Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера настроил mocs на dir320, разделил иденты по портам. Вроде все показывать нормально, затыков не наблюдал больше ( без мпцс смотреть невозможно было). Но появилась другая проблема: на ХД каналах появились затыки и очень частые. В чем может быть причина? Не уж то сервак глючит?

Опубликовано

А что у нас с автоапдейтом ключей на пакет Digi TV. Есть такая фича али нет? или же тока вручную вводить?

Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W

Опубликовано

Пипл, а почему никак не могу поймать на 12111H27500 -Hus_tler_TV.

На ДВБ карте все есть, тоисть на ПК.

На ресивере транспондер вбил, сигнал есть.... - сканирую.. не находит канал.

У каво работает? Как исправить трабл.

Опубликовано

Если сигнал есть и не находит, значит этот канал уже есть в списке(был найден ранее)

Попробйу в поиске набери две буквы: PG

Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W

Опубликовано

Если сигнал есть и не находит, значит этот канал уже есть в списке(был найден ранее)

Попробйу в поиске набери две буквы: PG

Да действительно єсть, их название просто "PG" и "PB" - а Я искал по Hu...

Опубликовано

тюнер orton hd 9600-прошивка 3.20-пока товарищ не жалуется-но бывают затыки-сделал файл фильтра-скопировал на флешь-подскажите кто реально добавил этот файл-он вообще что-то даст или это так -приятный прибамбасик-хочу применить только для нтв+росс укр хд-стоит ли это делать-просто сейчас нет возможности потестить-а делов-то на копейку-подскажите кто установил-и вообще на 3.20 есть ли смысл его тулить или это для более поздних?-спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Нид Хелп.

Сегодня купил еще одну тарелку 90см. для приема с Спутника Eutelsat W4 36.0 ° E, а точнее для шаринга пакета НТВ+ (Рос + Укр + HD)

И купил обычный (универсальный конвертор) TWIN ORTON с линейной поляризацией (H / V) - затупил.....

Так все таки, какой нужно конвертор для приема всех каналов пакета НТВ + (Рус + Укр + HD) с Спутника Eutelsat W4 36.0 ° E ????

1. Конвертор круговой поляризации SINGLE Circular -- для приёма сигналов в круговой (R,L) поляризации???

или

2. Конвертор TWIN который может принимать как линейный тип сигнала и круговой (с круговой и линейной поляризацией одновременно)

??

Спасибо.

Опубликовано

Тебе нужен конвертор круговой (CIRCULAR) поляризации. Twin (двойной) означает то, что конвертор имеет два независимых выхода, чтобы подключить два ресивера и пользоваться ими полностью независимо, как-будто стоят две отдельные тарелки.

Да я вкурсе что таке твин). Спасибо.

Я просто читал где-то на форуме что люиди ставят два конвертера (линейн. и круговой) нв 36градус.

Я правильно понял? - мне достаточно купить :

1. Конвертор круговой поляризации SINGLE (или ТВИН) Circular -- для приёма сигналов в круговой (R,L) поляризации???

Опубликовано

А что ты там собрался смотреть в линейной?

Хз.... Просто посмотрел бегло на Лунгсате что на 36градусе есть и H/V - считал что надо еще и конвертер универсал)).

Обменял TWIN ORTON с линейной поляризацией НА TWIN Инверто с доплатой :)

Если настраивать тарелку на 36 градус - то на какую частоту как правило обращать внимание (какую частоту брать как эталон - для настройки)?

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,еще такой момент.Один из каналов пропал из общего списка.При сканировании транспондера этот канал находится,но обозначен как имеющийся в списке,но на самом деле его не видно.Поиском по списку тоже не находится.Как исправить?

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,еще такой момент.Один из каналов пропал из общего списка.При сканировании транспондера этот канал находится,но обозначен как имеющийся в списке,но на самом деле его не видно.Поиском по списку тоже не находится.Как исправить?

Возможно он есть. только под другим именем - етот канал.

Если етот канал так тибе важен, то можно удалить все каналы (весь список) - и отсканировать по новой все.

Опубликовано

Возможно он есть. только под другим именем - етот канал.

Если етот канал так тибе важен, то можно удалить все каналы (весь список) - и отсканировать по новой все.

Канал важен :-) Это 2Спорт2 !

Значит тока удалять и сканировать по новой :-((

Опубликовано

В радиоканалах посмотри. Глюк ресивера. У меня джетикс плей, ночной канал с 56градуса, всегда там сидели.
Опубликовано

У меня прошивки ни 3.25 ни 3.26 не льются. Но у меня тюнер TS, а не fs. Есть прошивки для TS вообще?

Опубликовано (изменено)

oles для тебя здесь есть все

при такой проблеме (не льется прошивка) может быть виновата флешка, попробуй другую

Изменено пользователем fed2274

GI-780 CRCI, Globo 9600 TS HD, Globo 7310V

75+80+90 Радуга официал

Опубликовано

помогите пожалуйста как можно избавиться от установленного пароля на глобо 9600ts кто то поставил и теперь ни чего не дает прошить, изменить с компа рес прошился но пароль остался. Если с флеши прошить загрузчик то пароль стереться? пробывал не шьется загрузчик может из того что последний установлен ?

Опубликовано

Подскажите в каком формате загружать програмное обеспечение через USB ?

update_main_20100426_fs2_3.23.upd

мог бы и сам узнать,распаковав п.о.

У меня прошивки ни 3.25 ни 3.26 не льются. Но у меня тюнер TS, а не fs. Есть прошивки для TS вообще?

http://www.truman-support.com/soft/globo/

Опубликовано

update_main_20100426_fs2_3.23.upd

мог бы и сам узнать,распаковав п.о.

http://www.truman-support.com/soft/globo/

спасибо, я уже нашел для своего прошивку. просто не туда смотрел. а не лилась именно потому, что не на мою модель была прошивка

к стати насколько я понял звук в аcc идет только на 3.25а, а в 3.26 нет. но зато в 3.25а нет звука на нтв+ hd кино

Опубликовано

но зато в 3.25а нет звука на нтв+ hd кино

попробуй выключить"долби"- оставь просто "стерео"- будет звук.

Опубликовано

vladiw

какие пароли только уже не перепробовал все бесполезно.

а 9339 ?

Опубликовано

Прошивка3.20

Постоянно "затыки"

жена скоро выгонит с телека

Сервер был сначала 1,поставил 15-то-же самое

Интернет есть т.е проблема с сервером открытые каналы показывают без проблем

Какой сервер выбрать -посоветуйте,или как бороться может чего новое залить???

36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники

Опубликовано
Mike61 сначало с логом зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry168321

Опубликовано

Mike61 сначало с логом зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry168321

посмотрел-почитал

Но для меня это все очень сложно-здесь надо быть программистом,а я увы простой пользователь

.....

36 Е,13 Е,4,8 Е,4 W-мои спутники

Опубликовано

Mike61

пробулируй свою проблему(свой пост) там же.

Опубликовано

Поставил доп. терель на 36градус все настроил Eutelsat W4 36.0°E

А какую все таки нужно ставить модуляцию для ЛНБ?? (10750) или стандарт?

Как лудше прописать FEC 3/4 или Авто?.

Спрашиваю, потому что на транспондерах не появилось Правой и Левой поляризации (R L), а остались H и V - но все работает, а почему так?.

Прошивка 3.23.

А кнопка Option на пульте у всех не работает? или только у меня))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...