Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ- поставь любой другой ресивер и посмотри есть ли сигнал...если есть- подключи от него через петлевой выход LOOP свой хвалёный и сигнал уже будет.

вчера сам убедился что у хвалёных не самая лучшая чувствительность.принесли подделку глобо7010а,есть на сириуса канал +тв,так вот у меня всего 15-18% сигнал "скачет" и канал "квадратит" и "заикается"- поставил "глобу" да ещё подделку(скайтех 7010)- ss-овцы читайте- сигнал 26% и отличнейшее качество,ни одного "заикания"!я очумел... :blink:

Попробую результат напишу

[email protected]
OpenBox S9 HD PVR Twin v.2.11.57

MgCamd by Xromos v 2.1
90E-75E-53E-36E-13E-4,8E

OpenBox A1 ПО версии 404.003.10

Опубликовано (изменено)

rmax

Нет у меня заводские головки

тогда или точнее настраивай тарелку или увеличивай размер...т.к. там транспондеры с разной зоной покрытия идут(с разной мощностью передатчика)...у меня например самый слабый триколоровский- 12190 L 20000- на 90 см не более 50% хотя нтв-эшные 85-90% Изменено пользователем Ippolitovich

• 3 недели спустя...
Опубликовано

после смены ПО с 16,77 на 17,15 рес начал периодически выключаться (через 8-10 сек.) затем включается на табло ence L100 в моменты вкл. нормально показывает рес. OPENBOX 730

Опубликовано

marinak

перед обновлением делал полный "сброс" гна "заводские"?

на этом ресивере данную опцию надо делать перед и после обновления каждого п.о.

плюс ко всему- желательно обновление со шнура! а не с флешки.

Опубликовано

marinak

вот возможно и поэтому перезагружается- где то вместе с софтом закралась ошибка.

попробуй просто его "сбросить".

Опубликовано

уважаемые господа, WMR карточка вобще действует?

у вас карта пополнения кошелька? Если да то для начала пополните с неё свой кошель и с кошелька уже пополните счет в биллинге.
Опубликовано

после смены ПО с 16,77 на 17,15 рес начал периодически выключаться (через 8-10 сек.) затем включается на табло ence L100 в моменты вкл. нормально показывает рес. OPENBOX 730

Помогите!!Сделал сброс взаводские изаново установил ПО глюк остался .Если выкл. а затем вкл. тумблером глюк остается , но если вык. с пульта(в реж.стендбай) на индикаторе выходит ENCE два раза с интервалом 8-10 сек. после вкл. пультом глюк пропадает ,но когда входиш вменю снова начинаются глюки.
Опубликовано

marinak

попробуйте полный сброс и перепрошить более старым ПО и проверить будут подобные глюки, может просто совпадение, на китайских ресах ПО х.х.15 ведёт себя нормально.

Опубликовано

Помогите!!Сделал сброс взаводские изаново установил ПО глюк остался .Если выкл. а затем вкл. тумблером глюк остается , но если вык. с пульта(в реж.стендбай) на индикаторе выходит ENCE два раза с интервалом 8-10 сек. после вкл. пультом глюк пропадает ,но когда входиш вменю снова начинаются глюки.

обнови п.о. через ком-порт- обязательно! а перед обновлением сделай полный "сброс" на заводские настройки.Master PIN code - 1407

Опубликовано

обнови п.о. через ком-порт- обязательно! а перед обновлением сделай полный "сброс" на заводские настройки.Master PIN code - 1407

Как сделать полный сброс ПО?Как использовать Master PIN code - 1407?
Опубликовано

Как сделать полный сброс ПО?Как использовать Master PIN code - 1407?

-----------------

Опен 770

8282

1. Вход в ЭМУлятор и меню ш*ринга - MENU > 8282

2. Master PIN code - 1407

(также, если набрать Master PIN Code в меню "Системная Информация" - выводится дата ПО и др. данные)

3.(на пульте нажать на) Меню > 8282 > (выбирать"<>" слот с нужным провайдером) > (спустится на) Автопрокру.. <> Вкл

Как добавить Const CW

меню - 8282

зелёная кнопка "Добавить слот"

выбираем Const CW=>OK

добавляем 16-байтное Const CW, разбив его на две части

затем жмём поле "Канал" и выбираем канал, к которому надо привязать Const CW

выходим "Exit" => сохранить=>ДА

смотрим канал

в софткаме добавилась секция

a) в новой версии ПО. добавили привязку идента к каналу ... как работает эта функция:

1 - для начала вам нужно включить канал к которому вы хотите присвоить CAID/PROV ID

2 - вход в меню K@Ш тот же, меню-8282-"синяя" кнопка (теперь это меню называется IDENT)

3 - в меню K@Ш нажмите на "жёлтую" кнопку, в окне выберете нужный CAID/PROV ID после чего нажимаете "ОК" (Channel ID придётся вводить вручную, или корректировать 00 00 00 которые выдаёт ресивер).

4 - выходите из меню эмулятора "Exit"

5 - находясь на канале нажимаете и удерживаете 2-3 секунды кнопку "Exit"

6 - в окне выбираете нужный идент и жмёте "ОК" (в окне будут показаны только те иденты, которые вы предварительно выбрали в меню ИДЕНТЫ "желтая кнопка").

7 - все каналы с одним и тем же CAID/PROV ID можно привязать не заходя в эму K@Ш (см. пункт 5-6)

Опубликовано

Всем привет.

проблема аналогичная на 100%? заливал через портер разные ird , пофиг, сбросить на зав натсройки не получатеся за 7 сек :) , а если с пулта перерубить питалово то в меню ваапще не пускатеся, тобишь он туда заходит и виснет, прогером тоже лил фул флеш, что за байда мужики ? сижу как пацан мучаю его , и ещё 730 валяется с такойже бедой .

пните плиз, перерыл весь форум за три дня .

спасибо .

Опубликовано

Всем привет.

проблема аналогичная на 100%? заливал через портер разные ird , пофиг, сбросить на зав натсройки не получатеся за 7 сек :) , а если с пулта перерубить питалово то в меню ваапще не пускатеся, тобишь он туда заходит и виснет, прогером тоже лил фул флеш, что за байда мужики ? сижу как пацан мучаю его , и ещё 730 валяется с такойже бедой .

спасибо .

потренировавшись с пультом таки зашёл в меню , ресетнул, но глюк мать его не прошёл, терь на дисплей добавилось - - - - и далее как было :) , 770ых делаю без проблем , шью в прогере флеш , этот достал уже

Опубликовано

Всем привет.

спасибо .

потренировавшись с пультом таки зашёл в меню , ресетнул, но глюк мать его не прошёл, терь на дисплей добавилось - - - - и далее как было , 770ых делаю без проблем , шью в прогере флеш , этот достал уже, что такое EПСЕ ?

Опубликовано

Boris Putincev

"шей" через "нуль-модем"

Опубликовано

им и шью, без толку, лил даже новый последний софт в надежде что хоть что то произойдёт :)

БП не при делах, ресс обновили и он скопытился, трабл тока программный, с монтажём я не напарился, не в первой, микроскоп есть блин, вот зараза то , бросить не могу, дел по горло, а сделать хочу, не могу я на пол пути коней распрягать ........
Опубликовано

ресс обновили и он скопытился, трабл тока программный, с монтажём я не напарился, не в первой, микроскоп есть блин, вот зараза то , бросить не могу, дел по горло, а сделать хочу, не могу я на пол пути коней распрягать ........

если ресивер "умер" от нового п.о.- значит он не-оригинал...в подделки выше 15-го нельзя было "заливать"...

восстановить его можно только программатором,выпаяв флешь.

Опубликовано

если ресивер "умер" от нового п.о.- значит он не-оригинал...в подделки выше 15-го нельзя было "заливать"...

восстановить его можно только программатором,выпаяв флешь.

извиняюсь, но вы не внимательно читали мою проблему, программатор применялся с самого начала, ресс ожил, но вот так как описано, перешивка разными софтами портером не дала результата, хотел бы просто узнать кто лечил эту проблему как решилось .

Опубликовано

извиняюсь, но вы не внимательно читали мою проблему, программатор применялся с самого начала, ресс ожил, но вот так как описано, перешивка разными софтами портером не дала результата, хотел бы просто узнать кто лечил эту проблему как решилось .

ресс канеш китаец, оригинал бы не помер, что лить понтяно, почему он гад не хочет работать нормально, хотя после смены софта в меню можно успеть прочесть что версия сменилась .

Опубликовано

Boris Putincev

если он уже после восстановления так себя ведёт- тут уже дело в самой почти "убитой" флеши...её менять надо...

п.о. здесь уже ни при чём...

а мне кажется- зачем тебе возиться,тратить нервы,на восстановление неработоспособной подделки? разбери на зап.части- себе купи что нибудь более достойное и безглючное(конечно же только не седьмой серии)

Опубликовано

у меня 770ый, год смотрю, клон, я просто хернёй не занимаюсь а смотрю, смотрю по карте радугу, эти меня починить попросили, 770ых чинил немало, в прогере шьёшь , ставишь и всё гут, тут тоже должно быть так, теперь понял почему не всё так , БП был неисправен, и он побывал в телемастреской, и не все мастера знают что у проца питание 1.2в (что такое за питание 1.2В :) ? ) , берут замыкают пинцетом его на 3.3 и думают щас б......ь чудо произойдёт , даже после слов трах-тибидох-тебятрах он не оживает и крест животворящий тоже не помогает говорят клиенту что тут с питанием всё гут видно программа съехала, а БП оказался нифига не гут, я про БП тему не упомянул сразу, чтоб не путать ноты, БП с другого ресака напока воткнул,

так что видно процу каюк .

спасибо за советы.

Опубликовано

Здраствуйте.Есть маленький вопрос:как можно в Опенбокс 770 редактировать названия каналов?Хотелось чтобы было отображение в кириллице,что для этого нужно или какая прошивка это поддерживает?(Сейчас 1.17.07)

Антенны:0,9;0,7

Спутники: 13,5,4,36

Ресивер: Openbox 770 подключен к LCD Samsung по компоненту

подключен к ресиверу Sony по оптике

Опубликовано

Здраствуйте.Есть маленький вопрос:как можно в Опенбокс 770 редактировать названия каналов?Хотелось чтобы было отображение в кириллице,что для этого нужно или какая прошивка это поддерживает?(Сейчас 1.17.07)

Slavkk, скачайте здесь ChEdit_v1.0.2.5_fix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...