Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите как подключить дом. кинотеатр? ресивер Dreambox 800 PVR, если есть ссылка буду благодарен, прошу прощения если не в тему. Заранее благодарю.

Galaxy Innovations S2238

Gi HD Micro

Gi HD Micro plus
НТВ+HD (36e) (2 телевизора)

Опубликовано
crs

через S/P-DIF кабель если такой вход есть в дом. кинотеатре

Спасибо.

Galaxy Innovations S2238

Gi HD Micro

Gi HD Micro plus
НТВ+HD (36e) (2 телевизора)

Опубликовано

имеется dreambox 800. сломался. свозил приятель на Пражскую в центр к знакомым - сказали, что возможно навернулась мать.

вопросы :

1. кто скажет, где отремонтировать с юга Москвы (чтобы точно приехать и не отказали) и стоит ли вообще заморачиваться и купить новый.

2. у меня каршаринг, т.е. как я понимаю, приставка у меня прошитая. новую я смогу сам (из имеющегося программного обеспечения на сайте каршаринга) прошить или ее нужно куда-то везти ?

заранее спасибо.

Опубликовано
имеется dreambox 800. сломался. свозил приятель на Пражскую в центр к знакомым - сказали, что возможно навернулась мать.

вопросы :

1. кто скажет, где отремонтировать с юга Москвы (чтобы точно приехать и не отказали) и стоит ли вообще заморачиваться и купить новый.

2. у меня каршаринг, т.е. как я понимаю, приставка у меня прошитая. новую я смогу сам (из имеющегося программного обеспечения на сайте каршаринга) прошить или ее нужно куда-то везти ?

заранее спасибо.

если не туда - извините. подскажите куда. спасибо.

Опубликовано
сергей1970

опишите немного точней проблему

на HD каналах идет только звук. изображения нет.

и вообще, поясните мне дураку, могу ли я поменять модель ресивера. т.е. привяжу ли я его к своей учётке на cbilling.eu

Опубликовано

сергей1970

на HD каналах идет только звук. изображения нет.

а на SD каналах?

сергей1970

могу ли я поменять модель ресивера. т.е. привяжу ли я его к своей учётке на cbilling.eu

легко. Только матчасть подтянуть малость.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

т.е. с имеющейся учеткой и прогр. обеспечением из инета все сделать можно ? а какой ресивер считают лучшим цена/качество. вот такой советуют. Tiger T600 HD. его можно привязать ? а то для него нет настроек на биллинге...

Опубликовано

сергей1970

давайте сразу договоримся здесь не чат чтобы из вас инфу вытаскивать

пишите конкретно чем подсоединён,какие HD каналы,что в меню стоит в AV настройках

Опубликовано
сергей1970

давайте сразу договоримся здесь не чат чтобы из вас инфу вытаскивать

пишите конкретно чем подсоединён,какие HD каналы,что в меню стоит в AV настройках

извините, но я малоопытный юзер в данном вопросе. настраивал все друг. ресивер сейчас у него. к вечеру привезу, подсоединю, отпишусь. попробую сам поменять конфигурацию на последние прошивки, если выйдет.

Опубликовано

Почитали фак. Думали у нас оригинал. Скачали secondstage-dm800-84.nfi. Через веб-морду скормили файл, нажали перезагрузить, и все... При загрузке сразу на панели сразу появляется сообщение ERR01 CA NO FOUND. Перепробовали множество решений и советов. И сим карту пошевилить, и подождать 30сек, и 5 минут, и с кнопкой включать и без. И dreamup разных версий использовать с нуль-модемным кабелем, после нажатия кнопки Connect и включения ресивера (с кнопкой и без) программа никак не реагирует. Запустили DM800_Repair, включилась кнопка Flash, попытались подсунуть ему Dreambox Images (как мы поняли файлы с расширением nfi), он их напрочь не видит, если выбрать тип файла Dreambox NAND-Images, то nfi файлы становятся доступными для выбора, но при выборе любого из них появляется ошибка "file too big".

То что у нас клон мы теперь практически не сомневаемся. Sim 2.01.

Что делать ума не приложу. Выкидывать жалко. Помогайте, не ругайтесь. :rolleyes:

Спасибо!

Опубликовано

Еще один момент. Т.к. мой комп не имеет COM-порта, то собрали из 2-х. На 1 конце USB, на другом - COM. Подсоединили по схеме, красные с коричневыми, желтые с собой. Думаю сейчас сьездить на рынок. Так будет работать USB-COM или нужно только COM-COM. Если вариант 2, то как его подсоединить ? Может к матери тогда его подсоединить можно ?

Имею ввиду, чтобы курить не резаный, а заводской, иак сказать.

Блин, с телефона - не курить, а купить )))

Опубликовано

Решил сменить прошивку с Джемини на OoZooN и появляется картинка Dreambox WebControl куда там заходить что бы прошить Дрим 800 ???

Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR

OpenPli 7.0

(Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-4.0'W-1.0'W-4.8'E-9.0'E-13.0'E-16.0'E-19.2'E-23.5'E-36.0'E-40.0'E-42.0'E-49.0'E-53.0'E-60.0'E-75.0'E-80.0'E-90.0'E)

Опубликовано (изменено)

WovantKL

зачем тебе Dreambox WebControl он не нужен

1.отключаешь от резетки

2.удерживаешь кнопку Power на передней панеле и влючаешь в резетку

когда на дисплее пройдёт вся инфа только тогда в Explorer задаёшь IP адрес дрима

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано
сергей1970

всё что тебе нужно это переходник USB-COM

когда купишь тогда будем дальше делать

хоть что делайте. нажимаю коннект, включаю дрим в розетку - далее по инструкции написано, что будет вот это : DreamUp зальет чере Com порт Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509, но не происходит ничего (((

кабель купил такой : USB to RS 232

Опубликовано
сергей1970

для начало вопрос драйвера вы залили на комп что бы он определился

до вечара - это я на обед заезжал, на рынок заскочил, попробовал. все, я на работу. вечером еще попробую.

диск есть с дровами, но он почему-то под 98 винду. вечером поищу еще в инете. возможно шнур не определился...

Опубликовано

сергей1970

что бы бодягу не разводить когда приедешь стукни мне в аську-566423498

я тебе всё дам

Second Stage Loader BUILD #59,

это всё не то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...