Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОРЯДОК ВХОДА В ЭМУЛЯТОР и небольшой FAQ

1. Вход в ЭМУлятор и меню ш*ринга - MENU > 8282

2. Master PIN code - 1407

(также, если набрать Master PIN Code в меню "Системная Информация" - выводится дата ПО и др. данные)

3.(на пульте нажать на) Меню > 8282 > (выбирать"<>" слот с нужным провайдером) > (спустится на) Автопрокру.. <> Вкл

Как добавить Const CW

меню - 8282

зелёная кнопка "Добавить слот"

выбираем Const CW=>OK

добавляем 16-байтное Const CW, разбив его на две части

затем жмём поле "Канал" и выбираем канал, к которому надо привязать Const CW

выходим "Exit" => сохранить=>ДА

смотрим канал

в софткаме добавилась секция

a) в новой версии ПО. добавили привязку идента к каналу ... как работает эта функция:

1 - для начала вам нужно включить канал к которому вы хотите присвоить CAID/PROV ID

2 - вход в меню K@Ш тот же, меню-8282-"синяя" кнопка (теперь это меню называется IDENT)

3 - в меню K@Ш нажмите на "жёлтую" кнопку, в окне выберете нужный CAID/PROV ID после чего нажимаете "ОК" (Channel ID придётся вводить вручную, или корректировать 00 00 00 которые выдаёт ресивер).

4 - выходите из меню эмулятора "Exit"

5 - находясь на канале нажимаете и удерживаете 2-3 секунды кнопку "Exit"

6 - в окне выбираете нужный идент и жмёте "ОК" (в окне будут показаны только те иденты, которые вы предварительно выбрали в меню ИДЕНТЫ "желтая кнопка").

7 - все каналы с одним и тем же CAID/PROV ID можно привязать не заходя в эму K@Ш (см. пункт 5-6)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!Задаю свой вопрос здесь т.к.не знаю где мне его задать.Народ,имеется универсальный пульт RM-AAPO11 от ресивера Sony STR- DG700.Возможно ли управление этим пультом Опенбоксом 770 хотя бы на включено/выключено?В инструкции по работе с Сони пишут что можно управлять Humax,Samsung и др.Но ни слова про Опенбокс.Может кто знает на какой платформе сделано управление Опенбокса,чтобы можно было подобрать код перепрограммирования пульта ,которые имеются в инструкции.

Антенны:0,9;0,7

Спутники: 13,5,4,36

Ресивер: Openbox 770 подключен к LCD Samsung по компоненту

подключен к ресиверу Sony по оптике

Опубликовано

Привет!Задаю свой вопрос здесь т.к.не знаю где мне его задать.Народ,имеется универсальный пульт RM-AAPO11 от ресивера Sony STR- DG700.Возможно ли управление этим пультом Опенбоксом 770 хотя бы на включено/выключено?В инструкции по работе с Сони пишут что можно управлять Humax,Samsung и др.Но ни слова про Опенбокс.Может кто знает на какой платформе сделано управление Опенбокса,чтобы можно было подобрать код перепрограммирования пульта ,которые имеются в инструкции.

Slavkk, нет конечно! Нужный пульт для опэна можно можно купить у любого установщика!
Опубликовано
Slavkk в каждом "универсальном" пульте есть опция автоподстройки- попробуй.,возможно несколько "действий" и найдёт,потому что пульты от "хвалёных" иногда совпадают с "командами" некоторых моделей телевизоров....

Опубликовано

Ответьте пожалуйста! Почему в 790CIPVR не открывается эмулятор, все делаю как в подсказках?

стоит "заводское" п.о. - а там нет эмулятора!

требуется обновление п.о. с альтернативным софтом.

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=58

Опубликовано

стоит "заводское" п.о. - а там нет эмулятора!

требуется обновление п.о. с альтернативным софтом.

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=58

подтверждаю,когда купил (1,5 мес. назад)на кнопках 8282 были молчок,тут же залил новое ПО 1.17.88 и всё пошло.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

tanauc

подтверждаю,когда купил (1,5 мес. назад)на кнопках 8282 были молчок,тут же залил новое ПО 1.17.88 и всё пошло.

всегда читай форум!- будешь в курсе.)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста

можно ли подключить CAM-модуль MPEG-4 на Опенбокс Х-730 ???

и можно ли на опенбокс Х-820 ???

Мои ресиверы:

Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)

OpenBox X-560 ( для настройки ) ,

Jeferson X-810

OpenFox AF-3618

Приборы:

Openbox SF-5

Satellite Finder

Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,

Тарелка 120см (Фокус 53Е,)

Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,

Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)

Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

Опубликовано

подскжите,каска,Рессивер OB 770.Как вводить BISS ключи.Только,если можно подробно.Не подумайте ничего плохого,немного перебор,а зрабiць трэба.Калi ласка.

