Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

установил Enigma2 Tideglo 0.7.5 mod РКТ 7.5 для внутренней флешки.... как с аддонов установить mgcamd? там его не вижу....

Sezam 902HD/HDD Samsung 320g/PGI 0.5/ Ican mod barrakuda2

Опубликовано

установил Enigma2 Tideglo 0.7.5 mod РКТ 7.5 для внутренней флешки.... как с аддонов установить mgcamd? там его не вижу.... или где взять mgcamd с расширением которое можно установить из папки темп....

Опубликовано

Здравствуйте,я понимаю,что не в тему,вопрос к Вам дядя Федор,может подскажете на вашей прошивке нет проблем а на энигме от искана после пропадания сети больше одной минуты мжкамд надо рестартовать иначе картинка не появляется,где можно что то подправить?

Опубликовано

Здравствуйте,я понимаю,что не в тему,вопрос к Вам дядя Федор,может подскажете на вашей прошивке нет проблем а на энигме от искана после пропадания сети больше одной минуты мжкамд надо рестартовать иначе картинка не появляется,где можно что то подправить?

Sorry, энигмой на IPBox не пользуюсь.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

И приготовься "мести снег" на HD :)

установил Э2 Тидегло 0.7.5 мод ПКТ 7.5 для внутренней флешки которая выложена чуть выше приготовил лопату и стал ждать....

снега до сих пор нет)) обещали зиму без снега....

единственная проблема не видит HDD??? что можно сделать?

Опубликовано (изменено)

что за клинап визард на Е2? говорит что памяти свободной должно быть более 2Мб чтоб аппарат нормально работал и предлагает удалить эмуляторы.... а нельзя удалить что нибудь другое???

Изменено пользователем dako

Опубликовано

единственная проблема не видит HDD??? что можно сделать?

Это только начало!!! И если ты думаешь, что это единственная проблема то глубоко заблуждаешься, но как говориться, кто-то учится на чужих ошибках, а кому-то очень хочется заполучить чужие "грабли". Для начала попробуй примонтировать его.
Опубликовано

Это только начало!!! И если ты думаешь, что это единственная проблема то глубоко заблуждаешься, но как говориться, кто-то учится на чужих ошибках, а кому-то очень хочется заполучить чужие "грабли". Для начала попробуй примонтировать его.

не монтируется... он не видит файловую систему ХДД, я на первой энигме его форматировал в ext3 по моему, сейчас на нее откачусь и форматну обратно в фат32 может так появится... кстати сделал моунт по cifs начал читать mkvшки)) до этого читал только avi на других прошивках...

Опубликовано

Возьми шрифты от родной прошивки от Tideglo или Iscana.

а куда их закинуть в какую папку?

Опубликовано

Явно что-то не так сделал,

Кто поможет исправить?

Показало это-

Ресивер говорит что диск не установлен....

Command (m for help): p

Disk /dev/sda (Sun disk label): 4 heads, 108 sectors, 4901 cylinders

Units = cylinders of 432 * 512 bytes

Device Flag Start End Blocks Id System

/dev/sda1 0 4664 1007424 83 Linux native

/dev/sda2 u 4664 4665 216 83 Linux native

/dev/sda3 4665 4901 50976 83 Linux native

Command (m for help):

OPENBOX SX6, S1

SEZAM 9100 HD PVR PGI Final (пылится в гараже),

Опубликовано

Попробовал Neutrino HD Nightly Build 0.1.0. К сожалению работает пока только HDMI, хотя в настройках по умолчанию стоит скарт, русифицирована процентов на 10, а то и меньше, но это пока только первая бета, если доведут до ума это будет пожалуй лучший новогодний подарок. Внутреннюю версию ставить не советую во избежание проблем по возврату на обычную прошивку, а на внешнюю флешку кто желает может попробовать, но пока это что-то отдаленно напоминающее то, что мы так ждем.

Где посмотреть то и качнуть данное добро???

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и сказать: "Бл**ь!".1xDM-500S, ItGate-220, 4xItGate-200, Sezam 901 HDD 36-9E PGI 9.0

Опубликовано

подскажите пожалуйста наиболее стабильную версию энигма2 которую можно устанавливать с усб на внутреннюю флешку???

Отправили тебя за Е2 внутренней прально, но на мой взгляд ЛУЧШАЯ это версия 5.5 после всех экспериментов, я на нее скатываюсь, как патчить ее там все есть.

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и сказать: "Бл**ь!".1xDM-500S, ItGate-220, 4xItGate-200, Sezam 901 HDD 36-9E PGI 9.0

Опубликовано

/usr/share/fonts/

а на Е2 есть в меню где нибудь выбор шрифтов? или допустим могу я из этой папки удалить все не нужные оставить один?

Опубликовано

Отправили тебя за Е2 внутренней прально, но на мой взгляд ЛУЧШАЯ это версия 5.5 после всех экспериментов, я на нее скатываюсь, как патчить ее там все есть.

