Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Seregatix73,ну инфы в инете хватает, и судя по ней- это клон Openbox SX4. Например сдесь и сдесь примеры есть, но опять же это все делается на свой страх и риск.

Я тоже лазил искал и мне ссылку дали вот сюда  http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=52038&sid=4c6d34047bbf5f432344641394626085    но там только продают а не каких разъяснений что касается железа и его характеристик не где в инете к сожалению нет а интересно знать его точные характеристики они на 100% совпадают с такими ресиверами  аналог SkyWay nano 3, OPENBOX SX4  или по железу все таки какие то есть различия вот это конкретно интересует ? На узбекском сайте я тоже раньше читал но не него конкретного они не пишут , а на сайте vestniktm.com довольно понятно описан процесс перешивки но по железу инфы опять нет ! Спасибо за такую инфу была полезной...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня ресивер Startrack HD Galaxy II на спутнике Intelsat 15-Horizons-2(85.2°/85.0°) ку через шаринг ТВ 1000 и ТВ 1000 мегахит Русская ночь и Евроспорт HD не показывает. Другие каналы показывает. В чём проблема подскажите пожалуйста. Спасибо всем за ранее.  

Опубликовано

@DjUmka, если у нас шаринг берется, то для таких вопросов есть соответствующая тема.

Опубликовано

@DjUmka, ну так такие вопросы решаются там, где шаринг берешь.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

@Vitaliy77, последние прошивки смотри тут. Если в самой последней не будет, значит не сделали еще.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет по поводу файла с розширением did как загрузить в ресивер  :huh:

Источник нашей мудрости — наш опыт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет ребят, подскажите как мне настроить VPN на тюнере XCRUISER XDSR385HD Avant он на линуксе, в этой теме нашёл как ребята ставили плагин на него соединение с сервером шары через ВПН, но для моей модели они не подходят. http://www.tv-sputnik.com/sezam7700_3.html  Подскажите пожалуйста как можно это сделать:?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Знакомый приобрел star trek monster 3030. Имидж от команды VTI зальется?

Изменено пользователем Yellow

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

У кого опыт есть использования Star Track SRT 3030 HD Monster  как работает?

Приобрел я его, работает как часы, прошивка OpenPli? emu Wicard

Полный аналог GI Avatar

Изменено пользователем skaynetttt
  • 4 месяца спустя...
  • тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...