minerva172 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сталкивался кто нибудь с этой моделью. Если да,то вопросы: 1. Есть ли у него БИСС ? 2.Есть ли у него ЭМУ ? 3.Если есть то как попасть в БИСС и ЭМУ ? Вот он.
Ippolitovich Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 minerva172 Dxs-5SKYMASTER DXS 5 DVB-S User manual SKYMASTER DXS 5 DVB-S http://safemanuals.com/user-guide-instruct.../DXS-5-DVB-S-_M http://receiver.dreamboxfile.com/skymaster/skymaster-dxs-5/ похоже- это один из первых fta ресиверов без эмулятора- нет на него альтернативных п.о. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
minerva172 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо ,Олег. Мне первый раз попался ресивер с такими минимальными возможностями ,даже БИСС в нём нету(вроде) и количество портов дайсека ограничено только 4-мя. Интересно сколько такой стоит ?
Ippolitovich Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо ,Олег. Мне первый раз попался ресивер с такими минимальными возможностями ,даже БИСС в нём нету(вроде) и количество портов дайсека ограничено только 4-мя. Интересно сколько такой стоит ?у меня на шкафу два и у матери один :lol: раньше в польше стоил 105$ вместе с тарелкой и конвертером :lol: на те времена- дешёвка...сечас не более 20 баксов...или в подарок"))) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
minerva172 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 у меня на шкафу два и у матери один :lol: раньше в польше стоил 105$ вместе с тарелкой и конвертером :lol: на те времена- дешёвка...сечас не более 20 баксов...или в подарок"))) Значит их уже не выпускают ? А выглядел как новый.
Ippolitovich Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) minerva172 Значит их уже не выпускают ?уже давно- я свой первый привёз наверное аж в 95-том. А выглядел как новый.хорошо сохранился. у меня тоже до сих пор "на моде" плёнка...;) пульты в целлофане- прямо с "иголочки"- готовы "на продажу" :) Изменено 9 января, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
minerva172 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 minerva172 хорошо сохранился. у меня тоже до сих пор "на моде" плёнка...;) пульты в целлофане- прямо с "иголочки"- готовы "на продажу" Вот и мне такой в таком же виде товарисч принёс,говорит: "посмотри что он может?". Посмотрел,работает ну и всё,только FTA, я ему так и сказал что древняя модель какая-то . Надо спросить где он его откопал,интересно просто. Да это-то ладно,тут недавно арменин обратился чтобы я 13Е ему настроил,я пришёл а у него ресивер аналоговый стоит,большой такой размером с видеомагнитофон, я спрашиваю где взял,а он говорит что у другого арменина купил за 4 т.р.(!) и утверждает что он у него армянские каналы с 13Е показывал,сам мол видел. Вот это кидалово,это я понимаю. :lol:
тыков Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вот и мне такой в таком же виде товарисч принёс,говорит: "посмотри что он может?". Посмотрел,работает ну и всё,только FTA, я ему так и сказал что древняя модель какая-то . Надо спросить где он его откопал,интересно просто. Да это-то ладно,тут недавно арменин обратился чтобы я 13Е ему настроил,я пришёл а у него ресивер аналоговый стоит,большой такой размером с видеомагнитофон, я спрашиваю где взял,а он говорит что у другого арменина купил за 4 т.р.(!) и утверждает что он у него армянские каналы с 13Е показывал,сам мол видел. Вот это кидалово,это я понимаю. :lol: возможно это и было когда-то но сейчас только в аналоге Hot Bird 13 @ East 10813 H Duna TV 11320 V TV 5 Monde Europe
minerva172 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 возможно это и было когда-то но сейчас только в аналоге Hot Bird 13 @ East 10813 H Duna TV 11320 V TV 5 Monde Europe Но его не эти каналы интересовали конечно :rolleyes: ,а вообще на 19Е вроде как аналоговые есть ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти