satus Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ПОРЯДОК ВХОДА В ЭМУЛЯТОР и небольшой FAQ 1. Вход в ЭМУлятор и меню ш*ринга - MENU > 8282 2. Master PIN code - 1407 (также, если набрать Master PIN Code в меню "Системная Информация" - выводится дата ПО и др. данные) 3.(на пульте нажать на) Меню > 8282 > (выбирать"<>" слот с нужным провайдером) > (спустится на) Автопрокру.. <> Вкл Как добавить Const CW меню - 8282 зелёная кнопка "Добавить слот" выбираем Const CW=>OK добавляем 16-байтное Const CW, разбив его на две части затем жмём поле "Канал" и выбираем канал, к которому надо привязать Const CW выходим "Exit" => сохранить=>ДА смотрим канал в софткаме добавилась секция a) в новой версии ПО. добавили привязку идента к каналу ... как работает эта функция: 1 - для начала вам нужно включить канал к которому вы хотите присвоить CAID/PROV ID 2 - вход в меню K@Ш тот же, меню-8282-"синяя" кнопка (теперь это меню называется IDENT) 3 - в меню K@Ш нажмите на "жёлтую" кнопку, в окне выберете нужный CAID/PROV ID после чего нажимаете "ОК" (Channel ID придётся вводить вручную, или корректировать 00 00 00 которые выдаёт ресивер). 4 - выходите из меню эмулятора "Exit" 5 - находясь на канале нажимаете и удерживаете 2-3 секунды кнопку "Exit" 6 - в окне выбираете нужный идент и жмёте "ОК" (в окне будут показаны только те иденты, которые вы предварительно выбрали в меню ИДЕНТЫ "желтая кнопка"). 7 - все каналы с одним и тем же CAID/PROV ID можно привязать не заходя в эму K@Ш (см. пункт 5-6)
Slavkk Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет!Задаю свой вопрос здесь т.к.не знаю где мне его задать.Народ,имеется универсальный пульт RM-AAPO11 от ресивера Sony STR- DG700.Возможно ли управление этим пультом Опенбоксом 770 хотя бы на включено/выключено?В инструкции по работе с Сони пишут что можно управлять Humax,Samsung и др.Но ни слова про Опенбокс.Может кто знает на какой платформе сделано управление Опенбокса,чтобы можно было подобрать код перепрограммирования пульта ,которые имеются в инструкции. Антенны:0,9;0,7 Спутники: 13,5,4,36 Ресивер: Openbox 770 подключен к LCD Samsung по компоненту подключен к ресиверу Sony по оптике
satus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет!Задаю свой вопрос здесь т.к.не знаю где мне его задать.Народ,имеется универсальный пульт RM-AAPO11 от ресивера Sony STR- DG700.Возможно ли управление этим пультом Опенбоксом 770 хотя бы на включено/выключено?В инструкции по работе с Сони пишут что можно управлять Humax,Samsung и др.Но ни слова про Опенбокс.Может кто знает на какой платформе сделано управление Опенбокса,чтобы можно было подобрать код перепрограммирования пульта ,которые имеются в инструкции. Slavkk, нет конечно! Нужный пульт для опэна можно можно купить у любого установщика!
Ippolitovich Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Slavkk в каждом "универсальном" пульте есть опция автоподстройки- попробуй.,возможно несколько "действий" и найдёт,потому что пульты от "хвалёных" иногда совпадают с "командами" некоторых моделей телевизоров.... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Sadko Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ответьте пожалуйста! Почему в 790CIPVR не открывается эмулятор, все делаю как в подсказках?
satus Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ответьте пожалуйста! Почему в 790CIPVR не открывается эмулятор, все делаю как в подсказках? Sadko, нажимаете меню-8282 ?
Ippolitovich Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ответьте пожалуйста! Почему в 790CIPVR не открывается эмулятор, все делаю как в подсказках?стоит "заводское" п.о. - а там нет эмулятора! требуется обновление п.о. с альтернативным софтом. http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=58 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
tanauc Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 стоит "заводское" п.о. - а там нет эмулятора! требуется обновление п.о. с альтернативным софтом. http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=58 подтверждаю,когда купил (1,5 мес. назад)на кнопках 8282 были молчок,тут же залил новое ПО 1.17.88 и всё пошло. Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
Ippolitovich Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 tanauc подтверждаю,когда купил (1,5 мес. назад)на кнопках 8282 были молчок,тут же залил новое ПО 1.17.88 и всё пошло.всегда читай форум!- будешь в курсе.))) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kosmos8543 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Здраствуйте! подскажите, какой софт выбрать для реса 7ххх модели клона.Без бомбы!?
satus Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Здраствуйте! подскажите, какой софт выбрать для реса 7ххх модели клона.Без бомбы!? kosmos8543, смотрите здесь. ПО подписано "без бомбы".
oh2186 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Подскажите пожалуйста можно ли подключить CAM-модуль MPEG-4 на Опенбокс Х-730 ??? и можно ли на опенбокс Х-820 ??? Мои ресиверы: Orton 9600 HD TS (Shara on LAN) OpenBox X-560 ( для настройки ) , Jeferson X-810 OpenFox AF-3618 ____________________________________ Приборы: Openbox SF-5 Satellite Finder ____________________________________ Принимаемые спутники: Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E, Тарелка 120см (Фокус 53Е,) Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е , Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E) Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,
Статист Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) 730-м НЕТ CAM-модуль, он только в 770 и 790. Изменено 3 января, 2010 пользователем satus OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9
dbn`r Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 подскжите,каска,Рессивер OB 770.Как вводить BISS ключи.Только,если можно подробно.Не подумайте ничего плохого,немного перебор,а зрабiць трэба.Калi ласка.
тыков Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 dbn`r ПОРЯДОК ВХОДА В ЭМУЛЯТОР и небольшой FAQ 1. Вход в ЭМУлятор и меню ш*ринга - MENU > 8282 2. Master PIN code - 1407 (также, если набрать Master PIN Code в меню "Системная Информация" - выводится дата ПО и др. данные) 3.(на пульте нажать на) Меню > 8282 > (выбирать"<>" слот с нужным провайдером) > (спустится на) Автопрокру.. <> Вкл Как добавить Const CW меню - 8282 зелёная кнопка "Добавить слот" выбираем Const CW=>OK добавляем 16-байтное Const CW, разбив его на две части затем жмём поле "Канал" и выбираем канал, к которому надо привязать Const CW выходим "Exit" => сохранить=>ДА смотрим канал в софткаме добавилась секция a) в новой версии ПО. добавили привязку идента к каналу ... как работает эта функция: 1 - для начала вам нужно включить канал к которому вы хотите присвоить CAID/PROV ID 2 - вход в меню K@Ш тот же, меню-8282-"синяя" кнопка (теперь это меню называется IDENT) 3 - в меню K@Ш нажмите на "жёлтую" кнопку, в окне выберете нужный CAID/PROV ID после чего нажимаете "ОК" (Channel ID придётся вводить вручную, или корректировать 00 00 00 которые выдаёт ресивер). 4 - выходите из меню эмулятора "Exit" 5 - находясь на канале нажимаете и удерживаете 2-3 секунды кнопку "Exit" 6 - в окне выбираете нужный идент и жмёте "ОК" (в окне будут показаны только те иденты, которые вы предварительно выбрали в меню ИДЕНТЫ "желтая кнопка"). 7 - все каналы с одним и тем же CAID/PROV ID можно привязать не заходя в эму K@Ш (см. пункт 5-6)
Ippolitovich Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я понимаю,что у Вас тоже проздник,но если можно,то хоть завтра подкажитезалей файлом с флешки. Softcam.key for OpenBox X-7xOPVR Softcam.key_for_OpenBox_X_7xOPVR.zip ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Здраствуйте! подскажите, какой софт выбрать для реса 7ххх модели клона.Без бомбы!? не выше 15-го! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
