Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Визорг

На "заводские" случайно не сбрасывал?

Сбрасовал но после того как он перестал видеть . Пробовали перешивать результат ноль
Опубликовано

А если купить еще один тюнер??? И кабель??? Уже будут разные каналы??? Так можно???

Чтобы смотреть независимо один от одного вам надо 2 реса и конвертор с двумя независимыми выходами(Конвертор TWIN)...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

А если купить еще один тюнер??? И кабель??? Уже будут разные каналы??? Так можно???

можно- подключить последовательно,через "петлевой" выход(LOOP), при одновременном просмотре- на втором будет тот же спутник,та же поляризация и тот же под-диапазон что и на первом - но разные транспондеры(частоты) и разные каналы.

когда первый будет "в режиме ожидания"- на втором будет доступно всё.

но для полноценной независимости лучше поставить "твин"-конвертеры с двумя независимыми выходами и тогда оба ресивера будут полностью независимо работать.

Опубликовано

Визорг

Рес GS 7300

см.здесь

Опубликовано

Металл для бетона а для кирпича нейлон.

Вот еще вопрос:

какой длины и диаметра нужны нейлоновые, чтобы выдержали крепление от 1.2 супрала и 0.9 тазик на нем?)

Заранее спасибо!

Опубликовано

День добрый!

Хочу просить совета у форумчан. Выбираю первый ресивер для кард-шаринга. Хочу брать пакет НТВ+ HD. Приоритеты выбора - качество HD-сигнала, скорость переключения каналов, простота использования после одной настройки. Из наворотов (не хуже, но не обязательно): внутренний/внешний хард для записи/воспроизведения контента, совсем оптимально было бы одним устройством заменить медиа-танк, если возможно.

Из нюансов. В линухе - "ноль", но, в принципе, варианты с ресиверами на них не отсекаю, ибо если сам и не настрою, то помогут. Смотрел на Dreambox 800 HD PVR, но в пределах доступа способный к кард-шарингу есть только Globo 9500HD, заказать любой другой через инет конечно же не проблема.

Прокомментируйте плз под мои запросы два этих ресивера, или посовейте что-нибудь еще. Заранее благодарю.

Опубликовано

Ippolitovich не могу перейти по ссылке . Друг отвез рес мастеру . Уже починили за копейки . Мне просто интересно что было с ним . Может ли в тех настройках что либо поменятся и из за этого так получилось . И мог ли я исправить это сам . Спасибо

Опубликовано

yJlbl6Ka

советую обратиться к Лабелу в тему куплю/продам и купить дрим 800 оригинал!!!

Визорг

Ippolitovich не могу перейти по ссылке

а вот так http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=31292
Опубликовано

Спасибо тем, кто отозвался. Я отсканировал (ето я умею) Амос и нашел К-1, Мега, и другие. Но меня интересует: 1- Где берутся прошивки. 2 - что дальше делать( например:скачал на комп и ?) что еще надо что б залить ее в тюнер, знаю что надо еще что-то скачать, а что игде -? Вот вчера скачал прошивку на Нокіа 6280, скачал , а на телефон не знаю как залить, также будет и с тюнером. Где-то писали что Биг сат 6500 - тоже что и Глобо7010і. Можно ли брать ету прошивку? На сегодня хватит. Спасибо за помощь. Завтра будет еще. :-)

Опубликовано

lm2202

Где-то писали что Биг сат 6500 - тоже что и Глобо7010і

"и" глобы не бывает.

Процессоры GLOBO и клоны

1.Процессор Sti5518,софт 3.3...-3.4.**,loader 1.0.7 :Digital Opticum/Chess 4000/4100/4000CI/6000/6100CI/7000CI/7100CI/Bigsat DSR 6500 CI Prima /Cosmosat CR 7100/ARROX FREETIGER (без Х)/Star track 550D / 650D/750D

2.Процессор ALI 3329B;софт 1.3...-1.4.**,loader ALIMINIUP :Digital Opticum/Chess 4000A/7000A/7100A/7010A/7010APlus/ARROX FREETIGER-Х/ BIGSAT 6500 Lux /Star track 550D Super Plus

3.Процессор ALI 3329C,софт 1.2...-1.2.** ,loader Aliminiup:Digital Opticum 4000C/4050C/4100C/7000C/7100C/7010C/Bigsat BS-S501xtra/BigSat S 67CR/

4.Процессор Sti5519,софт 2.4...-2.4.**,loader 3.1...-3.1.07 :Digital Opticum 7***CR/ 4***/4***TS(CR)/4***TS(CX)/7***CX/7***CCX/Golden Interstar Box 500/StarTrack 950CU/GLOBO 7010сх

определись- какой у тебя "бигсат"!

посмотри в системной информации номер п.о. или номер процессора- тогда точно укажу где и что качать ,что бы не "убить" ресивера.

Визорг

Ippolitovich не могу перейти по ссылке .

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=31292

Может ли в тех настройках что либо поменятся и из за этого так получилось . И мог ли я исправить это сам

мог бы и сам всё исправить...

yJlbl6Ka

в пределах доступа способный к кард-шарингу есть только Globo 9500HD,

даже не смотри в его сторону.... <_<

Опубликовано

Всем привет! Как подключать ефирную антену в ресивер?Какие кабеля нужны и настройка на ресе............?

