Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

piligrim2110

та говорят, что на этом ПО радуга работает с оф картой.

ты лучше просто описание к п.о. почитай...да и сам поэкспериментируй...

дело в том что если и на таком старом п.о. работает то и на новых тоже есть поддержка- однозначно...

сам подумай- зачем убирать то что нужно?!

Опубликовано

Здравствуйте.

возникла проблема с mpcs_client.

пишит вот так

Изображение

леонидыч сюда перейди, http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1209 там ребята помогут...

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

мне кажется обновлять п.о. вообще нет смысла,новых п.о. на эту модель всё равно нет...

надо просто обновить ключи и досматривать то же ещё возможно...и думать о смени ресивера на более новый/современный.

Выяснил,что к моему рессиверу подходит прошивка от GI-8001S ,пробовал прошить не получилось, с бутом проблемы. А на последней прошивки медиастара,неужели никак нельзя пользоваться шарингом?
Опубликовано

Выяснил,что к моему рессиверу подходит прошивка от GI-8001S ,пробовал прошить не получилось, с бутом проблемы. А на последней прошивки медиастара,неужели никак нельзя пользоваться шарингом?

Если в меню есть раздел "Кардшаринг" то можно конечно! Почитай описание к своей прошивке.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

У Вас нет запросов с ресивера

Переходите с такими вопросами в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=120

Посмотрите, какую он Вам залил. Прошива должна быть от 5 октября 2007 http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=70 берите соответствующую своему ресиверу

[/quote

Добрый день

К сожалению эта ссылка имеет статус "мертвой" , но вопрос остается актуальный . Заранее благодарю за рабочию ссылку

Опубликовано

dubaec

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry102578 пожалуйста, ждем с нетерпением

Доброго времени суток .

Спасибо за ответ , Geroy , все как то сразу развалилось по частям грешил на все сразу от провода до рессивера( который не посылает запросы) , попробовал на другом компе ( походу у моего com port капут) , а на другом стоит кривая windows7 , так тот хоть на пару минут открывает программу кинодром с дальнейшим сообщением rejected user edent 151ms( в таком духе) а на остальных каналах это сообщение выскакивает сразу По рекомендации с другой темы убраны иденты 040600,030600 , как в прочем и были обратно вставлены с таким же успехом с аналогичным результатом. Софт на компе успешно соединяестся с биллингом получая от него настройки . Да и ссылка вчерашняя сегодня опять не открывается . Что за напасть ???

Опубликовано

dubaec

Да и ссылка вчерашняя сегодня опять не открывается . Что за напасть ???

тема чистится каждый день естественно что открываться она не будет так как вы долго собираетесь в тему и так и не показываете лог работы со своими настройками.
Опубликовано

dubaec

тема чистится каждый день естественно что открываться она не будет так как вы долго собираетесь в тему и так и не показываете лог работы со своими настройками.

Да я вообщем то старался и не показывать . посоветуйте на что обратить внимание ?

Опубликовано

dubaec

дак как вам что-то советовать если мы не видим лога и настроек

Тормознул !!! Все понял , просто шара стоит на PC а переписку веду на ноуте . Еще раз простите за недопонимание с моей стороны . удаляйте мои сообщения .предметно смогу только завтра . Огромное спасибо .

Опубликовано

Ресивер GI ST9195 интересно есть где-то информация по настройке ш*** на этом чуде?

Закрытый софт, зависимость от производителя

вот когда "производитель" такой софт "напишет"- будет тебе и шаринг...а пока смотри открытые или официально. ;)

Опубликовано

Ребята, извините что немного не по теме. У меня случилось такое горе - мой любимый кобель сожрал пульт ДУ от ресивера GI-S890 CRCI HD EXELLENS. Подскажите ктонибудь где можно купить такой ресивер наложенным платежом. Заранее благодарен.

Опубликовано

Ребята, извините что немного не по теме. У меня случилось такое горе - мой любимый кобель сожрал пульт ДУ от ресивера GI-S890 CRCI HD EXELLENS. Подскажите ктонибудь где можно купить такой ресивер наложенным платежом. Заранее благодарен.

Так что у вас пёс схавал , пульт , ресивер или все вместе? Спроси тут такой ресивер или пульт http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=294
Опубликовано

см.здесь http://www.sat54.ru/sections.php?sid=14 и пульт и ресивер.

Опубликовано

- мой любимый кобель сожрал пульт ДУ от ресивера GI-S890

я бы на "опыты " такого "любимца" отдал бы... :D (шутка конечно же...но наказал бы жестоко) :angry:

Опубликовано (изменено)

Ресивер GI ST9195 интересно есть где-то информация по настройке ш*** на этом чуде?

http://gisclub.borda.ru/?1-19-0-00000008-000-0-0-1265974442

кстати ничем не отличается от 890-го

Изменено пользователем san67

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

при прошивке выскакивает вот что

О чем это говорит?

время вышло- ошибка(дословно)- это говорит что нет соединения.

Опубликовано

dubaec

дак как вам что-то советовать если мы не видим лога и настроек

Доброго времени

Есть трудность с ресивером . Брал у коллеги аналогичный , прошил , все работает , а мой пишет

post-48997-1267889043_thumb.jpg

NTV.doc

Опубликовано

Доброго времени

Есть трудность с ресивером . Брал у коллеги аналогичный , прошил , все работает , а мой пишет

post-48997-1267889043_thumb.jpg

Да забыл упомянуть , что он пытается открыть только киноклуб на первые 60 сек и замирает , более не обновляя ключи

Опубликовано (изменено)

список каналов обновлял

напомните какой именно ресивер , какое ПО и с какого порта пакет.

Ага все по картинке посмотрел, значит удалите из проги два идента 040600 и 030600 из двух файлов сервер и юзер.

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

напомните какой именно ресивер , какое ПО и с какого порта пакет.

Ага все по картинке посмотрел, значит удалите из проги два идента 040600 и 030600 из двух файлов сервер и юзер.

Рессивер GI –S780 CRCI Xpeed , ПО 2009 года пакеты с 18 сервера , дело в том , что точно такой же ресивер( взял на прокат и прошил ) на моих данных и ПО показывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...