vmp55 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 УВАЖАЕМЫЕ!!! Вскочил вопрос, постарайтесь пожалуйста его уложить!!!! У меня и у моего соседа Openbox X-730, принимаем с Hotbird, Sirius, Amos и Ямал, каждый на свои тарелки. До вчерашнего дня всё было OK, я, при изменениях на спутниках, настраивал всё у себя, брал на флешку настройки со своего тюнера, и без проблем переносил на его, каждый раз говоря ему, какой он молодец, что послушал меня, купил более дорогой тюнер и теперь ему не надо тащить свою железяку за 30 км к установщику что-бы тот за доп. плату её перенастроил, благополучно выпивали 100 грамм и расходились. Вчера наши 100 грамм оказались ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА!!! Т.к. на Siriusе и Amosе произошли изменения, появился повод!!! Я сделал всё как и раньше, загружаю настройки в его тюнер(файл SYS_100104), появляется на экране неработающая заставка радио, нет никаких каналов и английский интерфейс. сбрасываю в заводские настройки, загружаю по новой - то-же самое! Слава Богу на флешке завалялся SYS_090923 с него все удачно загрузилось, то что было на 23.09.09 г., пришлось просканировать Sirius и Amos вручную, редактировать и т.д. и т.п. По 100 грамм мы конечно выпили, но с чувством неудовлетворенности и озабоченности, которая не проходит по сию минуту, все таки интересно, где собачка порылась.... :blink: :wacko: P.S. Настройки со своего тюнера, брал неоднократно... Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! В избе неприютно, На улице грязно, Подохли в пруду караси, Все бабы взбесились - желают оргазма, А где его взять на Руси?
arion75 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 vmp55 Если у тебя последнее ПО 88 а у соседа ПО пониже то так и будет.Обнови ему ПО с флешки-сделай сброс в заводские-затем свой файл настроек. Но если рес китаец то выше 1.17.15 софт лить не стоит--убьёшь. Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
vmp55 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 arion75!!! Написано, что производство Индонезия на обоих Версия Приложений FS v1.17.88 - у меня, FS v1.16.83 - у соседа (не представляю как так получилось) Наверное собачка порылась ЗДЕСЬ!!! БУДУ ДЕРЗАТЬ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ХОРОШУЮ ЛЮБОВНИЦУ или ЛЮБОВНИКА ( в зависимости от ориентации) Мой сайт к твоим услугам, если предложение заинтересовало постучи, аська в личке!!! СПАСИБО!!! В избе неприютно, На улице грязно, Подохли в пруду караси, Все бабы взбесились - желают оргазма, А где его взять на Руси?
BanditGS Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня на коробке тоже написано что Made in Indonesia....но это не говорит о томчто это оригинал.... :rolleyes: Чистый китаец :angry: Нодолжен сказать собран очень хорошо....и даже уже болел бомбой...восстанавливал через Jtag.... на прошивку 1.16.97 vmp55!!!! подскажи как долго у тебя стоит Версия Приложений FS v1.17.88 ?
rmax Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте,с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Кто подскажет в чем дело? У меня Опен770 уже около двух лет,вроде не подделка,т.к. постоянно с появлением новых ПО заливаю и сейчас со дня выхода стоит 88-й.Однако есть такая странность-2 или 3 трансподера показывает отсутствие сигнала,несмотря на то,что с этих трансподеров у меня очень сильный сигнал(подключаю Опен810 сигнал порядка 80%),другие трансподеры того же спутника с тем же уровнем сигнала открывает нормально.Изредка,если очень долго держать на нем то может и открыть и при этом показать сильный сигнал.Дисек менять пробовал,с частотами и SR тоже экспериментировал-не помогает.И что интересно-когда я купил тюнер и в первый раз подключил то он у меня не открыл трансподер с которого я смотрел очень нужный мне канал,я отнес тюнер к продавцу и попросил поменять.Новый тюнер этот трансподер открыл,и уже 2года открывает без проблем,зато 2 других(которые тот открывал)этот не отктывает.Всем кто откликнется-спасибо. [email protected]OpenBox S9 HD PVR Twin v.2.11.57 MgCamd by Xromos v 2.190E-75E-53E-36E-13E-4,8E OpenBox A1 ПО версии 404.003.10