Опубликовано

dbn`r

ПОРЯДОК ВХОДА В ЭМУЛЯТОР и небольшой FAQ

1. Вход в ЭМУлятор и меню ш*ринга - MENU > 8282

2. Master PIN code - 1407

(также, если набрать Master PIN Code в меню "Системная Информация" - выводится дата ПО и др. данные)

3.(на пульте нажать на) Меню > 8282 > (выбирать"<>" слот с нужным провайдером) > (спустится на) Автопрокру.. <> Вкл

Как добавить Const CW

меню - 8282

зелёная кнопка "Добавить слот"

выбираем Const CW=>OK

добавляем 16-байтное Const CW, разбив его на две части

затем жмём поле "Канал" и выбираем канал, к которому надо привязать Const CW

выходим "Exit" => сохранить=>ДА

смотрим канал

в софткаме добавилась секция

a) в новой версии ПО. добавили привязку идента к каналу ... как работает эта функция:

1 - для начала вам нужно включить канал к которому вы хотите присвоить CAID/PROV ID

2 - вход в меню K@Ш тот же, меню-8282-"синяя" кнопка (теперь это меню называется IDENT)

3 - в меню K@Ш нажмите на "жёлтую" кнопку, в окне выберете нужный CAID/PROV ID после чего нажимаете "ОК" (Channel ID придётся вводить вручную, или корректировать 00 00 00 которые выдаёт ресивер).

4 - выходите из меню эмулятора "Exit"

5 - находясь на канале нажимаете и удерживаете 2-3 секунды кнопку "Exit"

6 - в окне выбираете нужный идент и жмёте "ОК" (в окне будут показаны только те иденты, которые вы предварительно выбрали в меню ИДЕНТЫ "желтая кнопка").

7 - все каналы с одним и тем же CAID/PROV ID можно привязать не заходя в эму K@Ш (см. пункт 5-6)

Опубликовано

я понимаю,что у Вас тоже проздник,но если можно,то хоть завтра подкажите

залей файлом с флешки.

Softcam.key for OpenBox X-7xOPVR

Softcam.key_for_OpenBox_X_7xOPVR.zip

Опубликовано

Здраствуйте! подскажите, какой софт выбрать для реса 7ххх модели клона.Без бомбы!?

не выше 15-го!

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ!!! Вскочил вопрос, постарайтесь пожалуйста его уложить!!!!

У меня и у моего соседа Openbox X-730, принимаем с Hotbird, Sirius, Amos и Ямал, каждый на свои тарелки. До вчерашнего дня всё было OK, я, при изменениях на спутниках, настраивал всё у себя, брал на флешку настройки со своего тюнера, и без проблем переносил на его, каждый раз говоря ему, какой он молодец, что послушал меня, купил более дорогой тюнер и теперь ему не надо тащить свою железяку за 30 км к установщику что-бы тот за доп. плату её перенастроил, благополучно выпивали 100 грамм и расходились. Вчера наши 100 грамм оказались ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА!!! Т.к. на Siriusе и Amosе произошли изменения, появился повод!!! Я сделал всё как и раньше, загружаю настройки в его тюнер(файл SYS_100104), появляется на экране неработающая заставка радио, нет никаких каналов и английский интерфейс. сбрасываю в заводские настройки, загружаю по новой - то-же самое! Слава Богу на флешке завалялся SYS_090923 с него все удачно загрузилось, то что было на 23.09.09 г., пришлось просканировать Sirius и Amos вручную, редактировать и т.д. и т.п. По 100 грамм мы конечно выпили, но с чувством неудовлетворенности и озабоченности, которая не проходит по сию минуту, все таки интересно, где собачка порылась.... :blink: :wacko:

P.S. Настройки со своего тюнера, брал неоднократно...

Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

В избе неприютно,

На улице грязно,

Подохли в пруду караси,

Все бабы взбесились - желают оргазма,

А где его взять на Руси?

Опубликовано

vmp55

Если у тебя последнее ПО 88 а у соседа ПО пониже то так и будет.Обнови ему ПО с флешки-сделай сброс в заводские-затем свой файл настроек.

Но если рес китаец то выше 1.17.15 софт лить не стоит--убьёшь.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

arion75!!!

Написано, что производство Индонезия на обоих

Версия Приложений FS v1.17.88 - у меня, FS v1.16.83 - у соседа (не представляю как так получилось)

Наверное собачка порылась ЗДЕСЬ!!!

БУДУ ДЕРЗАТЬ!!!

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ХОРОШУЮ ЛЮБОВНИЦУ или ЛЮБОВНИКА ( в зависимости от ориентации)

Мой сайт к твоим услугам, если предложение заинтересовало постучи, аська в личке!!! СПАСИБО!!!

В избе неприютно,

На улице грязно,

Подохли в пруду караси,

А где его взять на Руси?

Опубликовано

У меня на коробке тоже написано что Made in Indonesia....но это не говорит о томчто это оригинал.... :rolleyes: Чистый китаец :angry: Нодолжен сказать собран очень хорошо....и даже уже болел бомбой...восстанавливал через Jtag.... на прошивку 1.16.97

vmp55!!!!

подскажи как долго у тебя стоит Версия Приложений FS v1.17.88 ?