Хорошее решение! Почему-то чем новее прошивка тем она все сырее предыдущей, вышел mod_7.0 - через месяц пускай выйдет mod_7.5, а так почти каждую неделю сыпяться "mods"и все со "старыми + новыми" ошибками. Наверное праздники влияют на ход судна. А как хочется чему нибудь сильно удивиться и с восторгом дать положительные комментарии!

IPbox 910HD

Xtrend ET9200

IN GOD WE TRUST

Опубликовано (изменено)

а на Е2 есть в меню где нибудь выбор шрифтов? или допустим могу я из этой папки удалить все не нужные оставить один?

А ты знаешь, какой тебе нужен? Если знаешь, удаляй. В меню выбора шрифтов нет. Изменено пользователем anatoly
Опубликовано

А как хочется чему нибудь сильно удивиться и с восторгом дать положительные комментарии!

Ну насчет удивления мне кажется проблем нет. Я, например, удивлен как можно делать каждую новую прошивку делать все хуже и хуже, а восторг наступит, когда они перестанут делать их вообще.

Явно что-то не так сделал,

Кто поможет исправить?

Лог пожалуйста начиная с первой команды, так ничего понять нельзя.
Опубликовано (изменено)

А ты знаешь, какой тебе нужен? Если знаешь, удаляй. В меню выбора шрифтов нет.

если с той папки на которую ты указывал то там их можно как фото просмотреть... есть там пара с полным набором символов правильных а на остальных по несколько русских букв отсутствует....

Изменено пользователем dako

Опубликовано (изменено)

если с той папки на которую ты указывал то там их можно как фото просмотреть... есть там пара с полным набором символов правильных а на остальных по несколько русских букв отсутствует....

Так и меняй только те, в которых ты считаешь, чт они отсутствуют. Там на само деле нужно менять насколько я помню два или три шрифта, я раньше их и менял, а потом просто надоело и я стал менять полностью папку, а с версии 7.1 РКТ больше не пользуюсь. Достали поляки, никак Сусанина нам простить не могут. Е2 я остановился на версии от Tideglo, а судя по тому, что он взялся за новый проект, Е2 в ее нынешнем виде можно похоронить. А так как исходники находятся у него и делиться он не хочет соответственно "умрет" и РКТ, Iscan и SifTeam. Так что и эту ветку в ее нынешнем виде можно будет "похоронить". Изменено пользователем anatoly
Опубликовано

будет конечно жаль если похоронят, а взамен не будет ничего нового и менее косячного((

Опубликовано

будет конечно жаль если похоронят, а взамен не будет ничего нового и менее косячного

А о чем жалеть. Начиная с первой версии как были проблемы со временем, так и остались и это то, что не видно невооруженным глазом. Медиаплеер как не работал нормально, так и не работает, постоянные "выпадения" в зеленку и т. д. и т. п. Если перечислять все глюки список получится внушительный. Конечно наши умельцы как могли пытались исправить эти глюки, но не имея исходников изменить что-то кардинально нельзя, а Tideglo делиться не хочет. Может быть после того, как от взялся за новый проект он поделиться "секретом", и тогда наши умельцы доведут все до логического завершения, но я в этом сильно сомневаюсь. Очень хочется надеяться, что проект под названием Neutrino HD не постигнет та же участь. Начало положено, хотелось бы надеяться, что оно не растянется на годы как в случае с Е2.
Опубликовано

А ты знаешь, какой тебе нужен? Если знаешь, удаляй. В меню выбора шрифтов нет.

чет не удаляются и не копируются

Опубликовано

Господа, специалисты! Подскажите, пожалуйста, по подробней, как заменить рисунок высвечиваемый при начальной загрузке на экране TV на другой, может даже в формате HD? Спасибо!

Получил ответ с WizardFox.net - "в папке boot лежит фай bootlogo.mvi это и есть картинка при загрузке. Но помнится мне когда я менял его на РКТ , то у меня рес выпадал в зеленку при вызове блю-панели" - дайте еще предложения, что бы уж наверняка без последующей переустановки.

Ipbox 910HD mod_808. Спасибо

IPbox 910HD

Xtrend ET9200

IN GOD WE TRUST

Опубликовано (изменено)

А атрибуты у папки посмотри.

как посмотреть? и какие дать? 755? или 777? это только в лунксе можно или с XP тоже? Изменено пользователем dako

Опубликовано

как посмотреть? и какие дать? 755? или 777? это только в лунксе можно или с XP тоже?

Через Total commander, разрешение на запись по моему достаточно 755, при наборе атрибута сам все увидишь.
Опубликовано

Ребята кто знает,ответьте!

Вот вопрос,на энигме фильмы пишутся,через медиацентр проигрываются -все путем.Причем то что было записано на сифтим 9580,увиделось и проигралось на энигме.А вот включаю сифтим 9580-вижу только то,что записал на сифтиме раньше.А где записаное на энигме?переключаю на энигму,записи раньше которые были записаны на энигме появляются.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...