PITAFF Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt :P "заливай-заливай" :D это как сравнить "мопед" с мотоциклом...)))(похоже "мопед" с горки едет...))) -) да, но если говорить аллегориями, то мотоцикл хорошо едит вперед, а мопед сносно, но вперед и назад и еще дешевле! и что выбирать?
accepttt Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt :P "заливай-заливай" :D это как сравнить "мопед" с мотоциклом...)))(похоже "мопед" с горки едет...))) -) да я не заливаю....мне , как бы , незачем...у самого Skyway Classic уже три недели как.....может туп я, но можно ли доходчиво объяснить преимущества "мотоцикла"? ну так, на пальцах?....)) вот с моей точки зрения преимущества Globo я описал.....и если бы он сразу не тупил у меня с пакетом НТВ+Укр+HD (Платформа изначально шла идеально) то у меня и мысли бы не возникло поменять его....)) так что правда, что програмисты ГЛОБО несколько стормозили.....если бы месяц назад они все нормально сделали, то и S5 и Сlassic были бы сейчас в пролете..))) так как 50-100 лишних зеленых только за название и за худшую картинку и отсутствие эфирного тюнера мало бы желающих нашлось платить!..)))
PITAFF Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а вообще мне не совсем понятно! был вполне рабочий 9500, его по каким то причинам перестают выпускать и на замену выдают 9600 который полон проблем и трудностей, которые надо героически преодолевать))). обычно новая модель усовершенствованная, улучшенная! что за проблема была сделать хотя бы то, что было? или они за каждый новый софт получают деньги? кстати уже 14.03 а говорили после 12.03 выдет новая суперисправленная версия софта?
accepttt Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а картинка на SD каналах лучше даже у Dreamsky 7000 (есть у меня и такое хоз-во) ...на одном и том же телеке подключались Dreamsky и Skyway.....не блещет картинка, малость схалтурили, а может и ПО виновато..)) но факт остается фактом!..)))
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 да, но если говорить аллегориями, то мотоцикл хорошо едит вперед, а мопед сносно, но вперед и назад и еще дешевле! и что выбирать?а ты знаешь принцип работы велосипеда(в данном случае мопеда)? "жопа едет ноги идут"! :lol: у мотоцикла такого нет... ;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 да я не заливаю....мне , как бы , незачем...у самого Skyway Classic уже три недели как.....может туп я, но можно ли доходчиво объяснить преимущества "мотоцикла"? ну так, на пальцах?....)) вот с моей точки зрения преимущества Globo я описал.....и если бы он сразу не тупил у меня с пакетом НТВ+Укр+HD (Платформа изначально шла идеально) то у меня и мысли бы не возникло поменять его....)) так что правда, что програмисты ГЛОБО несколько стормозили.....если бы месяц назад они все нормально сделали, то и S5 и Сlassic были бы сейчас в пролете..))) так как 50-100 лишних зеленых только за название и за худшую картинку и отсутствие эфирного тюнера мало бы желающих нашлось платить!..)))вполне понимаю что дороже...но поверь - оно того стоит. веди "хвалёный" изначально работент нормально со всеми пакетами и сразу... а "народный" пытаюЦЦа доделать... ты хочешь пусть даже за 200 баксов быть вечным "бета"- тестером и как раньше ждыли взломов так и сейчас с нетерпением ждать выходов новых п.о. и ...разочаровываться? я предпочитаю дороже заплатить сразу и иметь "готовый продукт"- отвечающий всем моим требованиям...(а не "играться с софтами) может я и не прав(хотя думаю что прав)- но это моё мнение. а картинка на SD каналах лучше даже у Dreamsky 7000 (есть у меня и такое хоз-во) ...на одном и том же телеке подключались Dreamsky и Skyway.....не блещет картинка, малость схалтурили, а может и ПО виновато..)) но факт остается фактом!..)))ты сам телевизор лучше подстрой! и картинка будет если не очень качественная то "сносная"! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
accepttt Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а ты знаешь принцип работы велосипеда(в данном случае мопеда)? "жопа едет ноги идут"! :lol: у мотоцикла такого нет... ;) Уважаемый, не убедил!..)) хоцца более аргументированного ответа!!..)))
PITAFF Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а ты знаешь принцип работы велосипеда(в данном случае мопеда)? "жопа едет ноги идут"! :lol: у мотоцикла такого нет... ;) и если про велосипед, то ето опен 800 -100%. просто, надежно и все руками. а китайский опен-китайский велосипед ггг)))
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 PITAFF и если про велосипед, то ето опен 800 -100%. просто, надежно и все руками.у меня другая ассоциация- опен х-8*0 прост как армейская табуретка... :D accepttt важаемый, не убедил!..)) хоцца более аргументированного ответа!!..)))настрой телевизор- уверен и "картинка" покажется более качественной,чем на "заводских"/стандартных настройках. так лучше? :D ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
accepttt Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 PITAFF у меня другая ассоциация- опен х-8*0 прост как армейская табуретка... :D accepttt настрой телевизор- уверен и "картинка" покажется более качественной,чем на "заводских"/стандартных настройках. так лучше? :D ну, Ипполитыч, что значит настрой?....он настроен...подключаешь Dreamsky, смотришь Первый....вынимаешь кабель...вставляешь его в Skyway...смотришь Первый...хмм, а картинка только что, на предыдущем четче была...я не особо тут за что-то ратую, просто высказываю свое мнение, как человека у которого был Orton 9600 и есть Skyway......и если Orton научили быстро открывать каналы пакетов с несколькими идентами, то он просто явно выигрывает перед Skyway да, в свое время от Openbox 800 избавился по одной причине - нет LAN, а в остальном - просто песня а не аппарат!
