minerva172 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нужно помочь в некоторых вопрос по вышеуказанному агрегату. Ресивер старый из числа рекомендованного оборудования,по моему делался под Премьеру французскую,хотя могу и ошибаться.COM-порт отсутствует,но ЭМУ в нём есть точно,Criptoworks с 5Е (Хастлер) он открывает.Видимо прошивали через JTAG,сейчас в статусе следующее:версия софта:9.39.Версия железа:1500-1.0-SZ00.Data:Sep.01.2007.K-Causer. Мне нужно выяснить относительно ввода ключей БИСС,дело в том что пульт ДУ не родной и возможно я не могу просто попасть в необходимый раздел меню. Если кто имел дело с таким аппаратом и может помочь то буду весьма признателен.Спасибо.
Ippolitovich Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 minerva172 польский понимаешь? см. здесь http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1201466.html http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic865642.html ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
minerva172 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 К сожалению нет,польский не понимаю, и всё-таки,есть в этом аппарате БИСС или нет?
Ippolitovich Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 minerva172 klon ferdka DF 6000 - "клон" фергюссона 6000"копай "там... Ferguson DF 6000 CR ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
minerva172 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё,ЭМУ не работает после сброса на заводские настройки. А вход в него был такой: меню--установки пользователя--родительский замок--красная кнопка.И там всё разложено по кодировкам,БИСС коды находятся в разделе Constant,но при всех моих стараниях ,как я только их не крутил и вертел эти "бисовы" коды каналы так и не открылись.Пробовал на каналах ТЕТ и Интер+ с 5Е. Очень мне помог в моих трудах бесплодных хороший человек из города Голованевск ,Украина ,за что я ему очень благодарен,может он на этом форуме присутствует,точно не знаю.Общее впечатление от этого ресивера такое--ё...,простите,стукнуть бы его об голову того кто его разработал.Блин,какой-то некролог прям получился :rolleyes: ,спасибо всем за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти