Jump to content

mayorov

Пользователи
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А не кажется ли это вам что это связанно с пмэф в Питере, специально глушат сигнал что беспилотные не летали? Это чисто моя версия и мои догадки. Ждём-с когда закончится пэмф...
  2. Добрый вечер! После последних проблем и обновления wicardd-sh4 ресивер skyway nano 2 стал зависать, примерно через 30мин-1 час. На кнопки не реагирует помогает только выключения из сети. Пока на заводские настройки не сбрасывал. Нашел схожую тему но 2013 года https://gomel-sat.bz/topic/2520-skyway-nano-2/?do=findComment&comment=581244 ks67 пишет что помогло решить проблему , сервисной прошивкой ,и по 2.11.39 Где её взять, точнее новую прошивку для этого ресивера? Сейчас я так понимаю на нем установлена эта версия v2.12.18 p.s. Еще предполагаю что проблема в кондерах, столько почти 10 лет работал и явно они могли высохнуть.
  3. Navigator хочу выразить благодарность!!! Всё заработало!!! и спасибо за быстрый ответ!!!
  4. Добрый вечер! Пытаюсь установить викард на SKYWAY.CLASSIC4. Загрузил wicardd-sh4 через тотал командер в папку 0:/var/bin/*.* атрибут 755, скачал с билинга wicardd.conf. Пишет канал закодирован! Вчера все получилось на Нано2, а сегодня с классик 4 проблема. Что не так?
  5. Navigator Огромадное спасибо!!! всё заработало!!!
  6. Спасибо. Эмулятор появился wicardd-sh4 Запущен Авто но каналы закодированы wicardd.conf скачал в билинге. Какая-то непонятка. До этого всё получалось без проблем. Видимо старею...
  7. Что-то у меня не получается. Ресивер SKYWAY.NANOHD_2 Скачал Wicard 1.19 for GI S8120 1.0.0 Загрузил на флешку папку plugin. Включил, он предложил установку. Чтото прошло... В ресивере меню- плагины пусто, нет эммулятора. Что не так? p.s. скачивал несколько раз викард, брал разные флешки. Ноль!
  8. Я у себя всё сделал. В настройках ресивера - Установка сети - Выкл DHCP ручками (с помощью кнопок) прописал все данные IP адрес что был до этого когда был вкл. DHCP, Маску Подсети, Шлюз, и прописал Первый и Второй DNS на 8.8.8.8. Перезагрузил роутер и выкл - вкл. из сети ресивер. Всё заработало!
  9. to Navigator Я брал готовый конфиг что рекомендовали и прописывал его через тоталкоммандер. Я так понял надо ждать когда всё стабилизируется.
  10. Доброе утро! А, что делать тем кто сам не может прописать т.к. в этом ничего не смыслит, а помочь ему никак из-за того что он находится далеко и к нему не доехать. Какие дальнейшие перспективы? Наладиться если ничего не предпринимать?
  11. 3444851 Тоже закодировано, буквально несколько минут назад
  12. Могу сказать что вчера действительно примерно в 22:00 пропало всё. Пинги ни один из серверов не шли, даже на форум было не войти 404. Пинг был только на обходной. Перешел на него, все стало работать. Потом примерено через час и форум заработал и все сервера стали пинговаться. Остался на обходном, т.к. cserv8.net сказали что все равно с 1 июня отключат. Вот такая история вчера была.
×
×
  • Create New...