fansat Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 OpenPli 8_2 Vu+ Zero 4K ---------------------------- Подскажите. Есть ли плагин для чтения pdf на на ресивере ?
olewa60 Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Подскажите рабочие ссылки для плагина epg import
vik111 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Смотрю давно никто не отвечает. Тем не менее спрошу возможно ли где то скачать плагин в формате ipk.
Ферум Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Всё индивидуально, в зависимости от имиджа и собственно плагина. Если например нужен эмулятор oscam или wicardd а так же плагин iptvdream то для имиджей open* элементарно находятся. Не все пакеты . ipk можно установить. Во-первых могут потребоваться дополнительные пакеты с рабочего фида, во вторых сторонние пакеты могут быть собраны на другой версии Пайтона или другом компиляторе, тогда opkg выдаст ошибку. HDTV под Linux: Dreambox DM 7020 HD openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19 Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19 Satelite: 4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E SkyCam project user SML482 HD 4DUK user android Free Rostelecom user MAG 250 IM+ Русские дебианщики против цифрового слабоумия... https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png
vik111 Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Ферум, спасибо что откликнулись. Я немного понимаю. У меня старенький ву+ ультимо. Работает всё прекрасно, имидж вти 6. 0.8, ставил новее, там не получается поставить нужный скин. А на этом 2 раза в сутки выскакивает табличка с предложением обновить. Если соглашаешься уходит в перезагрузку, если нет то опять выскакивает. Связи с фидом теперь нет. Как-то обходят это но я не знаю. Может вы знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти