Валерий Марченко Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Уважаемые академики телеспутниковых наук! Прошу помощи в таком вопросе. На одном из самых востребованных в моей семье каналов «Euronews» (Hotbird 12380 V 27500) в последнее время практически постоянно «висит» заставка «Нет Сигнала». Я понимаю, что при определенных атмосферных условиях такое – естественно…, но не постоянно же! Получается, что транпондер, вроде бы работает (иногда сигнал с большими помехами) пробивается, но ненормальность ситуации – налицо. Просветите, пожалуйста, «чайника», в чем дело? Что я конкретно могу сделать? И могу ли? Я искал в «транспондерных новостях» и в Интернете другие частоты и BISS ключи для этого канала, но ничего не нашел. Может быть, плохо искал?... Как мне получить рабочий канал «Euronews»? Спасибо! С уважением, Валерий Марченко P.S. Мой ресивер - OPENBOX S3 CI HD
LELIK 2 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Подстрой тарель точнее и смени головку на GI-211
Шура Питерский Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 7 часов назад, Валерий Марченко сказал: Уважаемые академики телеспутниковых наук! Прошу помощи в таком вопросе. На одном из самых востребованных в моей семье каналов «Euronews» (Hotbird 12380 V 27500) в последнее время практически постоянно «висит» заставка «Нет Сигнала». Я понимаю, что при определенных атмосферных условиях такое – естественно…, но не постоянно же! Получается, что транпондер, вроде бы работает (иногда сигнал с большими помехами) пробивается, но ненормальность ситуации – налицо. Просветите, пожалуйста, «чайника», в чем дело? Что я конкретно могу сделать? И могу ли? Я искал в «транспондерных новостях» и в Интернете другие частоты и BISS ключи для этого канала, но ничего не нашел. Может быть, плохо искал?... Как мне получить рабочий канал «Euronews»? Спасибо! С уважением, Валерий Марченко P.S. Мой ресивер - OPENBOX S3 CI HD Показывает в лучшем виде. Наверное настройка антенны ушла - покрути слегка, или что-то потихоньку сдыхает (конвертор. дайсик, кабель и т.д.), контакты подтяни для начала. Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @VIP+@НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти