Перейти к содержанию

<<Новые П.О. Openbox F-300, F-500, X540, X560, X590, X-800, X-810, X-820, S1>>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 16 00 пошёл платник на 52-й карте в карто приёмнике (опен 820 5.49 трик фикс)

Так на 52 серию оверкрипт не запущен. По официальной информации.

1,2+мотор 90Е-5Е & 1,2 39+40Е & 0,6 36Е+Quad Circular

Openbox x540 (5.85), Openbox S6

Опубликовано

Так на 52 серию оверкрипт не запущен. По официальной информации.

ну как сказать .по сат сайтам пройдясь много коментов на проблему с 52-й картой вот например один из них-

(Re: Закодировались каналы Триколор ТВ

Новое сообщение ni2ke » 26 минут назад

Вчера оптимум начал показывать около 7 часов вечера, включён был с 9 утра!), сегодня включил в 19:00 - даже федеральные стали показывать через 3-4 минуты, платник до сих пор "какадит"... Третий день подряд такая фигня. В чём дело-то, кто знает? :evil:

И смотрю ведь с помощью рекомендованного оборудования, если верить сайту Триколора... :fool:

Globo HD TS 9600 + DRE mpeg2 модуль + карта 52-й серии + 42" Philips FullHD)--------но сейчас всё идёт на 52-йке.а что именно они творят запуск оверкрипта или организованное"нападение хакеров"-это только мордачёву извесно

Опубликовано

У самого были проблемы на 52 карте с кам модулем,Опен 820си,не открывались Рен тв,ТВЦ,Кинопоказ,Дом кино.После стояния на канале Дом кино через полчаса все пошло,это было 4 или 5 .02.2011года.До сих пор иногда каналы квадратит,сегодня вроде в норме

Опен820си ,5 тарелок. ДВБ карта,шара на халяву,и нет пиратской карты

Триколоровцы всех стран обьединяйтесь!!!

Опубликовано

ну как сказать .по сат сайтам пройдясь много коментов на проблему с 52-й картой вот например один из них-

Значит, официальная информация и здесь э... не правду говорит :) Вообще сейчас проблемы на всех, особенно на приемниках 11 серии. Возможно, это отголоски Триколоровских экспериментов с потоком.

Опубликовано

Только что выложили прошивку на 500-й линейку и S1 на опенбоксфане!

Нового немного...

- добавлен алгоритм оверкрипта для нормальной работы карт Триколор 13-й серии ХХ13ХХХХХХ в картридере ресиверов.

Опубликовано

Только что выложили прошивку на 500-й линейку

500-й линейки не так уж и много(перед ней была убойная 7хх :rolleyes: ) у нас вообще таких ресов не встречал.
Опубликовано

500-й линейки не так уж и много(перед ней была убойная 7хх :rolleyes: ) у нас вообще таких ресов не встречал.

Ну извини, не так написАл :) На 5хх линейку. Так лучше, такие встречал?

Опубликовано

на 820 тоже обещал( автор фикс п.о) выложить с поддержкой оверкрипт ...но все современем будет

openboxfan

Опубликовано

Так после обмена старая осталась.

если она (карта) по-прежнему принимает "Базовый" пакат то я-бы ее купил.

skayp: alexra6afb

e- mail: ra6afb@mail.ru

SKAYWAY CLASSIC , 7E- "рыбалка", 36E- (+++ т."шура"), 75E+85E+90E

OPENBOX-820, для настройки:)

Опубликовано

на 820 тоже обещал( автор фикс п.о) выложить с поддержкой оверкрипт ...но все современем будет

В меру своих сил поддержу программеров материально. Плиз для 820 опен.
Опубликовано

Мужики я так понял что триколор без карты работать небудет даже пиратской или я ошибаюсь?ПО ещё не обнавлял с 5.82 так что незнаю стоит ли обновлять

Опубликовано

Мужики я так понял что триколор без карты работать небудет даже пиратской или я ошибаюсь?ПО ещё не обнавлял с 5.82 так что незнаю стоит ли обновлять

правильно понял - здесь речь идёт,что бы оф-карта работала хотябы в картоприёмнике и без модуля...

Опубликовано

Куда выложили софт на 500ую ленийку чето не могу найти))) ссылоку плиз)))

Openbox F-300, X-8XX, F-500, X-5XX

Опубликовано

Очень жаль?Я вообще смотрю НТВ но тут нету рыбалки

:lol: тебе сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=256

Опубликовано

Без карты на Open 590 аж летит залы тоже показывают?Клас молодцы!Спосибо за по 5.86?Хотя с этого сайта его не скачаеш выскакивает какойта экселератор

Опубликовано

fuks360

Хотя с этого сайта его не скачаеш выскакивает какойта экселератор

браузер смени - на "мозила-фаерфокс"...всё будет ок.

Опубликовано

версия ПО 5.47 на опенбокс 800 новая или есть ещо новее? мне ее хватит для просмотра булсата?

для просмотра "бул-сат"- подходит любая версия п.о. - с эмулятором!

(компьютер будет внешним эмулятором)

Опубликовано

Ребят ктонить вкурсе когда буде софт на Опен-820, ктонить есть вообще заинтересовааный в етом??? На опен 540 сделали молодцы,на GI уже на половину ресиверов,а гдеже на Опен софт.....?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, с помощью ПО 5,59 для Х590 какие можно смотреть кодировки без карточек и шаринга, кроме БИСС. Сейчас стоит 5,53 и думаю стоит ли заморачиваться с перепрошивкой. Выше 5.59 прошивать боюсь, т.к. по некоторым признакам (ножки не округлые резиновые, наличие выключателя сзади) имеется подозрениеь, что купил не оригинал.

Опубликовано

Ребят ктонить вкурсе когда буде софт на Опен-820, ктонить есть вообще заинтересовааный в етом??? На опен 540 сделали молодцы,на GI уже на половину ресиверов,а гдеже на Опен софт.....?

Оффициально поддержка брошена уже давно.Смените ресивер или ждите народного умельца... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, с помощью ПО 5,59 для Х590 какие можно смотреть кодировки без карточек и шаринга, кроме БИСС. Сейчас стоит 5,53 и думаю стоит ли заморачиваться с перепрошивкой. Выше 5.59 прошивать боюсь, т.к. по некоторым признакам (ножки не округлые резиновые, наличие выключателя сзади) имеется подозрениеь, что купил не оригинал.

Я на двух сайтах читал как определить подделку но так и не определился потому-что одни пишут ножки должны быть резиновые на другом нет.У меня ножки не резиновые есть выключатель питания.Как японял что это не китаец у меня изначально стояло ПО5.71 поэтому я и понял что это оригинал.Если же ПО ниже того что с бомбой то это явно китаец.Попросите прям в магазине чтоб обновили ПО выше того что с бомбой и вы узнаете готов ли продавец рискнуть я думаю что наврятли.Не экономте и он будет вам служить долго и надёжно
Опубликовано

У меня Х 590 стояло ПО 5,53 Неделю назад перестала официальная работать на Триколор. перешил ПО на 5.86 ,заработала официалка Карточка.

А что можно без неё смотреть Триколоры ?

Подскажите где скачнуть такую прошивочку ПО? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...