quickweb Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ставил прошивку "Олега", как её все называют. Конечно все хорошо, но веб интерфейса я там не нашел. С линуксами и консолью я знаком, но слабо, да и веб интерфейс хочется. Очень интересует dd-wrt+mpcs на Dir-320. На некоторых форумах встречал упоминания, но готовой не нашел. Может есть тут у кого? Или может есть УМ который подскажет как сделать.
logotip1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ставил прошивку "Олега", как её все называют. Конечно все хорошо, но веб интерфейса я там не нашел. С линуксами и консолью я знаком, но слабо, да и веб интерфейс хочется. Очень интересует dd-wrt+mpcs на Dir-320. На некоторых форумах встречал упоминания, но готовой не нашел. Может есть тут у кого? Или может есть УМ который подскажет как сделать. http://sat-forum.su/index.php/topic,5426.0.html 256 страниц умов, выбирай, а экстрасенсы пошли спать. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Рекомендуемые сообщения