Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит нужно менять allcode+bootloader но настройки тогда несохронятся.

уже всё перепробывал :o ничего(пишет (You selecte software's version is older than STB's,Please select new software!)вот такое,а на телевизоре надпись какаета и тюнер с кнопки не выключается только с вилки!
Опубликовано (изменено)

уже всё перепробывал :o ничего(пишет (You selecte software's version is older than STB's,Please select new software!)вот такое,а на телевизоре надпись какаета и тюнер с кнопки не выключается только с вилки!

ты инструкцию скачай по ссылочке что давал..мож что нетак делаеш.

ну возьми софт здесь.по марки проца выбирай http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=97

..у меня с анГЛицким плохо но помоему тебе пишет версия в ресе выше чем ты пытаишся лить сейчас.

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

tohan4ik

делай полный "сброс" ресивера на "заводские" настройки и обновляй "чистый" софт(не дамп) иначе можешь "положить" ресивер!

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&am...&fileid=180

вот что значит леность и халява...проблем больше чем если бы обновил и пере-сканировал сам...так нет же- захотелось всё готовенькое- вот и результат.

Опубликовано

tohan4ik

делай полный "сброс" ресивера на "заводские" настройки и обновляй "чистый" софт(не дамп) иначе можешь "положить" ресивер!

вот что значит леность и халява...проблем больше чем если бы обновил и пере-сканировал сам...так нет же- захотелось всё готовенькое- вот и результат.

дак дамп это слитое с реса с настройками.(удобно ..если загрузчик неменяеш)

что грохнуть можно??

Опубликовано

тыков

что грохнуть можно??

очень часто такие дампы просто напросто "криво" "заливаются"(где то что то всё же не подходит)- в итоге вот такие проблемы.

хорошо "заливаются" дампы только с абсолютно одинаковых моделей,а вот когда идёт речь о клонах с таким же процессором,или что ещё хуже- подделках...."беда".

поэтому дамп-...ну не самое лучшее решение.дамп удобен для установщиков- обновить "по быстрому" и поставить...для себя "любимого" и для своей "игрушки",если хочешь что бы всё работало исключительно - затрать на один час больше - обнови "чистое" п.о.,отсканируй сам,отредактируй каналы по своему вкусу и по верхё можно уже файлом,обновить ключи - и смотри с радостью и гордостью за успешно проделанную работу! :P :lol:

Опубликовано

ты инструкцию скачай по ссылочке что давал..мож что нетак делаеш.

ну возьми софт здесь.по марки проца выбирай http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=97

..у меня с анГЛицким плохо но помоему тебе пишет версия в ресе выше чем ты пытаишся лить сейчас.

незнаеш что может означать ета надпись на телевизоре после прошивки( HW problem,please check with you dealer )
Опубликовано

tohan4ik

дело в том что я немогу ключить его там появляется какаета надпись,спасибо за ссылку но у меня етот софт не хочет залеваться,заливался только globo_05000200_3329C_CR_AMSTAR_1.3.01_EMU.abs а из за него я так думаю ресивер не хочет работать(((
Опубликовано

tohan4ik

,заливался только globo_05000200_3329C_CR_AMSTAR_1.3.01_EMU.abs

софт для твоего процессора,ресивер должен был с ним нормально работать,если сделано всё было правильно.пробуй "залить" в него п.о. с аналогичного ресивера на-прямую...если не включается,что то было неправильно обновлено,где то ошибка,но т.к. софт всё равно есть возможность обновить- значит ресивер пока "не положен"...

Опубликовано

tohan4ik

софт для твоего процессора,ресивер должен был с ним нормально работать,если сделано всё было правильно.пробуй "залить" в него п.о. с аналогичного ресивера на-прямую...если не включается,что то было неправильно обновлено,где то ошибка,но т.к. софт всё равно есть возможность обновить- значит ресивер пока "не положен"...

а если нет ресивера что тогда делать????кстати незнаеш что ета надпись означает ( HW problem,please check with you dealer )???
Опубликовано

tohan4ik версия софта не подходит- обратись к своему дилеру.

короче- ты "влил" софт с тем же процессором но не от своего ресивера,ты его пока "не убил",но с этой версией он работать не будет.

вернуть назад можно только обновив п.о. на прямую с аналогичного ресивера на ресивер,или jtag.

если нет такого же ресивера- обратись к установщикам- помогут,восстановят.

