Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ето я все читал,но понять не могу.Если не сложно запольните з примера,может так быстрее разберусь.

Server:NewCamd

Порт:5334

IP:oaza1=====>oaza500

Пароль:пароль

DES:01020304050607080910121314

Опубликовано

Antifantom,спасибо.Буду пробовать.

На новой прошывке *Opticum_HDTS_9600 v.3.25A*,действительно есть звук на 1+1international,и субтитры на TV5 Monde Europe

Опубликовано

Antifantom,спасибо.Буду пробовать.

На новой прошывке *Opticum_HDTS_9600 v.3.25A*,действительно есть звук на 1+1international,и субтитры на TV5 Monde Europe

Будут вопросы обращайся. Новый ПО еще не тестировал.
Опубликовано

А что ели установлена версия прошивки ниже 3.25, тоисть 3.20 или 3.23 - то на каналах 1+1 интер. с Сириуса -- вообще нет звука??

При актуальном Softcam.key, до сих пор шла картинка без звука,

сейчас вроде со звуком !!!

Глядиш, польские коллеги на LINUX посадят все ГЛОБО-подобные !!!

:P

:D

Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!!

Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)

14468200556.png

Опубликовано (изменено)

Ето я все читал,но понять не могу.Если не сложно запольните з примера,может так быстрее разберусь.

Мужик, всё доступно, просто искать надо уметь, гуглить умееш ???

Куки здесь, вот я для тебя нашёл, "бульбаши" посторались :P

Молодцы ребята, в курсах всего !!!

Изменено пользователем sat-fun

14468200556.png

Опубликовано

Вот приобрел Opticum Hd 9600 комбо.

Продавец говорил что апарат не прошит....

Принес домов Вкл. все практически работает, только емулятора не нашол, пробовал вводить 9339 и 9976 - меню нет... Версия ПО 3.22

И еще нашол в меню мультимедия - настройки Twee - что за фигля - типа наверно польский шаринг или хз. Там есть поле логи и пас и конект сделать.

Думаю ставить ПО 3.23 - дайте прямой линк на мой апарат, ато очень много модов прошивок, к примеру fs2 - ето прошивка для реса с одним тюнером, у меня их два)))) А для комбо в файловом архиве нет такой прошивки 3.23.

Помогите плиз

Опубликовано (изменено)

Блин, так ето всбо для fs2 - тоисть для реса с одним тюнером, а не для комбо!

http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumHD9600/

Посоветую лучше 3,25а, чем 3,26 !!!!!!!!!!!!!

Успехов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем sat-fun

14468200556.png

Опубликовано

Декодируется ли у кого-либо канал Mezzo на 13E?

(ресивер Opticum TS 9600 HD, прошивка 3.26, ключ присутствует, эмулятор стартован).

Ответьте, пжл, буду очень благодарен.

С уважением

Опубликовано (изменено)

кто подскажет как сделать фильтр-скачал с аплоуда какойто текстовый документ-какимто блокнотом править--может кто нибудь выложить готовый файл rus filter или как его для трех идентов для нтв+росс укр хд-спасибо

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumHD9600/

Посоветую лучше 3,25а, чем 3,26 !!!!!!!!!!!!!

Успехов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рискну поправить, что для комбо всё-таки вот здесь:

http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumHDTS9600/

Я лично залил 3.25А, всё работает. На Кинорейсах и HD-кино и еще где-то в статусе (кнопка status) теперь пишет, что звук AAC.

GLOBO 9600 HD TS, Opticum 9500 HD RunigmaHD VIP-03, 36e

Опубликовано (изменено)

У меня на ПО 3,25А звук на каналах HD кино Discovery HD просто пропал теперь в статус он ACC по кнопке audio он как и был AC3, у меня такое впечатление что теперь весь звук ресивер воспринимает как ACC. Откатил на 3,26

Я лично залил 3.25А, всё работает. На Кинорейсах и HD-кино и еще где-то в статусе (кнопка status) теперь пишет, что звук AAC.

звук выводишь на внешний ресивер? по HDMI или SPDIF ? в меню аудио ресивера как звук определяется с канала HD кино? Изменено пользователем linky
Опубликовано

У меня на ПО 3,25А звук на каналах HD кино Discovery HD просто пропал теперь в статус он ACC по кнопке audio он как и был AC3, у меня такое впечатление что теперь весь звук ресивер воспринимает как ACC. Откатил на 3,26

звук выводишь на внешний ресивер? по HDMI или SPDIF ? в меню аудио ресивера как звук определяется с канала HD кино?

