Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, уверен что этот вопрос поднимался тристамильйоновраз, однако у меня туговато с поиском.

Я взял "позапросную тарификацию".  На IOS заставить работать не получилось (на случай может кто то ткнет пальцем в ссылку) однако вопрос вот в чем. 

Правильно ли я понимаю что на позапросную тарификацию мне нужно учитывать количество устройств с которых я смотрю и если да, в чем логика ? 
Если же нет, то по какой причине у меня 403 в консоли (Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)) , когда я пытаюсь посмотреть вот здесь  http://ott-play.com/cbilling/  через позапроску ? 
Добавил еще два устройства на всякий случай соответственно указывая в плеере  нужные данные - ничего не могу получить в ответ.  Грусть - тоска меня съедает. Подскажите куда бежать, где смотреть ? Спасибо.

Опубликовано

В пакете позапросный как и в любом другом пакета разрешено максимум три устройства. В позапросном пакете вы выбираете что у вас три или два устройства и получаете настройки под ваше количество устройств. Некоторые прописывают идентичные настройки в устройства и получают проблемы. Ну и как вы понимаете позапросный тариф без средств на балансе работать не будет!

Опубликовано

Все условия мною были выполнены, однако на позапросном тарифе 403 на любом устройстве и в логах соответственно ни одного запроса. Само собой финансы есть. Попробую ещё раз завтра и с вашего позволения если не заработает таки — напишу ещё раз. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...