Опубликовано

а если нет ресивера что тогда делать????кстати незнаеш что ета надпись означает ( HW problem,please check with you dealer )???

Лей с компа более старую прошивку или дамп на 1.2.85 с аплоуда и все будет нормально работать
Опубликовано
DTHUser ты выше читал? не принимает у него старых"родных" п.о.

Опубликовано

tohan4ik версия софта не подходит- обратись к своему дилеру.

короче- ты "влил" софт с тем же процессором но не от своего ресивера,ты его пока "не убил",но с этой версией он работать не будет.

вернуть назад можно только обновив п.о. на прямую с аналогичного ресивера на ресивер,или jtag.

если нет такого же ресивера- обратись к установщикам- помогут,восстановят.

можеш обьяснить как пользываться jtag! и где его найти!
Опубликовано

Опубликовано

DTHUser ты выше читал? не принимает у него старых"родных" п.о.

По моему мнению просто надо попробовать залить "сторое" ПО старой прогроммой загрузчиком ALI Upgrade 27-11-2007 RUS.exe или Upgrade.exe 1.0.0.1. У меня получалось.
Опубликовано

По моему мнению просто надо попробовать залить "сторое" ПО старой прогроммой загрузчиком ALI Upgrade 27-11-2007 RUS.exe или Upgrade.exe 1.0.0.1. У меня получалось.

Менял с 85 на 64 и обратно, с 85 на 97 и 99, а затем обратно
Опубликовано

shpan ты менял п.о. от/для своего ресивера.

а 1,3,01 хоть процессор и тот же но похоже всё же модель другая....

такое у "глобов" сплошь и рядом...(даже названия ресиверов могут быть одинаковы а процессоры разные! я сам так один раз попался)

Опубликовано

shpan ты менял п.о. от/для своего ресивера.

а 1,3,01 хоть процессор и тот же но похоже всё же модель другая....

такое у "глобов" сплошь и рядом...(даже названия ресиверов могут быть одинаковы а процессоры разные! я сам так один раз попался)

Полностью согласен, может не внимательно прочел предыдущие сообщения, думал может поможет, разное бывает, да и вопросы анологичные встречаются довольно часто.
Опубликовано

shpan

а вот этот подойдёт globo_3329C_FTA_AMSTAR_FTA_1.2.99.rar

Новый софт с эмулятором EMU 1.2.99 AMSTAR. Изменены функции кнопок на пульте, но картинка явно лучше и четкая графика, повышена шкала цифрового качества

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=97

Опубликовано

shpan

а вот этот подойдёт globo_3329C_FTA_AMSTAR_FTA_1.2.99.rar

Новый софт с эмулятором EMU 1.2.99 AMSTAR. Изменены функции кнопок на пульте, но картинка явно лучше и четкая графика, повышена шкала цифрового качества

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=97

Описание конечно красивое но софт FTA_AMSTAR_FTA(без эмулятора)
Опубликовано

DTHUser

Описание конечно красивое но софт FTA_AMSTAR_FTA(без эмулятора)

почему ты так думаешь? ты его поставил?описание я взял здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=55029 сам проверить не могу- не на чем...

но мне кажется зря человек не писал бы что с эмулятором!

а то что написали fta в названии п.о. - возможно специально что бы не путали 1,3,01 с таким же процессором!

Опубликовано

DTHUser

почему ты так думаешь? ты его поставил?описание я взял здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=55029 сам проверить не могу- не на чем...

но мне кажется зря человек не писал бы что с эмулятором!

а то что написали fta в названии п.о. - возможно специально что бы не путали 1,3,01 с таким же процессором!

Проверил ЭМУ нет! :P
Опубликовано

arion75

акже тестил это ПО.ЕМУ нету.

ну чтож- жаль....(((

значит 1.2.85 - пока "рулит")))

Опубликовано

Помогитье пожалуйста.ORTON 4100C проблема такая.

Была прошивка 1.2.85 тепер залили 1.3.01 с 4060cx незнаю почему.

Не реагирует на п.у воще пишет HW problem.

1.2.85 немогу обратно поставить.

Что делать? :o :o

Опубликовано

Помогитье пожалуйста.ORTON 4100C проблема такая.

Была прошивка 1.2.85 тепер залили 1.3.01 с 4060cx незнаю почему.

Не реагирует на п.у воще пишет HW problem.

1.2.85 немогу обратно поставить.

Что делать? :o :o

джейтаг вам в помощь, прежде чем что-то лить нужно все внимательно проверять!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...