Внешнего ресивера у меня нет. Подключен по HDMI к ЖК-телевизору LG 32LF2510. Звук есть.

Опубликовано

Спасибо. Но тут их аж две 3.23 прошивки (update_main_full_20100426_fcombo_3.23.rar) - одна меньше по размеру другая чуть больше, так все таки какая лудше???

Все таки советуєш 3.25А......... А как с шарингом она работает нтв+ плюс хайди?. Все ли хорошо работает со звуком на SD каналах и тд, тоисть перейдя на ету прошивку ощутил только позитив? , не замечено ухудшение?.

Спасибо.

Опубликовано

всем привет подскажите пожалуйста кто пользуется оф карты нтв+ без модуля какая прошивка самая нормальное ? на подледной прошивке при переключение каналов на пару секунд зависает картинка о потом включается

просто прошивать и проверять не могу ресивер у клиента только есть вариант с какой то прошивкой к нему идти и прошивать по этому спрашиваю заранее спасибо

Опубликовано

Danke, Danke --> Brutus, человеку приемлимо ошибаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14468200556.png

Опубликовано

Спасибо. Но тут их аж две 3.23 прошивки (update_main_full_20100426_fcombo_3.23.rar) - одна меньше по размеру другая чуть больше, так все таки какая лудше???

Все таки советуєш 3.25А......... А как с шарингом она работает нтв+ плюс хайди?. Все ли хорошо работает со звуком на SD каналах и тд, тоисть перейдя на ету прошивку ощутил только позитив? , не замечено ухудшение?.

Спасибо.

Честно? Никакой разницы не заметил. Как весь 36е (3К, П+, +++) шел на 3.23, так и идет на 3.25А. Все каналы со звуком. ХД тоже говорит и показывает. На внешний винт пишет по епг. В общем, работает и меня абсолютно устраивает с тех пор, как фильтр идентов появился.

Оффтопик: народ, а почему

1) у П+ ХД-каналы "толстые" - аж 15 мб/с, а у +++ - 6 мб/с чуть ли не максимум.

2) Картинка у 3К - вообще лажовая, федеральные каналы специально сличал у 3К и +++ - у 3К картинка какая-то мутная, нечеткая, в общем - намного хуже. У знакомых раньше смотрел 3К, так думал у них телек такой, ан нет оказывается - картинка со спутника.

Опубликовано (изменено)

Честно? Никакой разницы не заметил. Как весь 36е (3К, П+, +++) шел на 3.23, так и идет на 3.25А. Все каналы со звуком. ХД тоже говорит и показывает. На внешний винт пишет по епг. В общем, работает и меня абсолютно устраивает с тех пор, как фильтр идентов появился.

Оффтопик: народ, а почему

1) у П+ ХД-каналы "толстые" - аж 15 мб/с, а у +++ - 6 мб/с чуть ли не максимум.

2) Картинка у 3К - вообще лажовая, федеральные каналы специально сличал у 3К и +++ - у 3К картинка какая-то мутная, нечеткая, в общем - намного хуже. У знакомых раньше смотрел 3К, так думал у них телек такой, ан нет оказывается - картинка со спутника.

А ты посмотри параметры транспордеров и раздели символьную скорость на кол-во каналов в транспордереи всё станет самому ясно.

А потом сравни аналогичные каналы на Поверхности (S2) и +++(S) и тоже почувствуешь разницу.

Изменено пользователем dachnik

Orton 9600 TS, GI S8120

Опубликовано

Пипл, у каво есть набор БИС ключей под Амос-Сириус-Хотбирд. И гарантировано все работает.

Ато в сети много ключей а рабочих не так уш много.....

Интерисует канал интер с Сириуса и 1+1 интерн..

Спасибо.

Опубликовано

Пипл, у каво есть набор БИС ключей под Амос-Сириус-Хотбирд. И гарантировано все работает.

Ато в сети много ключей а рабочих не так уш много.....

Интерисует канал интер с Сириуса и 1+1 интерн..

Спасибо.

