Перейти к содержанию

Ваш возраст  

424 пользователя проголосовало

1. 1. Возраст

• До 14 лет
      2
    • 15-17 лет
      7
    • 18-22 лет
      37
    • 23-29 лет
      69
    • 30-45 лет
      225
    • 46-60 лет
      72
    • более 60
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно,но радиолюбителей становится все меньше,у нас ДОСААФ благополучно развалили, коллективку растащили

Не всё потеряно:друг-однокурсник по КЭИСу ведёт радиокружок.Сам в 1962 г. начинал с того же.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

Грустно,но радиолюбителей становится все меньше,у нас ДОСААФ благополучно развалили, коллективку растащили и сдали на металл.И начинать заниматься этим делом просто негде.Вот такие реалии текущего момента.

Мда, ща парня с паяльником в руках, пытающегося собрать хотяб одноволновый, маломощный трансивер на 160 не найти. Проще в магазине прикупить. По России матушке приходится ездить, так смотришь то там, то там то что раньше называлось антенным хозяйством валится. В свое время енто было окном в мир (гонялись за DX-ми), а ща инет - со своими приблудами.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Ферум

38 попугаев..

Дружище - Извини за опоздание(в тот день форум плохо работал!)

Но мы ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Окт-28

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отношусь к старперам! До ста осталось тридцать пять. С удовольствием посещаю этот форум, но в основном в качестве читателя, повышаюшего свой интеллектуальный уровень в области спутникового телевидения. Здесь есть чему поучиться!

Опубликовано

Отношусь к старперам! До ста осталось тридцать пять. С удовольствием посещаю этот форум, но в основном в качестве читателя, повышаюшего свой интеллектуальный уровень в области спутникового телевидения. Здесь есть чему поучиться!

Душа и сердце начит молоды - этим все сказано. Мама моя в 61 год в инете сидит каждый вечер, чет и о чем то тама говорит со своими друзьями, мыло гоняет своим ученикам. И видно что ент + в ее самочувствии. И мы всегда с ней шутим - мам(сын) а пинг у тя какой до прова? Будет день, весь форум вас с превеликим удовольствием поздравит со 100 летним юбилеем и попросит совета!!!!!

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

За 40 перевалило, точнее 41. Как быстро проскочили годки. Теща еще любит говорить: " В 40 лет проснулся, если ничего не болит, значит помер!" :D И как в основном тут многие пишут..., главное на сколько ты сам себя считаешь по годам..., Во общем все молоды! :D

SkyWay Light 2 , Openbox S3 HD mini II, Openbox S3 Ci HD, Openbox S3 HD micro, Open SX2 HD
офсетная 0.6м (Тайвань)=36Е , конвертер на 8 выходов.

http://i.imgur.com/zJBbBNn.gif

http://i.imgur.com/1Yb72jP.gif
Время деньги, видишь деньги не теряй времени.

Опубликовано (изменено)

У моего отца есть присказка - мудрая. Мужик до 25 наиграться не может, с 25 до 50 баб(не в обиду женской половине форума - просто присказка) гоняет да водовку пьет, а после 50 вспоминает, забор упал, дети выросли, любовница сбежала..... У мня ща второй этап, дык я у него спросил ты на че намекаешь то? Ответом было - не не -ент не про тебя! :lol:

Изменено пользователем Ascom

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Душа и сердце начит молоды - этим все сказано. Мама моя в 61 год в инете сидит каждый вечер, чет и о чем то тама говорит со своими друзьями, мыло гоняет своим ученикам. И видно что ент + в ее самочувствии. И мы всегда с ней шутим - мам(сын) а пинг у тя какой до прова? Будет день, весь форум вас с превеликим удовольствием поздравит со 100 летним юбилеем и попросит совета!!!!!

Спасибо за добрые слова! Хотелось бы до этого дожить. :D
Опубликовано

Спасибо за добрые слова! Хотелось бы до этого дожить. :D

Почаще будте на форуме, 1 минута хорошего расположения духа, продлевает жизнь на 10 минут!