немного подробнее что значит эфирную настроить? вы хотите через тюнер ресивера принимать каналы эфирные?
Опубликовано

Приёмник Dreambox 500S сменил имидж, при сканировании не прописались ночные каналы: “Русская ночь” и “ Ночной клуб”. Раньше всё работало.

Опубликовано

День добрый!

Хочу просить совета у форумчан. Выбираю первый ресивер для кард-шаринга. Хочу брать пакет НТВ+ HD. Приоритеты выбора - качество HD-сигнала, скорость переключения каналов, простота использования после одной настройки. Из наворотов (не хуже, но не обязательно): внутренний/внешний хард для записи/воспроизведения контента, совсем оптимально было бы одним устройством заменить медиа-танк, если возможно.

Из нюансов. В линухе - "ноль", но, в принципе, варианты с ресиверами на них не отсекаю, ибо если сам и не настрою, то помогут. Смотрел на Dreambox 800 HD PVR, но в пределах доступа способный к кард-шарингу есть только Globo 9500HD, заказать любой другой через инет конечно же не проблема.

Прокомментируйте плз под мои запросы два этих ресивера, или посовейте что-нибудь еще. Заранее благодарю.

а я бы порекомендовал Openbox s5 или Skyway - уж очень мне эти ресиверы нравятся.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Всем привет! Как подключать ефирную антену в ресивер?Какие кабеля нужны и настройка на ресе............?

RF in - в это гнездо "эфирку"

RF aut - из этого гнезда шнур в гнездо телевизора...

и сканируй ДМВ диапазон телевизора...

будешь "спутник" смотреть по ВЧ шнуру

Опубликовано

Драсте всем. Никак немогу настроить мобишаринг,электрички получил, пакеты то-же, а вот ресивер с телефоном чего-то недружат, мобильник пишет что неможет подключится к СОМ порту. О ресу обновил до

IRD.OPENBOX.X-770PVR.v1.18.19.2010Feb05, ресивер думаю понятно OPENBOX.X-770PVR, мобила М75, кабель покупал, телефон его определяет как 510-й. Какой там протокол указывать в настройках МР24(?) сейчас стоит "авто"?

Подскажите куда копать, заранее благодарен.

Опубликовано

Да, забыл...

ПО телефона осталось родное, ничего не перепрошивал. Програмку для шары скинул по блютузу, установилась без проблем, а везде пишут кабелем заливать надо, ПОЧЕМУ???

Опубликовано

Здравствуйте . Ippolitovich настройки реса с пульта выстовляли правильно но рес пакет не видел . Поетому и спрашивал есть ли какие то другие настройки допустим процессора или еще что либо .

Опубликовано

Добрый ден, подскажите мой ресивер HUMAX VA-5200 его можна под шару

Насколько я понимаю это ресивер для официального просмотра НТВ+. Поэтому ответ - Нет. Официально рекомендованное оборудование для шаринга непригодно...Изображение

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ingo

зачем же так катигорично, а про сисон интерфейс вы забыли.

Geroy

вы правы, забыл... Стыдно. Изображение

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Доброго всем денечка! Итак у меня Бигсат 6500 люкс вот такой:

model 3329b

S/w ver 1.4.01 emu

ver H/W 1.0.00

Loader 3329 b 1.1.2.

я вчера скачал Труман 1.4. 19 архивом.

на ифе посмотрел что делать дальше, но не знаю где у мене update.exe, или где его скачать.

Второе - Труман 1.4. 19 архив надо распаковать? я пробовал извлечь, но просит найти прогу с помощью которой откр. Научите, как и что :blush: спасиБо.

Опубликовано

lm2202

замена п.о. на глобо http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...0%CF%CE%20Globo

дампы с ключами и каналами здесь http://gomel-sat.bz/files/cat98.html

загрузчик п.о. здесь http://gomel-sat.bz/files/752_ali-tools-3329b-3329c..html

(в программе загрузчике выбери опцию ALLCODE+BOOTLOADER и обновишь.)

оригинальный аплоуд с "чистыми" с п.о. здесь http://www.ijachouf.com/sat/globo/3329B/

Опубликовано

Добрый ден, подскажите мой ресивер HUMAX VA-5200 его можна под шару

только пакет нтв+ http://gomel-sat.bz/files/cat105.html

Опубликовано

Здравствуйте . Ippolitovich настройки реса с пульта выстовляли правильно но рес пакет не видел . Поетому и спрашивал есть ли какие то другие настройки допустим процессора или еще что либо .

увы... мне кажется надо в ресивере обновить п.о. - где то "глюк"... смена п.о. должна помочь...

ресивер - "китаец" тем болеее "рекомендованный" что усложняет дело- технических кодов в нём ,как правило ,нет...проще всего "пере-прошить".

Драсте всем. Никак немогу настроить мобишаринг,электрички получил, пакеты то-же, а вот ресивер с телефоном чего-то недружат, мобильник пишет что неможет подключится к СОМ порту. О ресу обновил до

IRD.OPENBOX.X-770PVR.v1.18.19.2010Feb05, ресивер думаю понятно OPENBOX.X-770PVR, мобила М75, кабель покупал, телефон его определяет как 510-й. Какой там протокол указывать в настройках МР24(?) сейчас стоит "авто"?

Подскажите куда копать, заранее благодарен.

см.здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...