X 2600 198C 198D 1A2B3C814D5E6F1A1A2B3C814D5E6F1A ;1+1 International

X 2600 0001 0101 AC1234004321CA00AC1234004321CA00 ;Inter

Опубликовано

У меня следующая проблема. Приобрел Opticum 9600. Залил все настройки, шара с гомеля,через LAN-порт не идет. Кенты посоветовали другой сайт - шара заработала моментально. В чем ошибка? Что я делаю не так? Помогите, плиз :angry: Завтра чемпионат мира :rolleyes:

Мои настройки:

Активн----------------------------Начать

Server-----------------------------NewCamd

Адрес------------------------------cserv9.net

Порт--------------------------------10000

ID----------------------------------логин мой

Пароль----------------------------пароль мой

DES--------------------------------0102030405060708091011121314

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня следующая проблема. Приобрел Opticum 9600. Залил все настройки, шара с гомеля,через LAN-порт не идет. Кенты посоветовали другой сайт - шара заработала моментально. В чем ошибка? Что я делаю не так? Помогите, плиз :angry: Завтра чемпионат мира :rolleyes:

Мои настройки:

Активн----------------------------Начать

Server-----------------------------NewCamd

Адрес------------------------------cserv9.net

Порт--------------------------------10000

ID----------------------------------логин мой

Пароль----------------------------пароль мой

DES--------------------------------0102030405060708091011121314

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

H: 78.один59.121.8шесть 10000 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

{{0500 023700} {0500 030600} {0500 040600}}

Скопируй в блокнот, отредактируй (буквы на цифры тоже), сохрани под именем NewCAMD_RUS_FILTER.key, скопируй на флэшку, воткни её в ресивер.

Потом через меню->система->обновление ПО->выбери этот файл, ОК. Он перезагрузится, должно всё работать.

Прошивка-то какая? Инфа о ней в меню->система->.

Опубликовано

H: 78.один59.121.8шесть 10000 логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

{{0500 023700} {0500 030600} {0500 040600}}

Скопируй в блокнот, отредактируй (буквы на цифры тоже), сохрани под именем NewCAMD_RUS_FILTER.key, скопируй на флэшку, воткни её в ресивер.

Потом через меню->система->обновление ПО->выбери этот файл, ОК. Он перезагрузится, должно всё работать.

Прошивка-то какая? Инфа о ней в меню->система->.

После перезагрузки нужно стартовать сервер! Там же всё, в меню->мультимедиа и т.д.

Опубликовано

Думаю завтра с утра подстроить терель - ато немного за 2-года сигнал упал...

Буду настраивать как всегда))) через ДВБ карту - скайстар 2...

Вопрос: Как правило под какие частоты настраивают Амос-Сириус-Хотбирд. - какая частота для каждого транспондера есть?.

Спасибо.

Опубликовано

По ААС. До 3.25А звук на 60Е на "недвижимости" и "россии 24" остутствовал. На 3.25А идет, но при этом нет звука на каналах с долби (ресивер подключен по hdmi к телевизору и звук вопроизводится на тв /для звука hdmi - проставлено "цифровой"/). Поставил 3.26, звук на киношных каналах от нтв пошел, на "недвижимости" снова тишина. Надеюсь ожидается софт где будет идти всё аудио.

Опубликовано

После перезагрузки нужно стартовать сервер! Там же всё, в меню->мультимедиа и т.д.

Все сделал как написано, но ничего не вышло.Файл NewCAMD_RUS_FILTER.key в ресивере не запускаетсяю

Опубликовано

Все сделал как написано, но ничего не вышло.Файл NewCAMD_RUS_FILTER.key в ресивере не запускаетсяю

Прошивка 3,26
Опубликовано

Подскажите кто смотрит НТВ+HD.Вчера все работало нормально,а сегодня постоянные затыки :-(( Смотрю через LAN сервер cserv14.net. Это из за возросшей активности на этом сервере или что то с приемником может быть.

Может кто подскажет самый стабильный сервер для просмотра HD &

Опубликовано

Подскажите кто смотрит НТВ+HD.Вчера все работало нормально,а сегодня постоянные затыки :-(( Смотрю через LAN сервер cserv14.net. Это из за возросшей активности на этом сервере или что то с приемником может быть.

Может кто подскажет самый стабильный сервер для просмотра HD &

На приемник не грешите!!! Смотрю с другого сервера другого "шародавателя" :rolleyes: на нтв+ HD затыков не наблюдается. Есть затыки только на триколор в DVB-S2 что транслируется и ВСЁ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...