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt у тебя "плазма"? размер не менее 42 "? вот мои настройки- попробуй и сравни качество. в ресивере: 1920*1080 i и что бюы формат переключало автоматически(3:4 шир/увел и 16:9 нормальный_)выстави в ресивере: формат: 3:4 разрешение экрана :1080i формат экрана : Letter BOX в телевизоре: формат экрана: широкий-увеличенный(при формате 3:4 морды будут нормальными) режим изображения: кино свет ячейки:7 контраст: 95(можно 100- по вкусу) яркость: 50 чёткость: 20 цвет:50 дополнительные параметры: автоконьраст: высокий гамма: -3(минус три) цветовое пространство:исходный(только исходный а не авто) улучшение кромок: включено. параметры изображения: оттенок:тёплый-2(но это по вкусу) размер:широкий -увеличенный цифр.ш/под: высокий!(обязательно)- помогает на "эфирке- убирает так называемые "артефакты"/погрешности... ну вот вообщем то и всё - дальше экспериментируй сам... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
VytasM Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 цифр.ш/под: высокий!(обязательно)- помогает на "эфирке- убирает так называемые "артефакты"/погрешности... Ну и плохо - убирает так называемые "артефакты", но картинка становится не четкой, мутной.
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 VytasM Ну и плохо - убирает так называемые "артефакты", но картинка становится не четкой, мутной.верно- но не забывай- всё зависит от качества сигнала... выключи эту опцию и ты оху*ешь от ужаса картинки... я пока об "аналоге"- эфирном тв. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
accepttt Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt у тебя "плазма"? размер не менее 42 "? вот мои настройки- попробуй и сравни качество. в ресивере: 1920*1080 i и что бюы формат переключало автоматически(3:4 шир/увел и 16:9 нормальный_)выстави в ресивере: формат: 3:4 разрешение экрана :1080i формат экрана : Letter BOX в телевизоре: формат экрана: широкий-увеличенный(при формате 3:4 морды будут нормальными) режим изображения: кино свет ячейки:7 контраст: 95(можно 100- по вкусу) яркость: 50 чёткость: 20 цвет:50 дополнительные параметры: автоконьраст: высокий гамма: -3(минус три) цветовое пространство:исходный(только исходный а не авто) улучшение кромок: включено. параметры изображения: оттенок:тёплый-2(но это по вкусу) размер:широкий -увеличенный цифр.ш/под: высокий!(обязательно)- помогает на "эфирке- убирает так называемые "артефакты"/погрешности... ну вот вообщем то и всё - дальше экспериментируй сам... Ну я же не пишу, что картинка такая, что смотреть невозможно..)))а просто картинка на Ortone (особенно SD каналы) лучше..)) а телек один - Samsung LCD 40" ..ему 2,5 года... он HD ready, второй - Philips 42" LCD, этот новый уже Fiull HD.....) и смысл менять в телеках настройки, если при одних и тех же настройках, но при разных приемниках картинки отличаются?
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt и смысл менять в телеках настройки, если при одних и тех же настройках, но при разных приемниках картинки отличаются?Дружище! смысл есть всегда, ты микроволновку покупаешь- ты её так же ставишь? или всё же настраиваешь под свои привычки?(таймер температуру и т.д)?здесь тот же принцип! не забывай- каждый производитель- а это человек!- имеет свои приоритеты и преимущества- вот он и настраивает "под себя"- так как он считает самым лучшим. поэтому- уверяю- если бренды разные- и качество будет - разным! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) нет таких 100% параметров - как допустим - 1 грамм или 1 килограмм,1-на минута или 1, секунда... в телевидении есть общий параметр- глобальный- а вот точнее - уже кадый как сможет. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 а телек один - Samsung LCD 40" ..ему 2,5 года... он HD ready, второй - Philips 42" LCD, этот новый уже Fiull HD.....)добавлю: опять же нет одного 100% параметра HD TV то что пишут на "ящиках"- обычная реклама для "заманухи"...если строчки,разрешение тв одно и тоже то и телевизоры- одинаковы!(с различием дополнительных опций конечно же) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
accepttt Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 добавлю: опять же нет одного 100% параметра HD TV то что пишут на "ящиках"- обычная реклама для "заманухи"...если строчки,разрешение тв одно и тоже то и телевизоры- одинаковы!(с различием дополнительных опций конечно же) да нет, на ящиках как раз написано то, что и в паспортах..у одного разрешение 1366х 766 и контрастность 1:3000, у второго - 1920х1080 и 1: 50000...просто дороша ложка к обеду!..месяц назад не мог Orton показать мне пакет НТВ+Укр+HD - вот и пошел на продажу...а если бы я его сейчас купил( пишут же тут уже второй день, что все пианисты сделали и летает уже) то и не возникло бы мыслей о чем-то другом......короче: время - деньги!!.....да и сейчас SS уже никуда не денется....и будут S5 максимум через месяца полтора стоить 200 баксов....тем более в Хохляндии, где Orton уже менее 200 стоит..)) я им озвучил на их сайте эту мысль - результат мгновенный пожизненный бан!!...Значит я прав!..)))
