Перейти к содержанию

Пульты дистанционного управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть пульт от Sezam 901. У меня ресивер Sezam 900. Зажимаю ОК+7, жду, кнопка STB моргает 3 раза. Но ресивер на пульт не реагирует.

В чем может быть проблема?

Если не изменяет память, для 900 ОК+5
Опубликовано

Есть пульт от Sezam 901. У меня ресивер Sezam 900. Зажимаю ОК+7, жду, кнопка STB моргает 3 раза. Но ресивер на пульт не реагирует.

В чем может быть проблема?

попробуй другую комбинацию..

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, вот мой пульт:

http://i079.radikal.ru/1108/d2/ee2f03799a01.jpg

Скажите, что это за модель (на нём ничего не написано)? Сколько баллов дадите (от 1 до 10) за качество этой модели?

И скажите, имеется телевизор LF 42LD450, как обучить пульт работе с ним?

Я делаю следующее:

1. Нажима и держу на ДУ кнопку TV.

2. Отпускаю её (она горит).

3. Навожу пульт на телевизор, который включен лишь в розетку.

4. Нажимаю кнопку "Вверх" и держу 3 сек, отпускаю, нажимаю/отпускаю до тех пор, пока телевизор не включится...

но телевизор не включается. В чём может быть дело?

Изменено пользователем RimmaMilana
Опубликовано

RimmaMilana

нажимаю/отпуска до тех пор пока телевизор не включится...

но телевизор не выключается. В чём может быть дело?

иногда нужно все же телевизор держать включенным так, как пульт может посылать команду не включения , а именно выключения.
Опубликовано

RimmaMilana

иногда нужно все же телевизор держать включенным так, как пульт может посылать команду не включения , а именно выключения.

Только что попробовал проделать всё необходимое при включенном телевизоре. После нескольких нажатий на кнопку "Вверх" телевизор выключился с пульта, но снова включаться не хочет. Включаю вручную либо с родного пульта. Что делать дальше?

Опубликовано

RimmaMilana

Другой код подбирать, вы попробовали первый попавшийся в списке доступных пульту.

Около 9 месяцев назад таким образом получилось его обучить. Скажите, пожалуйста, что ж это за модель? Хочу найти инструкцию к нему и узнать другие коды.
Опубликовано

Около 9 месяцев назад таким образом получилось его обучить. Скажите, пожалуйста, что ж это за модель? Хочу найти инструкцию к нему и узнать другие коды.

Не все коды плдходят. Сля моего самсунка были указоно около 7-8 кодов, ни один не сработал, но автопоиск подобрал код ( какой он - я не знаю!) ни телик управляется. Даже больше, чем я ожидал..

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Что за автопоиск? Как включить?

Перелопатил инструкцию к ебипоксу - не нашёл, но алгоритм вроде как такой!

1. нажать и удержать "TV"

2. нажать на кресте кнопку "вверх"

3. нажать кнопку "выкл"

повторять пункт 2-3 до того, как выключится телевизор

4. нажать "ок" для запоминания

в инструкциина последних станицах - список кодов для настройки пульта. возможно, поможет..

Опубликовано (изменено)

Только что попробовал проделать всё необходимое при включенном телевизоре. После нескольких нажатий на кнопку "Вверх" телевизор выключился с пульта, но снова включаться не хочет. Включаю вручную либо с родного пульта. Что делать дальше?

кстати, а просто кнопкой выбора канала не пробовала? у некоторых теликов заскок по этой теме: выключи кнопкой повер, а включи - номером канала или переключения программ. Так у филипсов один момент было.. Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано (изменено)

Перелопатил инструкцию к ебипоксу - не нашёл, но алгоритм вроде как такой!

1. нажать и удержать "TV"

2. нажать на кресте кнопку "вверх"

3. нажать кнопку "выкл"

повторять пункт 2-3 до того, как выключится телевизор

4. нажать "ок" для запоминания

в инструкциина последних станицах - список кодов для настройки пульта. возможно, поможет..

Cпасибо, но не помогает. А по инструкции так вообще ничего не понял. В кодах к пультам телевизоров разных марок цифры, как их использовать, так и не понял.

кстати, а просто кнопкой выбора канала не пробовала? у некоторых теликов заскок по этой теме: выключи кнопкой повер, а включи - номером канала или переключения программ. Так у филипсов один момент было..

Тоже не помогает.

Сейчас снова сижу и пробую учить его... Теперь ТВ выключается после нажатия на кнопку "Вверх" после манипуляций, если он включен, и включается, если выключен. Но на этом всё и заканчивается, дальше - никак не реагирует. Что ж делать-то?

Ребята, добавляю через пару минут!:) Получилось. Извините, не мог не поделиться! Делал всё точно так же, как и раньше, и помогло почему-то! Выключился. а потом стал реагировать на все запросы:)

Всем спасибо за помощь! Приятного просмотра ТВ!:)

Изменено пользователем RimmaMilana
Опубликовано

ProFanas

попробуйте вот так http://fortisclub.com/ru/remote-control.html

ввод прямого кода у меня не получился - не подошёл ни один.

а автоматическая настройка - нажатием клавиши "вверх/вниз"- получилось - правда пришлось нажать аж 96 раз.

Опубликовано

ProFanas

попробуйте вот так http://fortisclub.com/ru/remote-control.html

ввод прямого кода у меня не получился - не подошёл ни один.

а автоматическая настройка - нажатием клавиши "вверх/вниз"- получилось - правда пришлось нажать аж 96 раз.

Изображение

Вот что кажет по Вашей ссылке, но и на том спасибо за старанеие :)

Лично я пульт настроил и даже 96 раз не пришлось нажимать. Самое главное вкл-выкл, выбор входа и громкомть - работает на моём ТВ (см. подпись). И даже больше.

И на том спасибо :)

Опубликовано

ProFanas

хм...вчера та ссылка ещё работала....

вот попробуй по новой уже по этой http://fortisclub.com/remote-control.html

Опубликовано

ProFanas

хм...вчера та ссылка ещё работала....

вот попробуй по новой уже по этой http://fortisclub.com/remote-control.html

Ippolitovich , спасибо :)

ССылка открылвсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

я приучил пульт от 902Хд к филипсу, только я давненько натыкался на пост, что есть какая то функция (типа мастер бут или мастер power) что с одной кнопки вклкючается и телевизор и ресивер (без прыгания между "STB" и "TV"), кто нибудь может подсказать как это сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...