Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый юзер! С такой картой смотрю спутник уже четвертый год.После того, как прошил её в TBS8920 - исчезли все проблемы.И даже драйвера на сайте постояноо обновляются, что, вообще говоря, редкость.Так что попробуйте перешить в TBS.Проверял работу и на XP. А сейчас на семёрке, уже пару лет.

Удачи!

Возникают небольшие проблемы при прошивке.Не подскажите как точно прошивать надо новичек в этом деле. Буду ну очень благодарен.
Опубликовано

Вроде прошил уже в ТБС8920 сканирую каналы а все равно ничего не находит. Что я не так делаю подскажите.

post-147477-1328439674_thumb.jpg

Опубликовано
1PYRO1 Честное слово не понимаю вашего хода мыслей. За чем вы перешиваете железо? В конце концов его можно и уделать. Не проще ли подобрать к железу программное обеспечение? Разве на Prog DVB свет клином сошёлся? Моё мнение нет программы смешнее, капризней и глючней. Хочешь более менее смотреть кино на компе ставь чистую операционку, драйвера. Только нужные кодеки, netframeworck, Dream или вьюер acamd и не каких игрушек. Хотите смотреть тв без глюков ставьте линкс( можно рядом ) .

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

1PYRO1 Честное слово не понимаю вашего хода мыслей. За чем вы перешиваете железо? В конце концов его можно и уделать. Не проще ли подобрать к железу программное обеспечение? Разве на Prog DVB свет клином сошёлся? Моё мнение нет программы смешнее, капризней и глючней. Хочешь более менее смотреть кино на компе ставь чистую операционку, драйвера. Только нужные кодеки, netframeworck, Dream или вьюер acamd и не каких игрушек. Хотите смотреть тв без глюков ставьте линкс( можно рядом ) .

Я уже пробовал разные программы, это просто скрин с прога сделал, и двбдрим пробовал эффекта ноль.Комп почти чистый кроме фильмов ничего не храню. Игры одна стоит. Ну и так по мелочи программ: плееры, да пару прог для просмотра онлайн трансляций.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде прошил уже в ТБС8920 сканирую каналы а все равно ничего не находит. Что я не так делаю подскажите.

По скрину видно, что Вы не полностью установили драйвера.При установке должны появиться 2 (!) устройства TBS в диспетчере устройств (Игровые,звуковые устройства - у Вас только одно) и ещё должно появиться новое устройство HID (это для ИК пульта)Скачайте сайта дрова 1.6.02 и запустите встроенный установщик.

Ps Из личного опыта: лучше всего ProgDVB работает на 32 битной семёрке.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...