Ippolitovich Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt я им озвучил на их сайте эту мысль - результат мгновенный пожизненный бан!!...Значит я прав!..)))Добро Пожаловать в Команду :D я думал они успокоились после облома с форумом...видно мало по заднице получили- мало...гонор /замашки остались... ну и флаг им в руки- не обращай внимания...))) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
anvolkov Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 accepttt у тебя "плазма"? размер не менее 42 "? в телевизоре: дополнительные параметры: автоконьраст: высокий Про автоконтраст - высокий это очень зря. Путем экспериментов выставил его на минимум. Ящик - самсунг 40"b8000, orton9600 Включите футбол HD. При быстрых перемещениях камеры по полю видно как сглаживается фон, а при остановке камеры - нормализуется. Это работает автоконтраст. Может, это только на самсунгах так, но выглядит не очень. Настройки 200Hz выставить на Четкий, Режим фильм - на Авто1 Черный цвет - на черный В таком варианте отличное перемещение динамики без лишних сглаживаний и напрягов глазам. -- по теме. Мне показалось, что в модифицированной 19 прошивке (что в стадии разработки до 20) улучшилось качество картинки. И проблем с эмулятором, действительно, подтверждаю - стало меньше.
anvolkov Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 P.S. особенно улучшилось качество SD каналов. Очень достойно смотрятся некоторые.
Grey_ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет всем! Кто нибудь нашёл чем править списки каналов на компе или нормальный кряк до Set edit venton?
Denis_1980 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да последним софтом чиды не подправили! Радуга целиком так и не показывает! :angry:
sv1501 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да последним софтом чиды не подправили! Радуга целиком так и не показывает! :angry: Не знаю у меня ВСЕ на Радуге по шаре показывает.До этого реально несколько каналов не показывало. Прошивка Тестовая версия софта на основе прошивки 3.19для НТВ+ http://www.satavto.by/satellite/sputnikovi...globo_9600.html Попробуй Радуга должна ВСЯ заработать
Ippolitovich Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) anvolkov Про автоконтраст - высокий это очень зря. Путем экспериментов выставил его на минимум. Ящик - самсунг 40"b8000, orton9600 Включите футбол HD. При быстрых перемещениях камеры по полю видно как сглаживается фон, а при остановке камеры - нормализуется. Это работает автоконтраст. Может, это только на самсунгах так, но выглядит не очень. Настройки 200Hz выставить на Четкий, Режим фильм - на Авто1 Черный цвет - на черный В таком варианте отличное перемещение динамики без лишних сглаживаний и напрягов глазам. -- у меня установлена система специально для резких динамических движений- процессор телевизора подкачивает 600Hz :P Subfield motion смотрел формулу-1 в воскресенье!- афигел от удовольствия! ^_^ (а там скорости по больше чем на футболе ) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Sledopyt Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите пожалуста, Orton 9600TS умеет отправлять сиды на сервер шары? Openbox-750 + Orton 9600HD + GI S8120 36Е-13E-5E-1W-4W
Geroy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите пожалуста, Orton 9600TS умеет отправлять сиды на сервер шары?может, но не может чиды перебирать. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
kwotz Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Народ! Ищу ресивер и эта модель одна из тех, что можно приобрести. По коментариям впечатление двоякое. Стоит брать все-таки или нет? Мне на 36 градусе НТВ+ Россия смотреть.
Ippolitovich Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 kwotz просто нот можно будет смотреть нормально,а полный пакет с hd - проблема- в потоке идёт другой идент а ресивер не имеет "привязки"- в итоге- очень медленное переключение каналов.(это я о шаринге) про оф-просмотр- без проблем. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
accepttt Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И так, по всему видно, что недовольных ресивером существенно поубавилось...ну, судя по коментам после последней прошивки...если нет повода длч недовольства, люди перестают обращаться на форум в поисках решения своих проблем...поэтому, Ипполитович, ты погодь малость сейчас продолжать утверждать , что он иденты не перебирает и не работает с пакетами с несколькими идентами......похоже, что проблема уже решена.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти