Перейти к содержанию

<<Новые П.О. Openbox F-300, F-500, X540, X560, X590, X-800, X-810, X-820, S1>>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sandy

:lol: а сам то ты в это веришь?

х-540 продают,а где х-560 и х-590? до сих пор растамаживают? или не выпускали вообще?х-790 владельцев единицы...а почему? мало закупили? х-7*0 софт так и не доделали и уже бросились на выпуск s-7 hd,который стоить будет не менее 400-сот баксов? и кто ж теперь,после всех их подарочков с бомбами и кидаловом серий поверит им и будет смотреть будет в их сторону?или патриот или самоубийца...

Супер сказанно
Опубликовано

Хорошо сказано про х-560 и х-590?И причем тута растоможка, может их просто не существует? :blink:

растаможка при том,что ss-овцы всегда на неё ссылаются - типа стоит контейнер на таможне,и таможенники его бесконечно задерживают...

но вот что они их просто не купили /не выпустили до сих пор - в это я поверю больше.

Опубликовано

растаможка при том,что ss-овцы всегда на неё ссылаются - типа стоит контейнер на таможне,и таможенники его бесконечно задерживают...

но вот что они их просто не купили /не выпустили до сих пор - в это я поверю больше.

Прямо в точку братан
Опубликовано

Ippolitovich я это тоже имел ввиду, что легче всего растоможкой прикрываться..... :lol:

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Так, а на Украине их тоже нет:))

А Фирма то в Запорожье находиться и сдесь о растоможке и реяь не ведёться:))))

Опубликовано

Дело было вечером, делать было нечего. Залил в клон Опена Х-800 софт 5.49, слил Jtag'ом дамп с него, НЕХ-редактором отключил аукалку на Диги ТВ и изменил версию софта и дату - 5.50, 13 октября 2009. Отредактированный дамп залил обратно в ресивер, ключик на Диги забил - робит! С новой офф.картой НТВ+ не проверял, по идее должна работать. Как софт испечь не знаю, так что пользуйтесь дампом.

А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО???? у меня не качается :blink:
Опубликовано

Clawa

А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО????

в аплоуде

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=45

у меня не качается

смени браузер - отлично качается "мазилой".

Опубликовано

Они не только с опенами кинули. Со скайонами 2300 тоже. Я чуть на голове не разбил такой скайон ихнему дЫлиру в Донецке когда он посоветовал переходить с F300 на них и потом через пол года их поддержку прекратили. Не, самоубийц тут нет. Впрочем как и опенов Х560 и 590. Их в поднебесной не видели а иначем чем объяснить их отсутствие в России, Украине и Беларуси. А софты для них клЭпають так от фонаря, для поддержки собственного престижу. Хотя может у них и стоит где для рекламы в собственной будке, тьфу- офЫсе.

Интересно а почему все остальные проскакивают таможню а опены нет? Наверное в самом названии заложено то что наверное с ними делают таможенники. Опенбокс в переводе открытый ящик. Вот и открывают наверное каждый на таможне персонально. Хотя клоны пролетают аж бегом!!!

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

zenit

А софты для них клЭпають так от фонаря, для поддержки собственного престижу.

ведь проверить то не на чем... :D

Наверное в самом названии заложено то что наверное с ними делают таможенники.

возможно одна модель у них есть вот на неё и "пишут" :lol:

Опубликовано

lisik81

Если не затруднит - кинь ссылку на прошиву. Благодарю

см.здесь

Опубликовано

спс тада вариант токо 5.46rt... а еще вот на одном форуме нашел такую информацию:

Просмотр DIGI TV на ОpenBox X-8*0 ПО 5.46 (5.48) без отката на более ранние версии ПО:

1. Меню :1117

2. Nagra, становимся на идентификатором 2111 и удаляем его.

3. Нажимаем зеленую кнопку и создаем нового провайдера с тем же Id 2111

4. Cоздаем ключ 00) и 10),и вводим рабочий ключ!

5. Нормально смотрим пакет,так,как АУ уже не срабатывает и не портит Вам настроение неправильным ключом!

кто-то может подтвердить или опровергнуть?

да, и еще, а на 5.49ntv x820 AU не выключили?

проверено на 820-5.46rt - все ОК

GI 8180 ! OPENBOX 820 ! Samsung UE40D5000 ! Samsung 5.1CH ! DiSEgS 8х1-75E+36E+31,5E+13E+9Е+5E+4W ! Wi-Fi -5 GHz!DIR-620! CDMA ІТ !Duo CPU 3.06GHz;W 7;GE 8800;4GB;SS 2 TV PVR;Samsung(23")

Опубликовано

Ippolitovich уменя опен 540 при попытке перепрошивки пишет " подключение" и все... прога FT 300 updater на что грешить? ( шара работает нормально. значит не кабель?)

