Перейти к содержанию

Satarial

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Satarial

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. He1ix подскажите.Вы не в курсе что все таки это может быть.Переустановил после ошибки ERR79 ресивер.Все как написано на форуме.Еще раз перезалил addon. Включил все работает.И по wicardd проверил и по mgcamd все идет.Включил диск.Нормально определился вроде.Вошел в меню ресивера и включил воспроизведение.После интервала времени ресивер повис.Включил заново.Опять поработал,перешел на другую запись.Тоже поработало немного и опять повис.и вот что забавное,подключаю его в DUNE HD Base по eSata.Определяет без проблем.Нахожу записи запускаю их.Ничего не обнаруживаю.Диск отформатирован в EXT3. Ставл
  2. Спасибо за ответ.Но я хотел уточнить такой вопрос : Мы с Вами говорим о внешнем HDD или внутреннем? У меня внешний HDD. И насколько мне известно перемычка была только в IDE. в SATA ее нет. Но если WD WD20EFRX изначально практически с момента покупки запись была на нем.произведена.И он тоже SATA III SATA 6Gbit/s и он работал без сбоев.Много лет.То все таки может быть TOSHIBA никак не хочет приживаться на месте. Ресивер зависает и потом опять ERR79.Видимо особенности записи TOSHIBA не корректно идут. Второй вопрос может все таки вернуться на старый WD и пробовать на нем.Раз уж TOSHIBA так глючит
  3. Добрый День Уважаемые Форумчане.По причине бездействия.Пишу в этой теме.Так не уверен,что кто-то прочел мой пост.Я дико извиняюсь за повтор.Но надеюсь на понимание с Вашей стороны. Я столкнулся с такой проблемой.Подскажите где копать? В течении долгого времени с ресивером SEZAM 901 HD не было никаких нареканий.Но в последнее время он меня замучил.Недавно я купил винт TOSHIBA PC P300 (в августе этого года) и начались чудеса на виражах.Обычно я пользовался винтом WD 20EFRX 2TB (так как система поддерживает только 2 TB) писал много разного контента и в общем только были периодические сбои.Но сн
  4. Доброго дня. Восстановил прошивку, ресивер загружается, но ессно всё слетело. Загрузил базу, сделал перескан каналов, но с удивлением узнал, что эмулятора нет. Установил mgcam 1.38a, перенёс листы с готовыми настройками. В web-интерфейсе не вижу настройки CS-control. Что делаю не так.? Может есть полная инструкция по установке mgcam - буду признателен.
  5. Спасибо.Буду пробовать Я так понял ничего больше перезаливать не нужно софт или прошивку?
  6. А после захода в Total что нужно делать.(после соединения) какие файлы искать ли менять ?
  7. А через веб браузер IP адрес как обычно на CubeRevo он должен открывать настройки ? .Или только через ftp (то есть Total Commander) напрямую?
  8. После нажатия 8 Booting продолжает гореть на дисплее,до отключения тумблера При следующем включении опять ERR 79
  9. Пробовал.Долго держал.И на Booting он опять виснет.Не помогло Как проверить по ftp
  10. Helix а как его включить он же висит на ERR 79 с задней кнопкой включаю и выключаю.Далее все тоже самое.Он не загружается совсем.Ваши процедуры я бы сделал.Но у меня это не получится.Никак
  11. Добрый День Ув. Знатоки. У меня возникла такая ситуация.У меня ресивер Sezam 901 HD (CUBEREVO 3000 HD PVR) по поводу PGI (точную версию не подскажу) в системных настройках было так : CubeRevo 3000 HDPVR версия Micom 08.06.11 Версия ПО PGI Final Версия DB 13329 PCB Версия V06 Куплен аппарат в 2012 осенью.Ко мне его привезли уже с готовыми настройками.Пользуюсь шарой (эмулятор mgcam 1.38) Нареканий не было для своего возраста аппарат работал достойно.Но в мае произошел сброс на заводские настройки. При этом софт не пострадал. Я через PCI editor (просто перезагрузил базу
×
×
  • Создать...