Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю к кому обратиться! Купил внучке плеер SAMSUNG Q2 MP4 на день рождения. Все работает а фильмы показывать не хочет, пишет, что такой формат не поддерживает. Если кто знает помогите пожалуйста!!! :rolleyes:

В камень стрелять, стрелы терять!

Опубликовано

Не знаю к кому обратиться! Купил внучке плеер SAMSUNG Q2 MP4 на день рождения. Все работает а фильмы показывать не хочет, пишет, что такой формат не поддерживает. Если кто знает помогите пожалуйста!!! :rolleyes:

вы можете просматривать любые видеофайлы формата WMV и MPEG4, автоматически адаптируемые под воспроизведение на плеере идущей в комплекте программой EmoDio.
Опубликовано

вы можете просматривать любые видеофайлы формата WMV и MPEG4, автоматически адаптируемые под воспроизведение на плеере идущей в комплекте программой EmoDio.

Вот я ничего не понял. Вы простым русским языком можете объяснить. Я вроде это читал, но вставляю туда фильм нажимаю на плей он пишет такой формат не поддерживает. почему тогда эта прога не автоматически не перекодирует. Может надо сначала фильм перекодировать в МП4 а потом его вставлять в плеер, так это достаточно трудоемкая работа!!!

Опубликовано

Вот я ничего не понял. Вы простым русским языком можете объяснить. Я вроде это читал, но вставляю туда фильм нажимаю на плей он пишет такой формат не поддерживает. почему тогда эта прога не автоматически не перекодирует. Может надо сначала фильм перекодировать в МП4 а потом его вставлять в плеер, так это достаточно трудоемкая работа!!!

Вот именно что при помощи проги перекодировать фильм и только потом заганять его в плеер, а как вы хотели, без труда и рыбку............
Опубликовано

Вот именно что при помощи проги перекодировать фильм и только потом заганять его в плеер, а как вы хотели, без труда и рыбку............

Ну тогда подскажите где ее взять эту прогу??? :rolleyes:

Опубликовано

На диске который идёт в комплекте с проигрывателем ;)

Вот и я так думал, но в комплекте с проигрывателем диска то и нет, вот в чем беда. И нет даже записи в комплекте поставки. Там только два шнура и сам плеер. Так написано в инструкции.

Опубликовано

Вот и я так думал, но в комплекте с проигрывателем диска то и нет, вот в чем беда. И нет даже записи в комплекте поставки. Там только два шнура и сам плеер. Так написано в инструкции.

В просторах рунета искать или же может прога есть на внутреннем носителе плеера.
Опубликовано

В просторах рунета искать или же может прога есть на внутреннем носителе плеера.

А можно поподробней!!!

Опубликовано (изменено)
Герой!!

Я скачал эту прогу и установил. А что дальше. На ней можно смотреть видео, слушать музон. А как ее применить для этого плеера!!! Давайте помогайте до конца. Пожалуйста!!

И вот еще я включил файл, вроде процес идет а в информации написано в ожидании. Чего в ожидании???

Изменено пользователем shony-v

Опубликовано

shony-v

почитай эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=193

Опубликовано

Ладно я так понял, что тут помощи не дождусь. Спасибо что не послали куда подальше. :angry:

shony-v

почитай эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=193

Да при чем тут тюнер, я не про тюнер а про плеер, который купил внучке на ДР. :blink:

Опубликовано

должно работать Воспроизведение форматов MP3/WMA/Ogg/FLAC, WMV / SVI (MPEG4)
Опубликовано

должно работать Воспроизведение форматов MP3/WMA/Ogg/FLAC, WMV / SVI (MPEG4)

Должно, а пишет что данный формат не поддерживает. Я уже всю плешь проел. Скачал прогу эиодио, а она ни хрена не кодирует. Пишет в ожидании, а что ожидает одному богу известно. :(

Опубликовано

Должно, а пишет что данный формат не поддерживает. Я уже всю плешь проел. Скачал прогу эиодио, а она ни хрена не кодирует. Пишет в ожидании, а что ожидает одному богу известно. :(

Извини но мне не до того чтоб качать и проверять как работает прога, тут уж и сам приложи немного усилий!!!
Опубликовано

Извини но мне не до того чтоб качать и проверять как работает прога, тут уж и сам приложи немного усилий!!!

Я и прошу помощь у тех людей которые имели дело с этим плеером. Или с этой прогой. :mellow:

Опубликовано

Я и прошу помощь у тех людей которые имели дело с этим плеером. Или с этой прогой. :mellow:

может косячный он.