Опубликовано

Ippolitovich уменя опен 540 при попытке перепрошивки пишет " подключение" и все... прога FT 300 updater на что грешить? ( шара работает нормально. значит не кабель?)

А ресивер отключен в момент клика на кномпалку записать и потом успеваешь его включить в сеть в течении восьми секунд?
Опубликовано

агааааа, сейчас засеку время :) спасибо!

при выключенном из сети ресивере - нажать в программе - старт и в течении 8-ми секунд воткнуть вилку в розетку - обновление пойдёт автоматически.

Опубликовано

ребята спасибо за оперативную помощь ! сам тупанул : архив с прошивкой распаковался с ошибкой! ( прямо стих получился :) ) уже прошился, а сброс в заводские настройки нужен обязательно?

Опубликовано

denig

а сброс в заводские настройки нужен обязательно?

если большой "скачёк" - желательно - пропишутся в эмуляторе новые добавленные иденты,но если лень то необязательно - новых идентов в х-540 нет. :D

Опубликовано

denig

если большой "скачёк" - желательно - пропишутся в эмуляторе новые добавленные иденты,но если лень то необязательно - новых идентов в х-540 нет. :D

Спасибо большое за помощь! и за работу вашу тоже
Опубликовано

Подскажите на Опене-300 с прошивкой 5.27 шара пойдет? 5.27-это одна из предпоследних прошивок, после котрой вышло еще несколько, потом поддержка прекратилась. Не помню что сс там наворочали в последних прошивках, помню только, что перешиваясь на следующую 5.28 нужно было делать полный сброс рессивера. Никакие сеттинги со старых пошивок не подходили. А у меня мотор и 11 фаворитных списков. Не хотелось все это собирать заново-под себя так сказать. Так ресс до сих пор и работает. Теперь собрал все для шары. Осталось взять тест и смотреть. Вот и вопрс не надо ли прошиться последней прошивкой, может в них что-то в шаре новое для шары чего нет в 5.27?

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

AlexCor

Самые стабильные 5.33 и 5.38-последняя для 300-х.

Последним победитом можно и старые списки загружать и выгружать.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Подскажите на Опене-300 с прошивкой 5.27 шара пойдет? 5.27-это одна из предпоследних прошивок, после котрой вышло еще несколько, потом поддержка прекратилась. Не помню что сс там наворочали в последних прошивках, помню только, что перешиваясь на следующую 5.28 нужно было делать полный сброс рессивера. Никакие сеттинги со старых пошивок не подходили. А у меня мотор и 11 фаворитных списков. Не хотелось все это собирать заново-под себя так сказать. Так ресс до сих пор и работает. Теперь собрал все для шары. Осталось взять тест и смотреть. Вот и вопрс не надо ли прошиться последней прошивкой, может в них что-то в шаре новое для шары чего нет в 5.27?

ставь 5,38,последний софт для этой модели.

но,сначало скачай "победит" 0,922 и "слей" свои настройки.,потом обязательно сделай полный "сброс" на "заводские",обнови п.о.,а уж потом по верху верни свои настройки спутников/каналов назад.

так,ничего не потеряешь и шаринг будешь иметь.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Победит я имею, я большой! А вот насчет сеттиногов... Помнится Support тогда писал, что к прошивкам от 5.28 старые сеттинги не подходят или работают некорректно, что то такое было... Ну и ладно раз в пять лет можно начать и с нуля-это же не глубокий минус :rolleyes: . Французы ушли, испанцы ушли, немцы тоже. Меньше фаворитов будет. Ладно для начала пойду рентгеном работать. Задача повесить кронштейн для антнны на вагонку не попав в металлические перилла балкона, которых из под вагонки не видно.

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

AlexCor

Победит я имею, я большой!

именно 0,922 ???

А вот насчет сеттиногов... Помнится Support тогда писал, что к прошивкам от 5.28 старые сеттинги не подходят или работают некорректно, что то такое было...

речь шла не о сеттингах(каналах) а о разном формате ключей!

но если ты "сольёшь" на новый "победит" 0,922 свои настройки то ничего не потеряешь!

Опубликовано

AlexCor

Этим победитом я сохранял челу настройки с ПО 4.91.Затем залил ПО 5.38.И обратно сетинги в тюнер и всё рулит.

Правда перед и после прошивки делал сброс.

Ты сам хоть пробовал ...

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...