Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такой вопрос, будет ли работать хоум шаринг если сервером будет Глобо 9500 а на приеме будет Openbox770 и нужно ли делать распайку проводов, для просмотра Триколор

Gi-8180. OpenBox770CiPVR+Acorp420M+MPCS

тарелка (1.8) E90 C+Ky. (0.6) E36 Ky. поворотка (0.9) 80E-5E

Опубликовано

Здравствуйте, такой вопрос, будет ли работать хоум шаринг если сервером будет Глобо 9500 а на приеме будет Openbox770 и нужно ли делать распайку проводов, для просмотра Триколор

нет не будет!
Опубликовано

Насколько я понимаю Globo/Optikum/Orton 9500 раздаёт шару в собственном "формате", поэтому на приём ставить надо только ему подобный ресивер (то есть Globo/Optikum/Orton 9***)...

60см. + Fulan Spark I+ + Freesat V8Super
(Globo7010A-вышел на пенсию, после покупки китайского Дрима, Дрим пошёл туда же,- по состоянию здоровья, GiS8001+ тоже на пенсии в связи с отсутствием поддержки HD каналов)

Опубликовано

Водя

насколько я понимаю шаринг у них по ком порту если это домашняя шара.

А по Lan нельзя?

GI S-8895 (Vu+Uno), GI S-8180 (Vu+ Solo), Skyway Classic, Globo 9500HD, тарель-60см (36*E)

Опубликовано

Есть Tuxbox TX908L + Gemini 4.4 + официалка Радуга ТВ. Что бы смотреть официалку на этом ресе поставил CCcam 2.1.3 В другой комнате есть Globo 7010A. Связал их обоих нульмодемом (2-3, 3-2, 5-5, 0-0). Хотелось бы и в другой комнате глядеть радугу. Подскажите как это можно настроить?

З.Ы. Никто не в курсе, почему громкость у тукса как будто ниже чем даже эфирных каналов?

Опубликовано

Есть Tuxbox TX908L + Gemini 4.4 + официалка Радуга ТВ. Что бы смотреть официалку на этом ресе поставил CCcam 2.1.3 В другой комнате есть Globo 7010A. Связал их обоих нульмодемом (2-3, 3-2, 5-5, 0-0). Хотелось бы и в другой комнате глядеть радугу. Подскажите как это можно настроить?

З.Ы. Никто не в курсе, почему громкость у тукса как будто ниже чем даже эфирных каналов?

я вот тут подумал, а получится ли вообще раздать шару с тукса на глобик через rs? не нужно ли мне rs-ом соединять не тукс с глобом, а глоб с ПК, на котором mpcs крутиться должен?
Опубликовано

Народ,не идет халява,я все настройкй скопировал в мрсS ,поменял только логин и пароль а все равно не пашет! подскажите плиз что надо сделать

Опубликовано (изменено)

Народ,не идет халява,я все настройкй скопировал в мрсS ,поменял только логин и пароль а все равно не пашет! подскажите плиз что надо сделать

вот кстати мои настройки:

[global]

Nice=-2

LogFile=stdout

ClientTimeout=12

FallbackTimeout=8

ClientMaxIdle=99999

[serial]

Device=tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=1000 # P.S 1 - comport(ttyS0), 2- comport(ttyS1)

[reader]

Label = gomel-sat.bz

Protocol = newcamd

Key=0102030405060708091011121314

Device = 89.149.221.225,2000

Account = gomel,sat и ничего выдумывать не нужно!!!

Fallback = 0

Group = 1

CAID = 0500

IDENT = 020810,020820,021110,021120,023B00

[account]

User=tuner

Pwd=tuner

Uniq=1

Group=1

IDENT = 0500:020810,020820,021110,021120,023B00

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Если можно подскажите как Это перейти(это у меня первая проблема с шарой за пол-года)

Все вопросы по настройке шаринга в этой теме.Нажмите на ссылку http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...amp;#entry77454

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Если можно подскажите как Это перейти(это у меня первая проблема с шарой за пол-года)

кликнуть на ссылку которую вам дали и в той теме в которую перейдёте показать лог работы.
Опубликовано

люди, ну подскажите что нибудь по теме http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...ost&p=77294 хочется во второй комнате тоже смотреть радугу - для этого же и затевалась официалка. не ясно мне, можно ли на глоб напрямую с дрима ключи принимать, или ПК обязательное промежуточное звено?

Опубликовано

vitaly

(читал что дримскай можно использовать каак сервер)?

ты не дочитал- только с аналогичной моделью(только с таким же ресивером)

тема по твоей модели здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...amp;#entry76697

Опубликовано

попробуй про примеру как здесь

pixel

попробуй про примеру как здесь

Опубликовано
честно говоря, я эту тему уже до дыр перечитал. но ничего подходящего не нашел. все хотят расшарить на второй ресс уже имеющуюся шару, а мне нужно официалку расшарить через ком-порт без компа. да и версия mpcs фигурирует старовата.
Опубликовано

pixel

что нибудь более "свежего" тем более с "глобой" я увы не видел...

может поищи у немцев здесь

Опубликовано

Прошу извинить если где такая тема была, почитал не нашел ничего! Возможен ли домашний шаринг на ресиверах Globo 5100 IR и TopVision?Насколько я понял не получится! И если так то посоветуйте попутно пару ресиверов, какие купить, для организации домашнего шаринга без особых заморочек подключен к пакету "Орион-экспресс Восточный" 140-АМ3, хочу с одной карты пару ресиверов привязать, (тройку не выйдет только картсплиттеры а где их купить, не найти.. :( только реклама а товара нет в наличии..). Заранее благодарен!

Опубликовано

vitalzyr

посоветуйте попутно пару ресиверов, какие купить, для организации домашнего шаринга без особых заморочек подключен к пакету "Орион-экспресс Восточный" 140-АМ3, хочу с одной карты пару ресиверов привязать,

Опенбоксы линейки 5хх
Опубликовано

Спасибо!И я так понял оба одинаковой модели или это не столь важно?

Ресивер сервер должен иметь обязательно слот под карты а вот ресивер клиент можно без карта-приёмника. Можно и из старичков взять 8хх, но на них нет софтовой поддержки но они дешевле будут стоить.
Опубликовано

Прошу извинить за флуд, но вот "Континент" запустят а там привязка к ресиверу и карте, а там как быть? или будет шаринг работать?? :blink:

Опубликовано

Прошу извинить за флуд, но вот "Континент" запустят а там привязка к ресиверу и карте, а там как быть? или будет шаринг работать?? :blink:

А вот если будет привязка то карта сможет работать лишь на рекомендованном ресивере :(
Опубликовано

А вот если будет привязка то карта сможет работать лишь на рекомендованном ресивере :(

Вот она, борьба с пиратством?? :P
Опубликовано

Прошу извинить за флуд, но вот "Континент" запустят а там привязка к ресиверу и карте, а там как быть? или будет шаринг работать??

виасат тоже карта "привязана" к "железу- однако же мы его смотрим по шарингу... ;)

не спешите- будет спрос- найдутся "умельцы" и выдвинут "предложение". :lol:

Опубликовано

Всем доброго дня.Имеется дрим 500 показывает карта триколор и шаринг 75 градус через мпкс 16 скажите как подключить голдан интерстрар 7700 к дриму через ноль модемный кабель чтоб была домашняя шара триколор ? Какую сточку надо прописать в мпкс . Зарание всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...