Поддержка Xvid позволит просматривать фильмы без предварительного конвертирования.

Опубликовано

shony-v , Я декодирую вот этой прогой(почти для всего):

x-video-converter-ultimate

Изображение

Год выпуска: 2009

Жанр: Видео конвертер

Разработчик: Xilisoft Corporation

Язык интерфейса: русский + английский

Платформа: Windows XP, Vista

Системные требования: Processor - 1GHz Intel/AMD processor or above

RAM - 256MB RAM (512MB or above recommended)

Free Hard Disk - 30MB space for installation

Graphic Card - Super VGA (800?600) resolution, 16-bit graphics card or higher

Описание: Один из лучших видео конвертеров, поддерживающий все популярные видео-форматы. В число поддерживаемых форматов входят: DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, FLV и др. В программе имеется широкий выбор параметров конвертирования, а также выбор аудио- и видеокодеков. Имеется возможность использовать пакетный режим конвертирования. Для предварительного просмотра результатов имеется встроенный проигрыватель. Отдельно стоит отметить, что кроме всего этого Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Все это вместе с простым и удобным интерфейсом сделает Вашу работу максимально приятной.

http://letitbit.net/download/382064111102/...timate.rar.html

http://depositfiles.com/ru/files/kwr76c7d7/

http://uploadbox.com/files/gwGCQ5u2Uk

Попробуй, у меня и айфон, и кпк, и PSP от этой проги "питаются" видео файлами. ;)

Опубликовано

Описание: Один из лучших видео конвертеров, поддерживающий все популярные видео-форматы. В число поддерживаемых форматов входят: DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, FLV и др. В программе имеется широкий выбор параметров конвертирования, а также выбор аудио- и видеокодеков. Имеется возможность использовать пакетный режим конвертирования. Для предварительного просмотра результатов имеется встроенный проигрыватель. Отдельно стоит отметить, что кроме всего этого Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Все это вместе с простым и удобным интерфейсом сделает Вашу работу максимально приятной.

Попробуй, у меня и айфон, и кпк, и PSP от этой проги "питаются" видео файлами. ;)

Спасибо скачал буду пробовать, но мне кажется что то не то. Видеокоип мп4 а пишет что формат не поддерживается. МПЕГ4

Опубликовано

shony-v Может быть. Но надо сначала проверить хотябы другой прогой. Там МП4 - несколько разновидностей.

А если не получится то тогда уж плеер смотреть.

Опубликовано

shony-v Может быть. Но надо сначала проверить хотябы другой прогой. Там МП4 - несколько разновидностей.

А если не получится то тогда уж плеер смотреть.

Вот в том то вся и загвоздка. Он вот так по инструкции пишет YPQ2, а вот в этом плеере декодере EmoDio как раз и нет такого формата. Там штук 10 названий есть, а этот отсутствует. И хрен его знает. Может как то по другому фильмы надо смотреть. Музон пашет как положено. :blink:

Опубликовано

shony-v

Он вот так по инструкции пишет YPQ2

это всего лишь модель, а файлы которые он воспроизводит я вам написал, декодируйте кусочек на минут пять и проверьте!!!
Опубликовано (изменено)

shony-v

это всего лишь модель, а файлы которые он воспроизводит я вам написал, декодируйте кусочек на минут пять и проверьте!!!

Вот той прогой что Вы советовали ничего не вышло ( EmoDio, у пишу пуск на декодирование, а она не декодирует, а встает в режим ожидания.) А вот еще подсказали на другом форуме вот это: Samsung YP-Q2 Media Player о том, что он не играет видеофайлы с большим разрешением. ( Frame Rate : 30fps.) А что сие означает я не знаю! Изменено пользователем shony-v

Опубликовано

shony-v В самом плеере проги конвертации нет????( в айподе в памяти плеера есть установщик на комп проги синхронизатора) Может там есть установщик конвертера??? :D

Geroy Привет. :rolleyes:

Опубликовано

Вот в Прикольное видео в формате wmv : http://www.showgodno.ru/video2.html

Прикрепляю про котов, прикольно. :rolleyes:

( я на компе в НЕРО смотрю)620.zip

Я скачал это видео и плеер его не читает. Файл не поддерживается. :blink:

Опубликовано (изменено)

Скачал, но там русским языком и не пахнет. Русиук есть и написано после установки поставить на немецкий, поставил, он на немецком. А русского нет.

Да кстати на плеере есть два видео, они работают я скачал на комп вот что написано WMV File.

А там кстати такого формата и нет.

Изменено пользователем shony-v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...