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

А мне тоже 43 года и жизнь прекрасна !!! Хоби - свою профессию врача -стматолога и параболические антенны !!!

Опубликовано

А мне тоже 43 года и жизнь прекрасна !!! Хоби - свою профессию врача -стматолога и параболические антенны !!!

Стоматология!!!! Ортодонтия, терстом, хирстом, съемное несъемное протезирование, бюгели, кламеры, штифтовые САЗУР и по Ильиной-Маркосян, классификации по Блэку, Копейкин - реальный чел. и т.п. - млин как давно ент было!!!!!!

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

А мне завтра 38 будет...а мне на службу ,епть. :(

Заблаговременно! Чоб не гнулось, не мялось, хотелось и моглось. Короче всего наилучшего.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

А мне завтра 38 будет...а мне на службу ,епть.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И "ЗАБЕЙ" НА СЛУЖБУ - 38 РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ! ;) :lol:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И "ЗАБЕЙ" НА СЛУЖБУ - 38 РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ! ;) :lol:

+1 Работа(служба) не волк, как стояла так ибудет стоять!

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Спасибо за поздравления ,даже как-то теплее на душе стало... :rolleyes: .А на службу забить нельзя,с работы сразу вылетишь,а у нас с работой ой-ой совсем стало.

Опубликовано

minerva172

А на службу забить нельзя,с работы сразу вылетишь,а у нас с работой ой-ой совсем стало.

вот поэтому я и не хочу работать на "дядю" - маленькое "дельце2 и на жизнь хватает и сам себе хозяин.

Опубликовано

minerva172

вот поэтому я и не хочу работать на "дядю" - маленькое "дельце2 и на жизнь хватает и сам себе хозяин.

+1 и еще +1 в смысле 2 маленьких дельца. Капает то там то тама, хватает иногда...... :lol:

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

minerva172, у вас уже завтра наступило, так что поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви и денег много - куда же без них!

Опубликовано

minerva172, у вас уже завтра наступило, так что поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви и денег много - куда же без них!

Спасибо за поздравление,а время у нас такое же как и в Киеве вообще-то. :rolleyes:

Опубликовано

minerva172

А я не на "дядю" работаю,я на министерство энергетики.Тем более что на работу я отдыхать хожу,у меня сутки через трое,а иногда и через четверо.Честно говоря если бы не жизненная ситуация я бы вообще не работал нигде официально,ни на дядю,ни на тётю.Но мне нужна фиксированная официальная зарплата. :rolleyes:

Опубликовано

minerva172

я и имел ввиду - государство... ;) ;)

Опубликовано

minerva172

я и имел ввиду - государство... ;) ;)

Ааа-а .Непонятки просто получились.В нашей местности когда говорят "на дядю",то имеют ввиду частника или коммерческую структуру,но не государственную.А когда как я,на гос.структуру любую, то обычно употребляют слова "на контору".Да и вообще последнее время в таких провинциях как наша понятие "государство" последнее время приобретает всё больше какое-то,ну что-ли,виртуальное значение.Вроде оно и есть,но большинству от этого не холодно и не жарко,приспособились что-ли.

Опубликовано

minerva172

когда у нас говорят,работает

"на контору"

это значит или "мент" или ГБ-эшник... <_<

Опубликовано

Раньше тоже так говорили,но прошли те времена. <_<

а у нас остались... :mellow:

Опубликовано

Alex_AS

а мне почти 25, но я здесь уже 3 года

можно считать - "старик"... :P :lol:

Опубликовано

:lol: Добро пожаловать в клуб пенсионеров! :rolleyes:

Windows 7 X64 SP1+ Fishsat 2.5.2 + 7* (SkyDSL)

TT-3200 + 1,3 (Supral) + Eurodream GTP-2100AM

i5-3570K, HDD 3,5 TB, DDR-3 Corsair Vengeance LP 2133 mHz (8 Gb)

SHIT HAPPENS...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...