Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну так логи и конфиги  оскама покажи, а то я уже 4 дня не сплю, гадаю в чем причина...

Изменено пользователем He1ix

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышла свежая   HDMU_16607 от 11-Jun-2017

http://www.hdmedia-universe.com/board/pages.php?pageid=1&box=start

(ищите свой в колонке SH4)

Вчера поставил поиграться. Все вроде весело, но Wi-Fi на RT3070 так и не завелся, как собственно и на HYPERION 5.5. Точку видит, можно выбрать, но, зараза, не подключается. С Huawei  HG8245 подружить wifi на Энигме не удалось, только с Android AP. до часу ночи провозился и вернулся к родной и любимой PGI

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

бекап pli для айпибокса 900

-джистимер 1.11

-пли на вчерашнее число

-настройки эффектов инфобара и перманент часов и виджетов пли в меню-настройка-система-VFDdisplay. там же и позиции их и выбор что выводить на морде и в стендбае.там же и выбор города погоды по синей клавише.просто вводите название гоода по русски и жмете ок.вам выдаст вариант сам сервер выбрать и сохранить.

-с эму есть мжкамд викард и оскам

-видеозаставка стата

-плагин фулбекапа-ждете когда напишет на тв дон и забираете бекап в папке роот потом удаляете там бекап-тюнер ребутнется

-фид лли5

да выбор драйвера для вайфай в плагине майэнигма.кому нужно тут

https://drive.google.com/open?id=0B8DCOMhy2CcRUk9mX0VONEVZcWM

Опубликовано
4 часа назад, nikolasi сказал:

бекап pli для айпибокса 900

А для ipbox91hd как-нибудь можно подкорректировать?

Опубликовано

Nikolasi на этой сборке которую Вы собрали на основе от SIF каналы веб на IPTV в hd качестве сыпятся а на INDB последней нет не могли бы собрать на основе своей только с последними изменениями питона и жестримера и CI+ уж очень вся семья привыкла к Вашим сборкам и еще можно чтобы название каналов и погода выводилась русским или украинским шрифтом на морде тюнера зарание спасибо что не забыли ipboшников

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@jiko А че ждать, они все одинаковые. Железо то одно. openpli5 от 900 на 910 ставится только влёт. Это ж не на внутреннюю флеш...

He1ix.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребята у кого то сохронился бекап последний от Nikolasi выложите пожалуйста ато ссылка не работает

Опубликовано

kyk. Не могу вставить архив с прошивкой в сообщение. Бекап последний от Nikolasi для айпибокса 900 от 01.09.2017г. Как тебе помочь?

Опубликовано
1 час назад, Faluk сказал:

kyk. Не могу вставить архив с прошивкой в сообщение. Бекап последний от Nikolasi для айпибокса 900 от 01.09.2017г. Как тебе помочь?

Faluk посмотри личку

Опубликовано

Выложи пожалуйста на google диск а ссылку скинь в личку или сюда  зарание спасибо буду ждать

Опубликовано

kyk. Не дает. Вы используете браузер, который не поддерживается Google Диском

Да и я очень давно занимался с  Google Диском , надо искать записи.

Боюсь, что могу не зайти. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Faluk сказал:

Faluk загрузи на этот сайт https://fex.net/ и отправишь на мыло  я в личку тебе сбросил

Изменено пользователем kyk
Опубликовано (изменено)

в браузере прописываеш https://fex.net нажимаешь передать файлы открывается загружаешь туда бекап потом копируеш с браузера ссылку и отправляеш мне или на форум эту ссылку

https://fex.net/

Изменено пользователем kyk
Опубликовано
16 часов назад, Faluk сказал:

2017.08.31_openpli.e2-ipbox900.tar.gz - это самая последняя от nikolasi.
Ссылка: https://fex.net/#!242698357478

огромное cпасибо скачал

Опубликовано
В 01.09.2017 в 19:58, nikolasi сказал:

а да забыл.логин и пароль по фтп и телнету - root- ipbox

Сорри ...

Подтолкните, в какую сторону плыть, что бы увидеть сборку под ipbox91

Опубликовано
12 часов назад, tatt00 сказал:

Сорри ...

Подтолкните, в какую сторону плыть, что бы увидеть сборку под ipbox91

на ip91 негде не встречал у самого ip910 ставлю от ip900 на hdd или usb тем более даже если б был от ip910 то всеравно во внутрению не влез только на hdd или usb размер большей

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа посодействуйте. Сгорел эзернет порт. У кого есть что нибудь на энигме во внутреннюю флэш для   ipbox 902hd хотелось бы присутствие   biss  каналов на амос и сириус

<p>ipbox 910hd

Опубликовано (изменено)

Ссылку то я вижу, но как узнать что там в какой прошивке есть. Качать и проверять? вижу только из новых только atemio. буду пробовать.остальные много весят.

Изменено пользователем supertupa
добавить

<p>ipbox 910hd

Опубликовано (изменено)

а остальные - не во внутренюю флеш. И что значит "что там?". Там - список репозитариев, редактируй, ставь что хош. если кончно USB не сгорел вместе с эзернетом. а как вариант - поставить во внешнюю флеш, или на винт.

He1ix.gif

Опубликовано

ты хочешь сказать что я могу скачать имидж и достать оттуда софткам и отредактировать его а потом забросить обратно.расскажи какими средствами редактировать или пошли почитать где это есть.usb не згорело.даже не знал что так можно,спасибо за помощь.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

Не, так нельзя. Можно залить имидж, потом залить плагин по USB. Или залить имидж, поднять WiFi, залить софткам по ФТП или из репозитария.

В имиджах обычно пусто, как и в сборках для внешней USB/HDD

He1ix.gif

Опубликовано

Поднять  WiFi у меня не получилось, как то раньше пробовал. А что можно сделать через usb? Залить плагина по usb   это ты про что. Поподробнее если можно. Даже не знаю как туда загнать biss каналы. 

<p>ipbox 910hd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...