Ippolitovich Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 rmax делай полный "сброс" ресивера на "заводские" настройки. полностью сканируй всё по новой. если что то где то не имеет сигнала- двигай/смещай частоту на +5Мhz в каждую сторону до появления сигнала...(дело в слабой чувствительности ресивера+неподходит дисек к данной модели) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
arion75 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня на коробке тоже написано что Made in Indonesia....но это не говорит о томчто это оригинал.... :rolleyes: Чистый китаец :angry: Нодолжен сказать собран очень хорошо....и даже уже болел бомбой...восстанавливал через Jtag.... на прошивку 1.16.97 vmp55!!!! подскажи как долго у тебя стоит Версия Приложений FS v1.17.88 ? Первые оригиналы собирались в Индонезии а позже стали выпускать в Корее.Так что у vmp55 скорее всего оригинал раз уж с последней прошивкой живёт. Vu+ SOLO2 0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
rmax Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ippolitovich Спасибо за ответ,в принципе я много экспериментировал и со сбросом на заводские и со сдвигом частоты.Скорее всего ,действительно ,дело в слабой чувствительности этой модели. [email protected]OpenBox S9 HD PVR Twin v.2.11.57 MgCamd by Xromos v 2.190E-75E-53E-36E-13E-4,8E OpenBox A1 ПО версии 404.003.10
Статист Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте,с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! 2 или 3 трансподера показывает отсутствие сигнала. Изредка,если очень долго держать на нем то может и открыть и при этом показать сильный сигнал. Конвертор не переделывал? У меня такое на 36* (конвертор переделан из универсального для НТВ). OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9
vmp55 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня на коробке тоже написано что Made in Indonesia....но это не говорит о томчто это оригинал.... rolleyes.gif Чистый китаец angry.gif Нодолжен сказать собран очень хорошо....и даже уже болел бомбой...восстанавливал через Jtag.... на прошивку 1.16.97 vmp55!!!! подскажи как долго у тебя стоит Версия Приложений FS v1.17.88 ? Наверное со дня выхода, +3-4 дня И вот я прочитал на одном форуме в теме: "Оригиналы и подделки, некоторые отличия": ...Одно из основных отличий, по которому можно определить подделка перед вами или оригинал 28. На внутренней стороне крышки батарейного отсека пульта ДУ подделки отсутствуют значки переработки, запрета выбрасывать в мусор и т.д. (кстати, это наверное самый простой и верный способ отличить оригинал от подделки!!!!) Это имется ...7. Выключатель питания у подделки с указанием положений (0 и I) - в оригинале 0 нет!!!!Соответствует В избе неприютно, На улице грязно, Подохли в пруду караси, Все бабы взбесились - желают оргазма, А где его взять на Руси?
vmp55 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 arion75 vmp55 Если у тебя последнее ПО 88 а у соседа ПО пониже то так и будет.Обнови ему ПО с флешки-сделай сброс в заводские-затем свой файл настроек. Но если рес китаец то выше 1.17.15 софт лить не стоит--убьёшь. В заводские настройки не сбрасывал, ставил всё поверх старого v1.16.83. Пошло как по маслу!!! В избе неприютно, На улице грязно, Подохли в пруду караси, Все бабы взбесились - желают оргазма, А где его взять на Руси?
Ippolitovich Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ippolitovich Спасибо за ответ,в принципе я много экспериментировал и со сбросом на заводские и со сдвигом частоты.Скорее всего ,действительно ,дело в слабой чувствительности этой модели. ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ- поставь любой другой ресивер и посмотри есть ли сигнал...если есть- подключи от него через петлевой выход LOOP свой хвалёный и сигнал уже будет. вчера сам убедился что у хвалёных не самая лучшая чувствительность.принесли подделку глобо7010а,есть на сириуса канал +тв,так вот у меня всего 15-18% сигнал "скачет" и канал "квадратит" и "заикается"- поставил "глобу" да ещё подделку(скайтех 7010)- ss-овцы читайте- сигнал 26% и отличнейшее качество,ни одного "заикания"!я очумел... :blink: ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
rmax Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Конвертор не переделывал? У меня такое на 36* (конвертор переделан из универсального для НТВ).Нет у меня заводские головки [email protected]OpenBox S9 HD PVR Twin v.2.11.57 MgCamd by Xromos v 2.190E-75E-53E-36E-13E-4,8E OpenBox A1 ПО версии 404.003.10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти