:19, romeor сказал:

Последний софт V1.00(ABUV.7)C0 фиксит проблему

Класс, надо попробовать.

Я последний раз тестил в сети TELE2 на этом модеме в сентябре - тоже буферизация постоянная.

Причем именно с cbilling.   Нетфликсы всякие, домашний Plex и прочие сервисы работали без затыков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...