Опубликовано

Здравствуйте,с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

Кто подскажет в чем дело? У меня Опен770 уже около двух лет,вроде не подделка,т.к. постоянно с появлением новых ПО заливаю и сейчас со дня выхода стоит 88-й.Однако есть такая странность-2 или 3 трансподера показывает отсутствие сигнала,несмотря на то,что с этих трансподеров у меня очень сильный сигнал(подключаю Опен810 сигнал порядка 80%),другие трансподеры того же спутника с тем же уровнем сигнала открывает нормально.Изредка,если очень долго держать на нем то может и открыть и при этом показать сильный сигнал.Дисек менять пробовал,с частотами и SR тоже экспериментировал-не помогает.И что интересно-когда я купил тюнер и в первый раз подключил то он у меня не открыл трансподер с которого я смотрел очень нужный мне канал,я отнес тюнер к продавцу и попросил поменять.Новый тюнер этот трансподер открыл,и уже 2года открывает без проблем,зато 2 других(которые тот открывал)этот не отктывает.Всем кто откликнется-спасибо.

[email protected]
OpenBox S9 HD PVR Twin v.2.11.57

MgCamd by Xromos v 2.1
90E-75E-53E-36E-13E-4,8E

OpenBox A1 ПО версии 404.003.10

Опубликовано

rmax

делай полный "сброс" ресивера на "заводские" настройки.

полностью сканируй всё по новой.

если что то где то не имеет сигнала- двигай/смещай частоту на +5Мhz в каждую сторону до появления сигнала...(дело в слабой чувствительности ресивера+неподходит дисек к данной модели)

Опубликовано

У меня на коробке тоже написано что Made in Indonesia....но это не говорит о томчто это оригинал.... :rolleyes: Чистый китаец :angry: Нодолжен сказать собран очень хорошо....и даже уже болел бомбой...восстанавливал через Jtag.... на прошивку 1.16.97

vmp55!!!!

Первые оригиналы собирались в Индонезии а позже стали выпускать в Корее.Так что у vmp55 скорее всего оригинал раз уж с последней прошивкой живёт.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Ippolitovich

Спасибо за ответ,в принципе я много экспериментировал и со сбросом на заводские и со сдвигом частоты.Скорее всего ,действительно ,дело в слабой чувствительности этой модели.

[email protected]

MgCamd by Xromos v 2.1
90E-75E-53E-36E-13E-4,8E

Опубликовано

Здравствуйте,с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

2 или 3 трансподера показывает отсутствие сигнала. Изредка,если очень долго держать на нем то может и открыть и при этом показать сильный сигнал.

Конвертор не переделывал? У меня такое на 36* (конвертор переделан из универсального для НТВ).

OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9

Опубликовано

У меня на коробке тоже написано что Made in Indonesia....но это не говорит о томчто это оригинал.... rolleyes.gif Чистый китаец angry.gif Нодолжен сказать собран очень хорошо....и даже уже болел бомбой...восстанавливал через Jtag.... на прошивку 1.16.97

vmp55!!!!

Наверное со дня выхода, +3-4 дня

И вот я прочитал на одном форуме в теме: "Оригиналы и подделки, некоторые отличия":

...Одно из основных отличий, по которому можно определить подделка перед вами или оригинал

28. На внутренней стороне крышки батарейного отсека пульта ДУ подделки отсутствуют значки переработки, запрета выбрасывать в мусор и т.д. (кстати, это наверное самый простой и верный способ отличить оригинал от подделки!!!!)

Это имется

...7. Выключатель питания у подделки с указанием положений (0 и I) - в оригинале 0 нет!!!!

Соответствует

В избе неприютно,

На улице грязно,

Подохли в пруду караси,

А где его взять на Руси?

Опубликовано

arion75

vmp55

Если у тебя последнее ПО 88 а у соседа ПО пониже то так и будет.Обнови ему ПО с флешки-сделай сброс в заводские-затем свой файл настроек.

Но если рес китаец то выше 1.17.15 софт лить не стоит--убьёшь.

В заводские настройки не сбрасывал, ставил всё поверх старого v1.16.83.

Пошло как по маслу!!!

В избе неприютно,

На улице грязно,

Подохли в пруду караси,

А где его взять на Руси?

Опубликовано

Ippolitovich

Спасибо за ответ,в принципе я много экспериментировал и со сбросом на заводские и со сдвигом частоты.Скорее всего ,действительно ,дело в слабой чувствительности этой модели.

ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ- поставь любой другой ресивер и посмотри есть ли сигнал...если есть- подключи от него через петлевой выход LOOP свой хвалёный и сигнал уже будет.

вчера сам убедился что у хвалёных не самая лучшая чувствительность.принесли подделку глобо7010а,есть на сириуса канал +тв,так вот у меня всего 15-18% сигнал "скачет" и канал "квадратит" и "заикается"- поставил "глобу" да ещё подделку(скайтех 7010)- ss-овцы читайте- сигнал 26% и отличнейшее качество,ни одного "заикания"!я очумел... :blink:

Опубликовано

Конвертор не переделывал? У меня такое на 36* (конвертор переделан из универсального для НТВ).

Нет у меня заводские головки

[email protected]

MgCamd by Xromos v 2.1
90E-75E-53E-36E-13E-4,8E

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...